Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

marapuleshka
у меня же уреаплазма

у меня тоже была, причем я первого выносила нормально, не вспомнила тогда даже про нее, а год назад сходила "отрицательно", ниче не лечила, у мужа тоже нету %)

девочки нашим мужчинам только скажи слово "минет" или оральный секс они цвести и пахнуть начинают) они же мужчины существа такие, хотят чтоб им было хорошо, а им за это ничего не было))))

я вот тоже подумывала может нафиг оно все, ток вот этот выкидыш, и задержка была неделю и хгч показал около 100, а пришла на прием к Г живот болел около 2-х недель, она такая все типа ок вот сдайте на вирусы на и дней через 3-5 начались, и все вышло

Олесенька я вот вышивала последний раз в школе на трудах( зима говорят холодная будет, будет время заняться)

marapuleshka
marapuleshka

А ну выше нос!!!! ;)

marapuleshka
я вот тоже подумывала может нафиг оно все, ток вот этот выкидыш, и задержка была неделю и хгч показал около 100, а пришла на прием к Г живот болел около 2-х недель, она такая все типа ок вот сдайте на вирусы на и дней через 3-5 начались, и все вышло

а она на кресле смотрела, может наковыряла, тут таких много случаев я читала, я поэтому и идти туда не хочу, только если на узи, а на кресло ну егоСообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:52

Sashunya)
А ну выше нос!!!!

а я держу держу, спасибо :)
Только вот думаю действительно может выбрать день да за ручку отвезти хоть душа моя будет спокойна, и начну лечение если все ок

Detka
а она на кресле смотрела, может наковыряла, тут таких много случаев я читала

Неа все ок было так глянула тока как эрозия ( я прижгла зимой) и все

нужно действительно за ручку отвести, анализ сдать пять минут, лечится недели две и в бой, мне кажется проблема мизер, бывает хуже

marapuleshka
Только вот думаю действительно может выбрать день да за ручку отвезти хоть душа моя будет спокойна, и начну лечение если все ок

я вот тоже милого своего лечила насильно( после эрозии впч нашли 16, 18 и еще какую то дрянь вот мы тогда тоже поругались но потом вылечились совместно пропили курс лекарств стоимостью тысяч 12

Detka
у меня тоже была, причем я первого выносила нормально, не вспомнила тогда даже про нее, а год назад сходила "отрицательно", ниче не лечила, у мужа тоже нету

слушайте девочки сколько всякой дряни находят %) у меня мама двоих родила и даже не знает что такое эрозия и все эти болячки(( а ведь раньше и узи не было....

пойду девочки в кроватку, спина уже болит сидеть. Всем сладких снов)))

Detka

Сладких снов вам с лялюшонкой :) пусть растет пузятка во сне ;)

Sashunya)
я вот тоже милого своего лечила насильно( после эрозии впч нашли 16, 18 и еще какую то дрянь вот мы тогда тоже поругались но потом вылечились совместно пропили курс лекарств стоимостью тысяч 12

абалдеть :=-O: , тут то на меня не много 2 тыс ну если у него будет ну 4 зато все ок

Detka

Споки ноки

marapuleshka
абалдеть , тут то на меня не много 2 тыс ну если у него будет ну 4 зато все ок

ога там как навыписывали %) во все дыхательные и пихательные думала не выживу после такой терапии

marapuleshka
Неа все ок было так глянула тока как эрозия ( я прижгла зимой) и все

а чем прижигали? как сейчас дела? не осталось следов? через сколько после прижигания разрешили беременеть?

Ооу Олесья пришла к нам) :)

прижигала током, никаких очучений, ток потом было выделения и низ живота тянуло с неделю, но терпимо (М отдыхали ))) следов не осталось ттт, а мы тогда с ней не разговаривали о планировании, просто сказала что планируем и хотела прижечь, а то даже во время секса было больно, а щас вообще забыла что это такое, прижгли за 2 мин, дольше раздевалась, а потом я уехала работать в др город, весной вернулась.

девочки а может лишний вес стать преградой? я до первой Б весила 58 кг при росте 170см, а ща о ужас 82 ну вообще никак не могу сбросить не знаю из за чего думала к эндокринологу пойти может с гормонами проблемы?

А мне жидким азотом прижигали т.к. нерожавшая) цикл сбился на месяц)

Саша слушай а тебе нравится твоя работа? я вот все мечтаю профиль работы сменить, но поняла это только когда устроилась (работаю 3 недели) уже по перек горла стоит, не интересно, не хочу, и много всяких не. А вообще сказало руководство что типа если не выйдем на опр уровень всех сократят, я и не хочу. и надо вроде как. хотела с нормальной официалкой работать. а работа поперк горла даже идти не охота :(

Риммусь а у меня указана да профессия? я чет не помню) я работаю мерчендайзером в компании Данон-индустрия уже 2,5 года. поднадоело чуток зарплату не повышают ( платили бы лучше, было бы интересней. я решила пока не дергаться мне учиться еще 2 года) поэтому доучусь и уйду наверно) а ты в логистике работаешь?

marapuleshka
прижигала током, никаких очучений, ток потом было выделения и низ живота тянуло с неделю, но терпимо (М отдыхали ))) следов не осталось ттт, а мы тогда с ней не разговаривали о планировании, просто сказала что планируем и хотела прижечь, а то даже во время секса было больно, а щас вообще забыла что это такое, прижгли за 2 мин, дольше раздевалась, а потом я уехала работать в др город, весной вернулась.

ммм. а мне прижигали аргоном 2 недели назад, скоро на прием контрольный - я беспокоюсь,как бы там всё хорошо зажило и следов не осталось. а так - тоже раньше больно было, сейчас не знаю как - нельзя пока

Sashunya)
А мне жидким азотом прижигали т.к. нерожавшая) цикл сбился на месяц)

:=-O: . ну у моей подруги вообще после азота скорую вызывали. было сильнейшее кровотечение, и дикие боли (прижигали в Шансе) она на больничном около недели была, тоже не рожавшая, я пришла спросила чем она сказала что током так я успокоилась. страшно было после такого случая

marapuleshka
. ну у моей подруги вообще после азота скорую вызывали. было сильнейшее кровотечение, и дикие боли (прижигали в Шансе) она на больничном около недели была, тоже не рожавшая, я пришла спросила чем она сказала что током так я успокоилась. страшно было после такого случая

:=-O: незнаю у меня все хорошо было только я там на прижигании чуть не умерла, она ушла на пятнадцать минут а у меня уже ноги затекли вот когда она вернулась эта мадам врач так ей хотелоь с ноги в лобешник зарядить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы