Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Sashunya)
Риммусь а у меня указана да профессия? я чет не помню) я работаю мерчендайзером в компании Данон-индустрия уже 2,5 года. поднадоело чуток зарплату не повышают ( платили бы лучше, было бы интересней. я решила пока не дергаться мне учиться еще 2 года) поэтому доучусь и уйду наверно) а ты в логистике работаешь?

ага видно. у меня просто друг тож работает он ваще счастлив, а мне эти перевозки уже сил нет работать,я бы знала так давно бы куда нить ушла (у меня 2 образования) есть возможность развернутся. зп маленькая все от % зависит, ниче сделать не можем, контора раньше ток на загранку работала, а ща решили все сферы работать, а у меня даже желания нет.
:(

yapushinka
ммм. а мне прижигали аргоном 2 недели назад, скоро на прием контрольный - я беспокоюсь,как бы там всё хорошо зажило и следов не осталось. а так - тоже раньше больно было, сейчас не знаю как - нельзя пока

да там же правда около 2-х недель нельзя, я вот и укатила ток чет дольше задержалась , нормально должно быть все, я в январе прижигала в конце марта приехала и пошла все ок было

Sashunya)
так ей хотелоь с ноги в лобешник зарядить)))

мне бы тоже наврено хотелось. А представь как удобно с кресла то :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Римма а друг работает в Даноне или в другой компании? ну если у тебя два высших то эта работа не для тебя однозначно ;) я техникум заканчиваю, а тебе лучше идти в торговые представители)

блин завтра ж на работу надо спать ложится :(

marapuleshka

Римма дак там пипец принцип (знаешь в детстве губами в мороз к железу прилипали) вот там также штучка железная прилипнет и сиди жди пока она сама отлипнет она еще от этой железяки провод мне на ногу повесила я думала точно двину ей)))) ога с кресла ваще само то, особенно когда больно делают)))

неа он на сигаретах каких то китайских я даже название произнести не могу
а я хотела бы хоть какую сферу лишь бы нравилось. продажи это вообще не мое, абсолютно не нравится мне это дело, у меня первое образование по связи вот хотела куда нить туда засесть, оч надеюсь что нашу фирму не закроют и уйду в декрет , а потом менять буду

я вот тоже так хочу ;) до декрета а потом слинять куда нибудь)

Sashunya)
Римма дак там пипец принцип (знаешь в детстве губами в мороз к железу прилипали) вот там также штучка железная прилипнет и сиди жди пока она сама отлипнет она еще от этой железяки провод мне на ногу повесила я думала точно двину ей)))) ога с кресла ваще само то, особенно когда больно делают)))

жесть, это что за кресло пыток такое? даже представить сложно :=-O: . ну мне тоже проводок цепляла, но типа там полюса или заземление, вобщем чет такое не помню че она объясняла, дак током прижгла макс мин и все. все отцепила и сказала одеватся, единстевнно почувствовала запах типа жареного мяса и все домой пошла :)

ага когда током там пахнет а у нас надо сидеть ждать) я вот сейчас тоже думаю может из за этого забеременнеть не могу((( :(

я и с железки так слиняла. во время декрета до 3-х лет написала а в 1,8 отдала в садик и пошла в транспортную работать, мне оч понравилось, нашла официал и уволилась с жд, потом по тихой второе образование закончила, и ток диплом получила. меня сократили, так пошла коса на камень, куда ток не заносило, %) нормальной работы нет типа кризис, а если нормальная то за макс 10 и это после испытательного. полный ппц не знала уже че делать, потом вот в январе подвернулась, уехала хоть немного ден заработала, правда без ребетенка было оч сложно, ну а ща посмотрим как дела пойдут

Sashunya)
может из за этого забеременнеть не могу(((

да не вряд ли. хотя вообще не рожавшим не советуют прижигать. мне еще в школе поставили эрозию я не ходила. а школу то в 97 году закончила, вообще об этом не думала, вот ток решила что мне надоела боль и дискамфорт и пошла

Римма у нас в даноне в логистике девочки хорошо получают, по моему страховка на всю семью) условия хорошие попробуй узнай ;)

а ты где работаешь на Никольском или в Первоуральске? на Никольском мне сказали там ток диспетчера, у меня такого опыта нет, а опыт в логистике от поставщика до транспортной компании чуть более 3-х лет. на Никольском узнавала вобщем

а диспетчером всего было 3 мес им не подошло :( я как вернулась пыталась работу найти все никак села к другу по продажам, ща вот перешла, но одно разочарование

Всем привет.Сижу реву :y_0008: Я не знаю,зачем я живу?Какой с меня толк?Вы не подумайте,что я хочу чтоб меня жалели.....Просто нет больше сил.Я не вижу смысла в жизни,а поделиться не с кем :y_0007: Устала!!!

Манюня16
Всем привет.Сижу реву :y_0008: Я не знаю,зачем я живу?Какой с меня толк?Вы не подумайте,что я хочу чтоб меня жалели.....Просто нет больше сил.Я не вижу смысла в жизни,а поделиться не с кем :y_0007: Устала!!!

Что случилось я же вроде вот тебя в беременюшка читала?

ой ошиблась в др форуме читала %)

Работаю в первоуральске, а офис в екб) с никольского они переехали в центр) такие дела :) Ладно спать пора бежать, завтра на работу на учебу %) я еще приболела( Сладких снов Риммуся) приснись нам всем рыбка живая красивая)))

ты не относись так то серьезно, здоровья не хватит пройди врачей, залечи что есть, мужа отправь и живи как жила ток без предохранения, пол года не получится опять к врачу наведайся узнай что да как

Sashunya)
Ладно спать пора бежать, завтра на работу на учебу %) я еще приболела( Сладких снов Риммуся) приснись нам всем рыбка живая красивая)))

давай споки ноки, мне тож пора, а то завтра "Любимую" работу просплю. тебе тоже сладких снов, да оч живая и вертлявая

Девочки все доброе утро

mjshka
Октябрь месяц щедрый очень, хочушкам дарит сына с дочкой!

Алена мне вот это очень нравится :y_0018:

Девочки, доброе утро! :rose:
Какое бы название не придумали - хорошо все, главное, от души и чистого сердца! :heart: А то нас в каком-то разделе одна...гадина так грязью поливала ( приду, дам ссылку), что ее от беременюшек, лялей и пр. аж трясет, скотину.

Марина, Милана, с добрым утречком!
[URL=smajliki.ru/smilie-1043111847.html][IMG]s17.rimg.info/d69f41dc8b794aba065463871638f5c9.gif[/IMG][/URL]
Аленка вчера ст-ко темок классных придумала
мне вот эта понравилась

mjshka
В октябре тебя я жду, кроху долгожданную!

Девочки у добреньким утречком по чайку ;)

milanat
приду, дам ссылку

обязательно пришли
мммм какая вкуснятина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы