Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Римма, привет, тебе какой вариант темки новой понравился?
или свое что-дь предложишь?

Привет :y_0017:

А мне вон чего щас в голову пришло
В октябре нам всем попрет, аист ляльку принесет

Леночка привет
Мне такой вариант понравился: Октябрь месяц щедрый очень, хочушкам дарит сына с дочкой!
А мой вариант не очень наверно: "Октябрятки не скупитесь в наши двери постучитесь, или Октябрь золотом цветет и нам детишек принесет :)

Марин привет

Римма привеееет... Поглядела, что вы тут сегодня полуношничали :D

Доброе утро всем,девчулечки. По чайку кто со мной?
блин надо к вам тоже как нибудь вечерком зайти,так людно тут вчера было)))))полуночницы...
Слушайте,а что с МАНЮНЕЙ 16 то приключилось?

ага седня еле встала, тяжко, вечером заснуть не могла, да всю ночь чет лунатила, все ходила никак спать не могла %) не знаю что такое, вроде полнолуние прошло

Всем доброе утро!!! :)
Я в понедельник предлагала названия темки:
Мое счастье, мой малыш, в октябре ко мне спешишь!
Мое счастье в октябре постучалось в дверь ко мне! (как вариант "Моя лялька в октябре постучалась в дверь ко мне")
Вчера муж удивил - после секса решила постоять березкой :) Он сидел смотрел-смотрел, потом рядышком подошел и тоже березкой встал со словами "Не все же тебе одной мучаться" Я аж упала после этих слов

приветик девочки
Ой девочки, собрали сеня дома сперму, успели в нужное время привезли. А нам говорят. Медсестра которая исследует ее, на больничном :( . В другой раз приходите. Но нам не только СГ нужно было. А еще и посев и биоциноз. Так что материал то взяли. Но вот придется еще раз собирать :( Эххх млииин

Satellite
Я аж упала после этих слов

от это я понимаю-забота.Мужу 5 с плюсом

Satellite
Не все же тебе одной мучаться" Я аж упала после этих слов

мужу респект

В@рвара

Не расстраивайся. Но так то нехорошо с врачом получилось.

Satellite
Он сидел смотрел-смотрел, потом рядышком подошел и тоже березкой встал со словами "Не все же тебе одной мучаться" Я аж упала после этих слов

прикольный у тебя муж, а мой все хихикает :y_0006: :y_0006: :y_0006:
нет все точно один денек возьму на сл неделе и поведу за ручку анализ сдавать

Сама фигею какие иногда перлы выдает Правда, это когда мы в двоем, без посторонних. При посторонних такой сурьезный мальчик, слова лишнего не скажет

В@рвара
Медсестра которая исследует ее, на больничном :( . В другой раз приходите.

Да ты не расстрайвася, может в др клинику попробовать, а то больничный то долго может быть

Satellite
березкой встал со словами "Не все же тебе одной мучаться

, а мой поднимает мне ноги и говорит "давай березку делай, а я подержу ноги, чтоб легче было" :D

marapulechka
Да ты не расстрайвася, может в др клинику попробовать, а то больничный то долго может быть

да нее. Мы уже тут оплатили СГ, муж вчера оплатил анализы, сеня сдали. Ну сказали через недельку узнать. Пойдем за результатами посева, и спросим. СГ так то же быстрая готовность результата

M12 (Марина)
а мой поднимает мне ноги и говорит "давай березку делай, а я подержу ноги, чтоб легче было"

Ага, тоже раньше такое исполнял

Девочки всем привет! Еще одна мысль пришла, вдруг понравится Вам! "В октябрь я верю, в нем чудо случится, и новая жизнь во мне зародится!" ну и такое еще примитивное: "В одно из утра октября, мне тест подтвердит, что беременна я!"

mjshka
Девочки всем привет

Алена привет :y_0017: :y_0017:

Сегодня как то низ живота то потягивает, то побаливает. Вчера вечером один раз как заболел, что ни вдохнуть ни выдохнуть, так скрючило %) А сегодня почти постоянно неприятные ощущения.

mjshka
"В октябрь я верю, в нем чудо случится, и новая жизнь во мне зародится!"

приветик ;)
Мне очень нравится :y_0018:

mjshka
Девочки всем привет

Привет Ален

Ален а у тебя уже сколько неделек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы