Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки привет всем!!! Пропила 3 месяца ОК, закончила и снова с вами! 4 дня назад была О. Всем хорошего дня и настроения!!! :)

mjshka

;) ;) ;) привет дорогая,когда в скайпе будешь?

Девочки мне бэбиплан О нарисовал на 19 д.ц. и цикл сдвинул аж до 34дней :y_0016_1:
www.babyplan.ru/profile/88399

M12 (Марина)

у меня что то информация о тебе открылась а графика нет

M12 (Марина)

vse_budet_horosho
у меня что то информация о тебе открылась а графика нет

у меня так же :( Графика невидно

Девочки всем привет! Ален, а мне нравится как ты придумала название темки:В октябрь я верю, в нем чудо случится, и новая жизнь во мне зародится!" Девочки как у вас настроение? кто нас сегодня порадует полосатым тестом? Я вчера вечером наревелась вдоволь, к себе на родину захотела, заскучала сильно, спасибо мужу что поддержал меня, и обнимал и целовал, и говорил , что ему кроме меня никого не надо и он же тоже тут почти один))) девочки у меня м уже почти и не идут, скудные какие то,сегодня всего 3дц %)

griffon
Пропила 3 месяца ОК, закончила и снова с вами! 4 дня назад была О. Всем хорошего дня и настроения!!!

приветик
надеюсь вы постарались во время овульки ;)

Нам через два дня будет 15-16 недель :), наши медики постоянно две цифры устанавливают, одной не придерживаются, вот такая котовасия :)! АПЧХИИИИИИИИИ на Вас девчата! Олечка как твои дела, уже середина цикла почти у тебя? Викуша на компьютере младший повис, в ГТА играет, сказал его не отвлекать, он важную миссию проходит, так что это на долго! :) Что вчера вкусненького приготовила, как домой добралась?! Ты наверное сначала с лужами Нумы разобралась, потом только до кухни добралась?! :)

drygaja
спасибо мужу что поддержал меня, и обнимал и целовал, и говорил , что ему кроме меня никого не надо и он же тоже тут почти один)))

какой у тебя муж млодец :clap:

vse_budet_horosho
а графика нет

В@рвара
Графика невидно

:( у меня так было, надо еще раз страничку обновить

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ на Вас девчата

поймала в копилочку свою :y_0004:

M12 (Марина)
у меня так было, надо еще раз страничку обновить

ага щас попробую ;)

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ на Вас девчата! Олечка как твои дела, уже середина цикла почти у тебя?

спасибкииии ;) Это ты у меня спрашиваешь)))))))
Ну даже если и не у меня то я отвечу все равно Сеня 10-й д.ц. Начала мерить БТ, врач назначил. Муж сегодня сдал сперму на посев и биоциноз, но СГ не получится сделать, т.к. медсестра которая этот анализ исследует на больничном. Завтра поедим вдвоем сдавать кровь на генетические маркеры тромбофилии. Вот такие дела :)

mjshka
Нам через два дня будет 15-16 недель

Клаааас А пузик видно наверно уже :boogie: :boogie: :boogie: Пока не знаете кого ждете?

mjshka
"В октябрь я верю, в нем чудо случится, и новая жизнь во мне зародится!"

Алена, молодец!

mjshka
то вчера вкусненького приготовила, как домой добралась?! Ты наверное сначала с лужами Нумы разобралась, потом только до кухни добралась

да,с лужами разобралась,Нумку накормила и приготовила таки мяско по французски,мммм....вкуснятина получилась. сегодня хочу тортик какой нибудь замастрячить... у нас вчера такой ливень с градом были,ужасть...молния,гром так громыхал,Нума чуть с ума не сошла,пряталась ходила везде,да и я с ней пока мужа не было

mjshka

А вы ростите большими и здоровыми, и чтоб мамочка чувствовала себя прекрасно ;)

M12 (Марина)
нарисовал на 19 д.ц. и цикл сдвинул аж до 34дней

ну ничего страшного что цикл сдвинулся так. Это программа же. А в реале будет по другому. Кстати у тебя уже разница в фазах хорошая 0,4 :boogie: :boogie: :boogie:

vse_budet_horosho
с лужами разобралась,Нумку накормила

Викуша ляльку завела :t_0035: , собаки все таки, как детки маленькие :j_0002:

В@рвара
Муж сегодня сдал сперму на посев и биоциноз, но СГ не получится сделать, т.к. медсестра которая этот анализ исследует на больничном

Оль, а вы дома собирали спермиков что ли???

mjshka

какие большие уже (т.т.т. на вас)!

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ

и я словила, спасибочки!

Оля, привет! Хороших вам результатов анализов!!

M12 (Марина)
Оль, а вы дома собирали спермиков что ли???

аха дома. Он у меня не может в стенах больницы расслабиться Нервничает
Мы из дома ее возим :)

В@рвара
Кстати у тебя уже разница в фазах хорошая 0,4

аха, сегодня четко так нарисовалась, я сегодня утром как поправилам, вытянула ноги, сжимала градусник, чтоб холодный воздух ненароком не попал :D

mjshka
Нам через два дня будет 15-16 недель , наши медики постоянно две цифры устанавливают, одной не придерживаются, вот такая котовасия ! АПЧХИИИИИИИИИ

поймала твой чих :) какие вы уже большенькие!! молодцы!!!

В@рвара
какой у тебя муж млодец

Да Оль, ттт) у тебя сегодня какой дц? скоро уже будет день х?

vse_budet_horosho
да,с лужами разобралась,Нумку накормила и приготовила таки мяско по французски,мммм....вкуснятина получилась. сегодня хочу тортик какой нибудь замастрячить... у нас вчера такой ливень с градом были,ужасть...молния,гром так громыхал,Нума чуть с ума не сошла,пряталась ходила везде,да и я с ней пока мужа не было

Викуль, молодец, а я вот тоже думаю чего бы сегодня вкусненького приготовить, домой только в 7-8часу приезжаю, так уже делать ничего не хочется...

ЕВКамамочка
Оля, привет! Хороших вам результатов анализов!!

спасибо
тоже очень надеюсь на это)))

drygaja
спасибо мужу что поддержал меня, и обнимал и целовал, и говорил , что ему кроме меня никого не надо

Какой он у тебя умничка :)

mjshka

Поздравляю :y_0019: !!! легкой беременности и родов :y_0018:

mjshka
АПЧХИИИИИИИИИ на Вас девчата

Ловлю спасибо :y_0017:

drygaja
у тебя сегодня какой дц? скоро уже будет день х?

10-й д.ц. сегодня. Веду график. ЖДемс скоро овульку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы