Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
аха дома. Он у меня не может в стенах больницы расслабиться Нервничает
Мы из дома ее возим

весело у вас)) а когда результат будет? через сколько дней? так в больнице наверное и впраду невозможно расслабиться)))

M12 (Марина)
аха, сегодня четко так нарисовалась, я сегодня утром как поправилам, вытянула ноги, сжимала градусник, чтоб холодный воздух ненароком не попал

Марин, значит О сегодня у тебя? надо нападать на мужа

drygaja
весело у вас)) а когда результат будет? через сколько дней?

сказали через неделю. Поедим за результатом и там СГ сдадим (если медсестра выйдет с больничного) Дело в том что мы уже оплатили за СГ ( и в другой больничке не вариант) :)

drygaja
Марин, значит О сегодня у тебя? надо нападать на мужа

нет Анют, график мне О нарисовал 19 д.ц., а сегодня у меня 22 д.ц. :) И если верить графику, то я не попала в О :(

Что-то Лену - Шоколадку давненько не видно, у нее ведь вроде конец цикла ;)
Кто еще с нами во "второй" очереди-то стоял?
я плавненько выпала - у мя О. была, но правый яичник работал - там трубы нет :(

M12 (Марина)
И если верить графику, то я не попала в О

неее если смотреть по графику. То все очень даже хорошо. У вас до овульки ПА был, и после. Спермики же живут долго (ну как долго от 2 до 7 дней), так что ;)

M12 (Марина)
то я не попала в О

Марин ,мужа близко не было что ли?

В@рвара
У вас до овульки ПА был, и после.

ну вот, Оля уже все объяснила

В@рвара
сказали через неделю. Поедим за результатом и там СГ сдадим (если медсестра выйдет с больничного) Дело в том что мы уже оплатили за СГ ( и в другой больничке не вариант)

конечно езжайте в ту где заплатили,ух, хоть бы хороший результат был!!!!!!!!!!!!

M12 (Марина)
нет Анют, график мне О нарисовал 19 д.ц., а сегодня у меня 22 д.ц. И если верить графику, то я не попала в О

эх...ну не будем раньше времени расстраиваться,график может и ошибиться! молодцы девочки и анализы сдаете, и графики ведете, я совсем разленилась, ничего не делаю((

ЕВКамамочка
я плавненько выпала - у мя О. была, но правый яичник работал - там трубы нет

а О на графике показал или тест делала?

ЕВКамамочка
Марин ,мужа близко не было что ли?

был, но мы целый день делами занимались, что я так устали, что я уснула, а муж разбудить не смог меня

drygaja
а О на графике показал или тест делала

на УЗИ бегала :)

Девочки, мне муж вчера хотел прыщики подавить, он мне всегда чистку делает :) , так мне было так больно, что я аж заплакала. Он меня давай обнимать и спрашивает, "Ты чего, раньше же нормально было, не больно. :( Может ты беременная, вон последнее, то психуешь, то плачешь %) "Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 10:51

ЕВКамамочка
на УЗИ бегала

я тоже хочу сходить посмотреть овульку, а ты на какой дц ходила, чтобы увидеть овульку?

M12 (Марина)
он мне всегда чистку делает

я тож подставляюсь под енто дело

M12 (Марина)
Может ты беременная

мужчины это раньше нас частенько замечают - со стороны видать виднее @@@@@@@@@@@@

drygaja
а ты на какой дц ходила

на 23 ДЦ , но цикл у мя 33 дня :)

M12 (Марина)
Девочки, мне муж вчера хотел прыщики подавить, он мне всегда чистку делает , так мне было так больно, что я аж заплакала. Он меня давай обнимать и спрашивает, "Ты чего, раньше же нормально было, не больно. Может ты беременная, вон последнее, то психуешь, то плачешь "

мне муж тоже все пытается, но я не разрешаю, а он все порывается, говорит: "ну дай подавлю, ну дай" а мужья все чувствуют ведь, даже больше чем мы :)

drygaja
тоже хочу сходить посмотреть овульку, а ты на какой дц ходила, чтобы увидеть овульку?

и я хочу)))) Я в субботу пойду. У меня будет 14 д.ц. :)

ЕВКамамочка
мужчины это раньше нас частенько замечают

Леночка очень на это надеюсь :)

В@рвара

ЕВКамамочка

заразила я вас фоликулометрией)))мне завтра опять идти,завтра 15 д.ц. будет)

С добрым утром
Ну что, не удержалась я таки седня, сделала тест... одна полоска :( Даже не удивилась, почему-то... Еще и темпа вниз поползла, скоро месячные видимо... Зато договорились с мужем, что в субботу идет спермограмму сдавать.

drygaja
а мужья все чувствуют ведь, даже больше чем мы

ага, мой постоянно чуть что - беремчатая что ли Уже и тяжести не дает поднимать (даже пылесос, сам пылесосит щас) - а вдруг беремчатая уже

vse_budet_horosho
мне завтра опять идти,завтра 15 д.ц. будет)

держу кулачки :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
не удержалась я таки седня, сделала тест... одна полоска Даже не удивилась, почему-то... Еще и темпа вниз поползла, скоро месячные видимо

А вниз то на сколько сползла?

Madd-Звезда!!
Зато договорились с мужем, что в субботу идет спермограмму сдавать.

А вот это вообще хорошо. Молодцы!!! :boogie:

Мария, привет

Madd-Звезда!!
Даже не удивилась, почему-то..

ну тебе ведь рано наверно еще его делать - вот и не удивилась :) Ск-ко до конца цикла?

Madd-Звезда!!
в субботу идет спермограмму сдавать

мужчины- то какие у нас! герои!

В@рвара
А вниз то на сколько сползла?

www.babyplan.ru/profile/69084

В@рвара
А вот это вообще хорошо. Молодцы!!! :boogie:

угу... решили, что щас обследуемся по полной, посмотрим, может проблемки есть

В@рвара
держу кулачки

ЕВКамамочка
ну тебе ведь рано наверно еще его делать - вот и не удивилась :) Ск-ко до конца цикла?

пара дней до месячных, в принципе уже должно показать. Там даже ни намека на призрака, идеально белая поверхность с одной полосочкой

ЕВКамамочка

мужчины- то какие у нас! герои!

это точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы