Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки,у меня подруга родила правда на месяц раньше - 2кг счастья ростом всего 42 см радость-то какая, ё моё!!!

RыJaя
Девочки,у меня подруга родила правда на месяц раньше - 2кг счастья ростом всего 42 см радость-то какая, ё моё!!!

Ой как здоровооооооооо!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья малышуку и маме :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
меня подруга родила

Поздравляю . Пусть лялик быстрее набирает вес и радует мамочку :bear: :boogie:

В@рвара
всем доброе, солнечное утро

Привет Олечка :)

Девочки тут второй день заметила, что меня от чая немного мутит %) , заедаю печенькой.
А еще сегодня ночью низ живота тянуло, М должны только во вторник начаться

Я вчера говорила что мужа записала к андрологу на 11 октября. Долго ждать так((((. Сегодня перезвонила еще в одну больничку (где принимает этот же врач) Воооть 23 сентября пойдем :) Поведу за ручку его

M12 (Марина)
Девочки тут второй день заметила, что меня от чая немного мутит , заедаю печенькой.
А еще сегодня ночью низ живота тянуло,

А может уже ты не одна? ;)

В@рвара
А может уже ты не одна?

Олечка я так надеюсь на это, но тест все равно еще рано делать, врятли он что-то покажет :(

В@рвара
Поведу за ручку его

Сам не хочет??? У меня наоборот говорит, скажи куда пойти и я схожу :) . Решила, что если сейчас не получится, буду записываться к врачу, бум смотреться

M12 (Марина)
Олечка я так надеюсь на это, но тест все равно еще рано делать, врятли он что-то покажет

Мы все надеемся :)
Тест если та кхочется то в понедельник я думаю можно сделать ;)

M12 (Марина)
Сам не хочет???

Да как бы сейчас не сопротивляется, когда узнал о своей СГ. Раньше нивкакую не шел. Просто хочет со мной идти :) Боится

vse_budet_horosho

Привееет!!! :y :_0019: :y_0019: :y_0019: Как твои дела? Всем доброе утро!!!

M12 (Марина)
Решила, что если сейчас не получится, буду записываться к врачу, бум смотреться

во, и я так решила, будем всё доскональненько проверять :botan: мой уже ждет,когда можно будет СГ пойти сдавать - там же порнушку показывают :D а она у нас под запретом :rtfm:

M12 (Марина)
Девочки тут второй день заметила, что меня от чая немного мутит %) , заедаю печенькой.

:)
Шоколад-ка, молодчина!!!

yapushinka
Привееет!!!

Олеся привет!!!

Ты цитату не ту вставила ;)

M12 (Марина)

Да не, Марин.Всё верно! ;) Смайлик тебе улыбается! А Лена-Шоколад-ка - молодчина, что выздоравливает!

yapushinka
Да не, Марин.Всё верно! Смайлик тебе улыбается

АААА, понятно, эт тогда я балда :D

В@рвара
Тест если та кхочется то в понедельник я думаю можно сделать

тож об этом подумала, что может в воскресенье или понедельник попытать удачу

yapushinka

приветик)))))

M12 (Марина)
АААА, понятно, эт тогда я балда :D

вовсе нет! а я теперь всегда цитировать буду
у меня кстати монстры каак пришли в 6 утра, аж сама не рада,что ждала - так всё болит и тошнит сорри.

В@рвара
приветик)))))

Привет! С добрым утром! :) Хоть у нас и мрачненько - на душе получше, чем на улице
А Вика написала и опять пропала :( И Милана тоже.

yapushinka
так всё болит и тошнит

Может обезболиващее какое выпить??? мне но-шпа помогала

yapushinka
А Вика написала и опять пропала И Милана тоже.

Аха, девочки от нас прячутся :(

M12 (Марина)
Может обезболиващее какое выпить??? мне но-шпа помогала

дак я её пью, ага. но ведь но-шпа не обезбаливает, она именно спазмы снимает. я уже 4 штуки съела- утром и сейчас.без эффекта :(

M12 (Марина)
Аха, девочки от нас прячутся :(

если им это поможет- я потом тоже спрячусь ;) а пока @@@@@@@@@ Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:20

RыJaя

Поздравляем подругу!!! Пускай у мамочки будет побольше молочка и здоровья обоим!!!

yapushinka
А Лена-Шоколад-ка - молодчина, что выздоравливает!

ага, я стараюсь

yapushinka
дак я её пью, ага. но ведь но-шпа не обезбаливает, она именно спазмы снимает

Я нурофен пью. Мне помагает. Но еще желательно после приема, полежать хоть мин 15. Тогда сразу все проходит. У меня как то через раз, М очень болезненные. Ноги тянет и копчик ломит

Спасибо всем девокам от Надюшки! Малявку в инкубатор засунули, откармливать будут! молока достаточно,еще одну прикармливает малютку - у соседки по палате нет пока молока :( прям такая новость мне с утра приятная, сижу,сияю,как придурок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы