Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Всем доброе утро! А я вот на работу устраиваюсь, замучалась уже врачей проходить для мед.книжки. В школу-интернат для умственно-отсталых детей воспитателем пойду, ну у нас там еще и сиротки, буду со 2 по 6 класс с детьми работать.

kozjavohka90
для умственно-отсталых детей воспитателем пойду, ну у нас там еще и сиротки, буду со 2 по 6 класс с детьми работать.

привет!!!
Ничегосибе, какая молодец!!! Я бы наверно не смогла :( . Я привязываюсь к таким деткам, тяжело это. Я все близко к сердцу принимаю. :(

Приветик девочки!!! У меня такие новости: муж сходил к андрологу, тот послал на посев спермы на А.Валека. Инфу как сдавать нигде не могу найти, может кто подскажет :) Сказали только дома сдать и туда в течение часа привезти. И все. А надо ли воздерживаться перед этим, можно ли таблетки пить не сказали. Может кто чем поможет, буду благодарна :rose:

В@рвара
Я нурофен пью. Мне помагает. Но еще желательно после приема, полежать хоть мин 15. Тогда сразу все проходит. У меня как то через раз, М очень болезненные. Ноги тянет и копчик ломит

ясно, попробую если до аптеки дойду. вот-вот - у меня вчера поясница разболелась жутко, а утром прямо вены на ногах заболели :=-O: ужас вообще!

RыJaя
новость мне с утра приятная, сижу,сияю,

:) и от меня принимайте поздравления!!!И пожелания расти большими и здоровыми!!! :boogie: Так здорово, что родился еще один малыш!!! Я тоже твои сообщения читала и сияла

kozjavohka90
Всем доброе утро! А я вот на работу устраиваюсь, замучалась уже врачей проходить для мед.книжки. В школу-интернат для умственно-отсталых детей воспитателем пойду, ну у нас там еще и сиротки, буду со 2 по 6 класс с детьми работать.

Привет! Какая же ты умница!!! А как твои дела сейчас на личном фронте? Я ведь помню, что вы планируете :)

Satellite
Инфу как сдавать

Привет! именно посев мы не сдавали вроде. А вот когда сперму сдаете, рекомендуется полное воздержание от выпивки,курения, таблеток минимум неделю. а от близости от 2 до 4 дней.

Satellite

yapushinka
именно посев мы не сдавали вроде. А вот когда сперму сдаете, рекомендуется полное воздержание от выпивки,курения, таблеток минимум неделю. а от близости от 2 до 4 дней

Ага, если сперму сдавать. А посев мы тоже не сдавали. Но что то мне кажется это одно и тожеСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:45

yapushinka

В@рвара

СГ уже сдавали, дальше именно на посев сдавать отправили. Посев на микрофлору и антибиотики.

Я тоже думаю, что посев и спермограмма это одно и тоже, просто разными словами сказано. Воздержание нужно половое 3-4 дня, не больше и не меньше, не переохлаждаться и не перегреваться, не носить обтягивающие трусы. Полное воздержание от алкоголя, таблеток.

А на личном фронте все так же, планируем, пытаемся. Ездили недели 2 назад в Дивеево, приложились к мощам Преподобного Серафима Саровского, искупались в святом источнике Серафима Саровского(вообще там надо в 3 источниках искупаться, но мы только в одном смогли, весь день было холодно там и лил дождь, одеты мы были легко и все замерзли, а как искупались сразу так тепло стало, хорошо, чувство окрыленности, так здорово и тепло мне стало на весь день оставшийся, я еще хотела искупаться, но муж с другом на столько замерзли, что из машины больше не выходили и печку не выключали). Вот хотим еще съездить к Матушке Матроне(уже не раз собирались, но не получалось).

Пишу так, потому что не могу цитировать, с телефона сижу на форуме, сейчас поеду на учебу через час, учусь во вторую смену с 2 до 5 сегодня, у нас время еще только 11

Все ясно, мы тоже сдавали сначала спермограмму, потом он еще какие-то анализы сдавал, обследование проходил, но не знаю как оно называется. Узи мужу андролог делал, еще что-то, я только помню с каким лицом муж выходил из кабинета и (прошу прощения за выражение) сказал, что его отимели через попу, что с конца покаполо, бедный. Но он готов на все, чтобы только дети были

kozjavohka90

Надеюсь до этого у нас не дойдет:) Но, чувствую, начинает это все затягиваться - тут анализ, там анализ, а лечение не выписывают. С августа анализы сдает, а ничего конкретного не говорят

Мы у частного андролога были, муж за 40 минут прошел все обследование, затратили мы на это около 4000, результаты анализов я забрала на следующий день и выписал лечение сразу на 2 курса, на 36 дней, мы пролечились и теперь вот уже больше 2 месяцев не можем повторно сдать спермограмму, время не позволяет. Но в ближайшее время мы все таки ее сдадим, потому что если результаты стали лучше, то мне нужно идти к своему гинекологу и мне назначат стимулирование, а ведет меня заведующая женской консультацией и роддомом в главном городе области, мировая женщина, о ней много хороших отзывов, многим она помогла

yapushinka привет!
мы не прячемся, мы отъедаемся - у нас обед :)
седня хоть поели нормально, а то вчера приехали с мужем в японский ресторанчик, заказали бизнес ланчик, супчик принесли, и все-тишина... целый час!!! мы вскипели и ушли голодные и злые, с обеда опоздала, еще директора встретила в коридоре, ну, не повезло вообщем..

yapushinka
каак пришли в 6 утра

ну вот, я даж и чихнуть на тя не успела :)

yapushinka
всё болит

и ты так каждый месяц мучаешься?

kozjavohka90
ведет меня заведующая женской консультацией и роддомо

ух ты, здорово! так ведь непросто попасть к хорошему Г.

M12 (Марина)

никуда я не пряталась)))))))))) работы просто оооочень много!!!!

kozjavohka90
о ней много хороших отзывов, многим она помогла

Зорово!!!! очень важно попасть именно к хорошему и знающему свое дело гинекологу. Все что нужно и необходимо сделает!!!
Держу за вас кулачки, чтобы все получилось с первого раза@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
ну вот, я даж и чихнуть на тя не успела :)

ЕВКамамочка
и ты так каждый месяц мучаешься?

неа,но бывает. раз на раз не приходится!

Всем спасибо. Действительно трудно найти хорошего врача, этот врач у меня третий уже, к нему я попала через маму, муж гинеколога подчиненный моей мамы (она у меня зам.прокурора области), кстати и на работу такую тоже трудно устроится куда я устраиваюсь сейчас, туда редко берут молодых, тем более я еще учусь только на 4 курсе(все благодаря папе, он у меня зам.главы района)

я буду вам писать, как только что-то у меня будет интересное, а сейчас я побежала на учебу, всем удачки, полосатых тестиков и здоровья. :)

yapushinka
неа,но бывает. раз на раз не приходится!

Может подстыла где,а?
Мне подруга вообще посоветовала солью погреться,в области яичников - говорит,что все женские болячки от почек начинаются и сначала их лечить надо...вот я и думаю,может она и права,а? вы что по этому поводу думаете?

Сейчас только бутерброд доем с майонезом, чесноком и шпротами, так захотелось чесночка, очень люблю его, и побегу на автобус (главное не забыть жвачку дома)

RыJaя
солью погреться,в области яичников

Я б не стала греть , потому что мне там что-то показалось.
В баньку/сауну сходить - самое то - все прогреется и лишнее выйдет :j_0016:

kozjavohka90

пока.

kozjavohka90
всем удачки, полосатых тестиков и здоровья. :)

спасибо, тебе тоже! и хорошего учебного года!

RыJaя
Может подстыла где,а?
Мне подруга вообще посоветовала солью погреться,в области яичников -

не, я не простыла. а греться мне категорически нельзя,даже в ванной нельзя сидеть! наказ от хирурга после операции. я все рекомендации выполняю. Да и не всем это показано, беременным например тоже нельзя!!!а также если есть разные воспалительные заболевания малого таза.

ЕВКамамочка
Я б не стала греть

yapushinka

хм... надо у Г. проконсультироваться по этому поводу значит...

www.zhongyi.ru/node/49 во,что прочитала по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы