Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
во,что прочитала по этому поводу

%)

мне кстати в одно время прописывали согревающие свечи с ихтиолом. Они улучшают кровоток к матке. А еще можно лежать на иголках (коврики такие специальные) На низ живота и потом на поясницу. Тоже кровоток улучшаетСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:37

RыJaя

информация,конечно,интересная, но неоднозначная...из каждого по чуть-чуть подходит,вроде. а ты увлекаешься восточной медициной?

yapushinka
а ты увлекаешься восточной медициной?

не я, подруга :) ну и меня по-тихоньку подсаживает. В принципе много поучительного у них есть. Ща еще в тибетской поищу,может там чего написано умного

Привет девочки! Ну вы меня так не шокируйте, читаю и страшно стало! Ни почки, ни яичники греть нельзя! Нельзя! Это же не ухо воспаленное, чтоб его греть! При цистите можно бутылку с горячей водой между ног положить на ночь и всё! Девочки, не занимайтесь самолечением! Не верьте на слово подружкам, подружкам подружек, соседкам, бабушкам! Давайте заботится будем о себе сознательно! :-*

mjshka

приветик :)

mjshka
Ни почки, ни яичники греть нельзя! Нельзя!

я когда после регресса лечилась, физ процедуры были и прочее. Потом я поехала на юг, врач мне сказала на солнце не загорать по долгу. Чтоб не перегреться. Чуть - чуть. А вообще желательно в тенечке сидеть, лежать.

Физио конечно назначают, а вот баня, сауна, горячая ванна, грелка и горячая соль противопоказана! Это делать нельзя при воспалении! Представляете киста на яичнике нарывает, а мы её греем солью, паримся в бане и вот после всех наших действий, киста лопается и жидкость из нее идет в полость, и вот вам режущие боли, вызов скорой, операция, чистка! Ужас!

kozjavohka90
Я тоже думаю, что посев и спермограмма это одно и тоже

Сейчас в больницу позвонили, сказали что это разные вещи, к посеву надо по-другому готовиться ;) А как - расскажут на приеме :)

А физио ты Варвара права, она часто выручает, плюс магнитотерапия! :)

Satellite
А как - расскажут на приеме

вот и хорошо :)

mjshka
А физио ты Варвара права, она часто выручает

мне цикл востанавливали этими процедурами :)

mjshka
При цистите можно бутылку с горячей водой между ног положить на ночь и всё!

да, это 100%-даже врач говорил-уролог, у меня было однажды,ттт!

В@рвара
на солнце не загорать

и это тоже. всё правильно!

mjshka
Давайте заботится будем о себе сознательно! :-*

Поддерживаю!!! :dada: :dada:

mjshka

Алёна,привет! да я ж совета спросила,что ж так импульсивно-то :) вот сейчас с гинекологом своим по телефону разговаривала,она сказала,что мне вреда это не принесет,но только после того,как точно выяснится Б. я или нет. Все индивидуально у всех. У меня воспалений нет,кист тоже,ттт...

mjshka
Давайте заботится будем о себе сознательно!

Сознательно! :dada: :dada: :dada:

девочки я домой буду потихонечку собираться.
Всем отличных выходных, У кого овулька, Ловите ее, из пастельки не выходите ;)
Мы завтра на свадьбу к сестре мужа идем!! оторвемся))) :)
Пока

Галя привет! Да я же не ругаюсь, я просто переживаю, что начнешь греть, а греть нельзя! Никому нельзя греть! Физио и всё если болит, а если нет, то зачем вообще греть? Так девочки, всем не болеть! :)

mjshka
я просто переживаю

mjshka
Никому нельзя греть!

пока не буду,чессслово!

Молодец Галюша! Вообще никогда не грей! Ну баню разрешаю :), но только, когда всё со здоровьем на пятерочку! ;)

mjshka
Ну баню разрешаю

а нету бани :boom: я б с превеликим удовольствием сходила б

mjshka

Алена,а по графику что можешь сказать? я не зацикливаюсь, просто хотела на фитнес походить с понедельника :w_0020: жирок согнать наетый да насиженный

У нас в городе есть одна городская баня, но мы туда ни ногой, куча народа, больше заразы нацепляешь, чем грязь смоешь с себя! Мы ходим в сауну с мужем и с моей сестрой и её мужем! Сауны частных у нас в городе три, такая прелесть! Позвонил или приехал лично, записался на определенное число, время и можешь смело закупаться пивом, закусками, простыни всегда свои плотные белые берем и свои тапки, хотя всё это там есть, оплачиваем часов 4-5 и неторопясь отдыхаем! Кушаем, пьем пиво, ходим в парилку с березовыми вениками, потом в душ и отдыхать от жара, и так раза три, четыре за всё время, потом напоследок под душ и довольные и чистенькие домой! :)

Ой Галя, я с телефона сижу в инете, вернее лежу, тошнит очень, не шевелюсь, поэтому на график посмотреть не могу! Сейчас высокая температура? Фитнес имеет ряд интенсивных упражнений нагрузок на организм, не все упражнения одинаковы полезны для беременной девушки, особенно пресс! И вообще по поводу похудеть, я до беременности весила 55 кг, сейчас через три месяца беременности вешу 51 кг, таю на глазах! Вот и скажи, если бы я до беременности пошла на фитнес, для достижения хорошей фигурки, то сколько бы я сейчас весила на данный момент, 45 кг? Вот и подумай, а стоит ли терять вес перед беременностью? Ребенок начнет питаться в первую очередь тобой, а с тебя после фитнеса взять нечего!

Если хочется согнать с себя выдуманный жирок, то лучше заняться с мужем сексом, только чтоб вела женщина и всегда в позе наездницы и так раз 8-10 за недели две, вот это фитнес! И пресс, и ягодицы, и бедра, всё накачаешь и подтянешь, позвоночник весь целиком заставишь работать! :) Два и одном, и удовольствие получаешь и полезно для организма! ;)

mjshka
тошнит очень, не шевелюсь

бедолажка! Может чего от тошноты принять? ты вроде там какие-то народные средства писала...

mjshka
Сейчас высокая температура?

В общем О. бэбиплан так и не проставил, цикл 32 дня, на 15-16 день по ощущениям была О.,на 5ый ДПО резко вниз БТ на 0,5,на 6ой ДПО резко вверх до 37,1...потом немного опять вниз....сейчас четвертый день 37,15-37,2...

mjshka
Вот и подумай, а стоит ли терять вес перед беременностью?

Да думаю,но мне тяжело очень стало,чувствую прям,что лишние они,эти кг несчастные :(

mjshka
только чтоб вела женщина и всегда в позе наездницы

с этим проблемы - сорри за подробности, не может муж так :( ему нужно сверху всегда быть

Девчурочки-хочурушки и пузатушки, привет!!!

yapushinka
yapushinka

Олеся, рада твоему позитивному настрою, твоему замужеству, пусть хранит вас Господь!!!
Я не пропала, просто работаю в первой половине дня, лето закончилось, больных много. ;)
Девочки, мне старая врачиха, ей уже за 80, вышила крестиком ангела...девочку...я как увидела - обомлела - это же моя будущая доченька!! :bear: , потому что именно такой я ее и представляю... :boogie:

Ой, Галя, я прости запуталась, это какой день цикла на сегодня получается? Народные средства, тетенька посоветовала левую ладонь лизать, я её сегодня зализала, еще больше затошнило от запаха мыла, которым руки отмывала! :) Если мужу всегда надо быть сверху, то пусть там остается! А ты бери в руки скакалку и выполняй не резкие и не высокие прыжки, мягкие такие, нежные, но и они помогут почувствовать себя легче, когда нет возможности пойти на фитнес, беру обруч и скакалку и вперед, по часу курчу и прыгаю, это самое эффективное средство и самое дешевое! Правда обруч крутить сейчас нельзя, вдруг Б ЕСТЬ! А на скакалке легонько можно, но не сильно! Упражнения со скакалкой помогает накачать пресс и подтянуть ягодицы и бедра! Обруч закрепляет действия скакалки в области пресса! Но мы помним, что нам его нельзя сейчас! И скакалкой пользоваться можно лишь на ранних сроках беременности и то, оч аккуратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы