Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
М по срокам должны завтра начаться, но

Привет ,Марин, мы тут тихонько подержим за тебя@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка

Привет Ленуся :) . Спасибки. Ну а тебе удачный новый цикл ;)

M12 (Марина)
М по срокам должны завтра начаться

Приветик,Мариш! чувствую,не начнутся... тестик не мочила?

RыJaя ой,Алён, вроде все как обычно, в туалет чаще только стала бегать,утром едва терплю,чтоб темпу померить,сегодня меня только на 3 минуты измерений хватило и пулей в туалет Грудь не болит вообще )) что радует меня,т.к. сплю на животе и обычно перед М. мучаюсь со сном - не на животе не могу засыпать и все тут.. а еще в животе как будто шарик воздушный надувают... ну и тошнит если не поем

Галюш, давай уже тест делай, я бы не сдержалась))) а сколько уже задержка? хоть все получилось, ух!!! у меня тоже ощущение было что как будто там матку надули, а по узи показало, что киста :(

RыJaя
Приветик,Мариш! чувствую,не начнутся... тестик не мочила?

приветик :) . Сегодня в обед купила тестик, завтра с утра

drygaja
Галюш, давай уже тест делай, я бы не сдержалась))) а сколько уже задержка? хоть все получилось, ух!!! у меня тоже ощущение было что как будто там матку надули, а по узи показало, что киста

тест только 10 буду делать,ну если совсем не выдержу,то 9 )))задержки нет, дата вероятных м. 9 число. Поэтому ждем ))))

RыJaя
завтра с утра

ок, ждем результатов! только утром отпишись,а то ж мы переживаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
только утром отпишись,а то ж мы переживаем

Обязательно :)

Наги
а за БТ не следишь?

Нет,не слежу.Собираюсь с этого месяца начать измерять БТ

M12 (Марина)
завтра с утра

ждём результата! :)

Манюня16
Собираюсь с этого месяца начать измерять БТ

давай :) А я блин которое утро подряд с градусником засыпаю Хорошо, что не ворочаюсь %)

Наги
давай А я блин которое утро подряд с градусником засыпаю Хорошо, что не ворочаюсь

Я год назад измеряла БТ и тоже всегда засыпала,но меня муж контролировал

Манюня16
меня муж контролировал

и меня контролирует как-то соскочила утром в туалет,а мой спросонья - Ты куда,а градусник в попу?

все,девочки,я до дому,может вечерком еще покажусь

RыJaя
Ты куда,а градусник в попу?

Манюня16
Я год назад измеряла БТ и тоже всегда засыпала,но меня муж контролировал

а я без палева Муж встаёт утром на работу - а я быстренько за градусник

RыJaя
все,девочки,я до дому,может вечерком еще покажусь

[cit]RыJaя
Ты куда,а градусник в попу?

Манюня16

красивый авик

Наги

Манюня16

да,вот так девочки проходит мое утро почти каждый день - контроль жесткий уж очень он хочет ребеночка

Наги
красивый авик

Спасибо ;)

Скажите пожалуйста,на какой день цикла лучше идти на УЗИ?

Манюня16
на какой день цикла лучше идти на УЗИ?

с 5 по 7 или по 9й, по разному говорят. Я ходила на пятый, мне сказали, что как раз :) Тебе просто общую картину посмотреть?

Кажется я начинаю заболевать. Температура тела 36.9, а мне холодно, хотя тело все горячее. Насморк был дней 6, щас вроде получше, но сплю все равно с заложенным носом. Надышались все смогом летом, иммунитет у всех ослаб сейчас все будут болеть. Надо завтра витаминки купить и попить. Так хочется многих процитировать, а не могу, с телефона сижу:(

Наги
Тебе просто общую картину посмотреть?

Да.Что-то яичник левый беспокоит,хочу проверить всё ли в порядке

M12 (Марина)
М по срокам должны завтра начаться, но тихонько надеюсь что их не будет

Наги
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Шоколад-ка

и я постою в общей сторонке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Девочки всем привет .

Мой отчет: одна оденешенькая полоска :y_0008: . Даже погода сегодня вместе со мной плачет :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы