Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Всем приветик!!!
Что то настроения никакого :( Плакать хочется, погода еще в этом помагает. Устала как то морально. Прям вот чувствую что силы на исходе. На волоске держатся. Вчера разревелась вечером по дорге домой. Еще к бабушке мужа на ДР не пошла, сказла что плохо ся чувствую. Нихачу.
Как то всё......еще после свадьбы мое состояние не отошло. В субботу же на свадьбу ходили к сестренке мужа. Радоваться нада, а у меня весь день слезы на глазах были. Все им желали поскорее лялек нарожать, а меня от этих слов реально в раздражение вводило. Нельзя же так :( . Куда то мой позитив уходит от меня.

M12 (Марина)
Мой отчет: одна оденешенькая полоска . Даже погода сегодня вместе со мной плачет

И я с тобой поплачу. Обидно(((((((((((((((((((((((((((((

M12 (Марина)
Мой отчет: одна оденешенькая полоска . Даже погода сегодня вместе со мной плачет

У меня тоже сегодня чистейший тест, до М два дня, темпа 37,2, раньше никогда тесты до задержки не мочила, да и задержек не было, а сегодня дернуло меня блин, настроения нет :( Но я для себя решила, что сегодня погрущу, дам волю чувствам, а потом опять в бой ;)

trolola
до задержки не мочила, да и задержек не было, а сегодня дернуло меня блин, настроения нет

ну вот :(
Ну а так то еще не все потеряно. Задержки то еще нет. Значит надежда остается@@@@@@@@@

В@рвара
Что то настроения никакого Плакать хочется, погода еще в этом помагает

trolola
настроения нет

да уж у меня настроения тож никакого, работать совсем не могу, хотя ее выше крыши, делаю на автомате все.

В@рвара
Задержки то еще нет. Значит надежда остается@@@@@@@@@

Вот у меня также, задержки еще нет. Внутри меня оооочень глубо надежда тлеет, но я сомневаюсь уже, что вообще увижу полосатый тест. Вообщем у меня опять депресняк начался :y_0007:

M12 (Марина)
Вообщем у меня опять депресняк начался

и у меня :(
Девочки нужно как то от этой дипрессии избавиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ее нафиг!!!!!!!!!!!!!!

Ето от дипрессии

и еще

для поднятия настроения

Это точно!!!!!!!!!!

Я от депрессии пытаюсь спасаться так: просто даю какой-то срок на погрустить, а потом будь добра-светись от радости :) мне помогает!

M12 (Марина)
но я сомневаюсь уже, что вообще увижу полосатый тест.

аналогично, я это себе даже в фантазиях представить не могу :(

В@рвара
и еще

Олечька суперски, но у меня еще и на работе полный здец :boom: .
Так что хорошему настроению ничего не способствует

M12 (Марина)
Так что хорошему настроению ничего не способствует

понимаю :(
Ну ты держись, заяц!!! Мы то с тобой :)

Всем утро! не знаю,доброе оно вообще для кого-нить или нет... я тоже сделала тест - на 2х одна-одинешенька...настроение здец полный,руки опускаются...

Но темпа высокая 37,4 сегодня,хз че вообще происходит. В след. цикле пойду на полное обследование,сейчас только страховку сделают мне

RыJaя
Всем утро! не знаю,доброе оно вообще для кого-нить или нет... я тоже сделала тест - на 2х одна-одинешенька

не выдержала, сделала

В@рвара
не выдержала, сделала

ага..только расстроилась больше..реву сижу на работе,сил нет никаких вообще...

M12 (Марина)

так что,Мариш, мы вместе в новом цикле ;)

RыJaя
ага..только расстроилась больше..реву сижу на работе,сил нет никаких вообще...

даже и не знаю что сказать :(
Сама из месяца в месяц реву над тестами однополосными :(
Такое ощущение что полосатые тесты закончились в аптеке.

Воть тебе ромашки

В@рвара
Воть тебе ромашки

пасибки!!

Оль,а вы давно планируете?

Девочки, ну что у нас такое произошло-то %)
Галя ну может тебе не стоит нос пока опускать, смотри у тебя какая БТшка высокая... ;)

M12 (Марина)
Галя ну может тебе не стоит нос пока опускать, смотри у тебя какая БТшка высокая...

а в прошлом цикле тоже была высокой до самых м. точнее я их вообще в тот день не ждала,наверно корпоратив свою роль сыграл %)

В@рвара
Такое ощущение что полосатые тесты закончились в аптеке.

Вот и мне так показалось, было такое ощущение, что тесты неправильные, что может надо было какой-нить другой купить и он бы показал .
Девочки я вот уже подумала, что шесть лет пила ОК и видимо они повлияли на то что я не могу заБ, хотя ведь О я чувствую, все признаки на нее присутствуют

RыJaя
Оль,а вы давно планируете?

Пятый год пошел :(

вообщем начинаются М и иду записываться к врачу :(
Я так надеялась, что забеременнею к своим 30 годикам :(

M12 (Марина)
Девочки я вот уже подумала, что шесть лет пила ОК и видимо они повлияли на то что я не могу заБ, хотя ведь О я чувствую, все признаки на нее присутствуют

Девочки вот правильно говорят, что нужно отключится и забыть. И беременность неожиданно к нам придет. Но вот как научится отключиться? Мне муж и собачку подарил. Я свободное время с ней. А все ранво думаю о детках((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы