Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
Девочки я вот уже подумала, что шесть лет пила ОК и видимо они повлияли на то что я не могу заБ, хотя ведь О я чувствую, все признаки на нее присутствуют

Я тоже 6 лет пила ОК, но врачи мне говорят что на меня они не повлияли, гормоны все в норме, яичники не ленивые, а кто его знает, я тоже на них грешу :(

M12 (Марина)
шесть лет пила ОК

сколько времени прошло? и как пила? постоянно ж нелзя,яичники угнетаются и забывают как правильно работать,мне там Г. всегда говорила,когда я пила ОК

Живот у меня как будто режет внизу, видимо гости недалеко :(

В@рвара
Но вот как научится отключиться?

я вот подумываю на второе высшее пойти :) вечернее обучение у нас есть,некогда будет думать ни о чем,кроме работы и 2х институтов

RыJaя
сколько времени прошло? и как пила? постоянно ж нелзя,яичники угнетаются и забывают как правильно работать,мне там Г. всегда говорила,когда я пила ОК

Прошло года два точно, я с перерывами пила в три месяца, как Г. говорила и на гаромны сдавала. Цикл тьфу-тьфу всегда сразу востанавливался и в принципе с ним проблем не было.

В@рвара

RыJaя

M12 (Марина)

bryunetka

какие халосые :clap:

RыJaя
сколько времени прошло? и как пила?

Прошло чуть больше года, а точнее 1,2, пила не всегда, т.е. могла и пропустить месяц, а как-то перерыв был полгода.

RыJaя
постоянно ж нелзя,яичники угнетаются и забывают как правильно работать,мне там Г. всегда говорила,когда я пила ОК

я как-то статью находила, где врач-гинеколог писала, что наоборот плохо когда делаешь перерывы %) .
Вообщем не знаю, запуталась я, устала

bryunetka

Юля спасибки большое

Девочки, я то думала я одна такая, каждый месяц реву когда мес. приходят, а заглянула в вашу темку и поняла что не одна. :(

Мариш,давай не будем плакать,ладно? нам сейчас всем очень тяжело,но думаю,что все временно :) и на нашей улице перевернется камаз с полосатыми тестами ;)

AnnaSS

Добро пожаловать в темку хочушек-ревушек ;)

AnnaSS
Девочки, я то думала я одна такая, каждый месяц реву когда мес. приходят, а заглянула в вашу темку и поняла что не одна

Приветик. Заходи к нам на огонек, вишь мы поплакали и даже внутри как-то немного легче стало. Тут у нас дружная компания, все друг друга поддержут ;)

RыJaя
Мариш,давай не будем плакать,ладно

Давай постараемся :)

RыJaя
Добро пожаловать в темку хочушек-ревушек

Спасибо! Но правда чет так тяжело. Ездили не давно в отпуск, думала там все получиться, приехали а через неделю мес. начались, я так расстроилась. :(

RыJaя
камаз с полосатыми тестами

Это ж сколько их будет???? %)

RыJaя
А тебе вообще то реветь еще рановато... Еще даже не 9ое

Пориветики!!!!!

Таааааак! что это такое тут???? что за слезы?!!!! кто разрешал расслабляться? что за царевны несмеяны?!
Девочки вы такие молодые, хорошие! Бог обязательно услышит вас и даст ребенка.
Вы не обижайтесь, но я предположу, что Он (Бог) на вас за ОК рассердился, поэтому не спешит давать деток.... Каждому по силам дается и унывать нельзя!!!!!!!!!
ну, вот мне так кажется.
А у тебя Марина, дак вообще есть замечательная доча..... ;)
вообщем
ну-ка дружно :t_0028: :t_0032: :t_0037: :t_0020: :j_0005: :t_0023: :j_0007:

bryunetka
Это ж сколько их будет????

нам хватит

bryunetka
А тебе вообще то реветь еще рановато... Еще даже не 9ое

рановато...но все равно ревется

AnnaSS

приветики!!! Нас таких рев многа ;)

Манечkа
ну-ка дружно

ага!!!! давайте лучше устроим дискотеку!!!
:j_0003: :t_0019: :t_0037: :j_0003: :t_0023:

сегодня иду к Г. Подержите за меня @@@@@@@@@@@@@

В@рвара
приветики!!! Нас таких рев многа

:) А как долго Вы планируете? Мы уже полтора года и руки уже опускаются :(

Манечkа

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа

держу @@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

AnnaSS
А как долго Вы планируете? Мы уже полтора года и руки уже опускаются

Мы пятый год. И так же бывают и срывы и прочее. Вчера вот ревела вечером. Утром настроения вообще небыло. Так все давит ужасно просто
Но вот щас немнога приподнялось настроение :boogie:
Все равно у нас будут детки :ma: Они немнога заблудились по пути к намСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 10:54

:rose: :rose: Всем доброе утро!

M12 (Марина)
Ну а тебе удачный новый цикл ;)

Спасибо, надеюсь ,будет удачным!!! :)

RыJaя
Ты куда,а градусник в попу?

ответственный муж у тебя... ;)

M12 (Марина)
Мой отчет: одна оденешенькая полоска

В@рвара
Что то настроения никакого :( Плакать хочется,

trolola
У меня тоже сегодня чистейший тест, до М два дня, темпа 37,2, раньше никогда тесты до задержки не мочила, да и задержек не было, а сегодня дернуло меня блин, настроения нет :(

M12 (Марина)
да уж у меня настроения тож никакого, работать совсем не могу, хотя ее выше крыши, делаю на автомате все.

RыJaя
не знаю,доброе оно вообще для кого-нить или нет... я тоже сделала тест - на 2х одна-одинешенька...настроение здец полный,руки опускаются...

Девочки, а нука отбросить депрессию в сторону и радоваться жизни!!!!! Не надо так расстраиваться, ведь совсем скоро у каждой из нас все получится!!! :rose: :rose: :rose: :dada: точно вам говорю!!! Надо только расслабиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы