Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

И кстати вот только сама отошла от депрессии....дней 10 ходила сама не своя, чувствовала, что не получилось в этом цикле, видимо пока не судьба....но не унываю, надо верить, что все получится!!! ;)

Манечkа

Манечка, удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка

Пррриветики))))

В@рвара
Вчера вот ревела вечером. Утром настроения вообще небыло.

Да уж, и на мужа только что сорвалась, сказала ему что он никчемный и не может мне дать ребенка, блин... :(

AnnaSS
и на мужа только что сорвалась, сказала ему что он никчемный и не может мне дать ребенка, блин

Вот это ни в коем случае низя делать :( . Он тоже переживает. Я знаю, мой муж переживает, только не показывает виду
Сегодня вечером подойди к нему, обними его, поцелуй нежно. И скажи что он самый лучший и что у нас будут детки, всему свое время :)

bryunetka

В@рвара

Шоколад-ка

Спасибо, девочки! приду-отчитаюсь)))

В@рвара

Спасибо! Может в следующем цикле все получится. :(

Манечkа
А у тебя Марина, дак вообще есть замечательная доча

Манечка конечно есть, но я так хочу еще сыночка

Манечkа
Девочки вы такие молодые, хорошие! Бог обязательно услышит вас и даст ребенка

30 это не такие уже и молодые

Манечkа
Вы не обижайтесь, но я предположу, что Он (Бог) на вас за ОК рассердился, поэтому не спешит давать деток....

боюсь когда он решит, возраст уже будет не тот, я понимаю, что люди и в сорок рожают, но я так не хочу

Манечkа
ну-ка дружно

постараюсь нос поветру держать, но как-то мне сегодня совсем тяжело

Шоколад-ка
Не надо так расстраиваться, ведь совсем скоро у каждой из нас все получится!!! точно вам говорю

Леночка спасибо за поддержку

Манечkа
сегодня иду к Г. Подержите за меня @@@@@@@@@@@@@

держу за тебя кулачочки свои :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnaSS

А вот на муже не надо срываться.....вот всегда так, срываемся на близких людях, а ведь только они нас понимают лучше всего, успокойся, выпей что-нибудь успокаивающего и приласкай мужа конечно ;)

M12 (Марина)
30 это не такие уже и молодые

это самые молодые!!!!! ;)
Мне вот через 3 месяца 28. А у меня и деток еще неть. Грызет изнутри иногда меня. Как вспомню про года свои....блин не хочу я первого ляля рожать в 30 :(

M12 (Марина)
Даже погода сегодня вместе со мной плачет

Мариночка, не отчаивайся!!! Нам ведь нельзя сдаваться!!! :j_0002: :t_0019: Всё будет :t_0035: а может, еще попозже попробовать сделать? может рано и потому не показал?

В@рвара
....блин не хочу я первого ляля рожать в 30

Это точно! у меня правда еще 4 года впереди, но года так быстро мчатся....

M12 (Марина)
Вот у меня также, задержки еще нет. Внутри меня оооочень глубо надежда тлеет, но я сомневаюсь уже, что вообще увижу полосатый тест. Вообщем у меня опять депресняк начался :y_0007:

ну что ты, Марин! ты погрусти немножко, а потом снова в бой, угу?

В@рвара
Ну ее нафиг!!!!!!!!!!!!!!

trolola
Я от депрессии пытаюсь спасаться так: просто даю какой-то срок на погрустить, а потом будь добра-светись от радости :) мне помогает!

а вот это верно!!! дайте себе пережить эти чувства и силы вновь к вам вернутся! :rose: :j_0003:

Ну и чего? реветь бум? быстренько все себя взяли в руки! Нельзя ж так! Сами себя изводим! я прям в лоб себе со всего маху дала,чтоб реветь перестать помогло

RыJaя
я прям в лоб себе со всего маху дала,чтоб реветь перестать помогло

ничессе

В@рвара
ничессе

а меня по другому никак из ступора не вывести приходится либо укусить саму себя (иногда до крови) или лупцевать

yapushinka
ну что ты, Марин! ты погрусти немножко, а потом снова в бой, угу?

Олесь пасибки , конечно так и получится, сейчас пару дней попереживаю и снова буду страться, уже девочкам утром сказала, что буду записываться к врачу.

yapushinka
Нам ведь нельзя сдаваться!!! Всё будет

Ты знаешь, я каждый раз себе это говорю, только вот как приходят М, так у меня все опускается ...

RыJaя
я прям в лоб себе со всего маху дала,чтоб реветь перестать помогло

неее, я себе не смогу в лоб дать, если только попросить кого-нить :D

RыJaя
Но темпа высокая 37,4 сегодня,хз че вообще происходит. В след. цикле пойду на полное обследование,сейчас только страховку сделают мне

M12 (Марина)
Девочки, ну что у нас такое произошло-то %)
Галя ну может тебе не стоит нос пока опускать, смотри у тебя какая БТшка высокая... ;)

Девочки, мне так жаль!!! Да, про температуру-на этом фоне беременность должна быть! Галечка,Марина, а почему вы не хотите ХГЧ сдать? тесты ведь врут часто! я вон в цикле перед Б после последнего ИИ проходила с такой Т почти 3 недели, потом мазня началась, тесты не показывали, а задержка-то уже 5 дней была! НЕ успела ХГЧ вовремя сдать, но чувствую, что Б и там была.по всем признакам, но не было гормональной поддержки(прогестерон у меня низкий) и всё сорвалось :( так что я за ХГЧ и лучше вовремя,чем поздно. вот читаю вас и переживаю как за себя

M12 (Марина)
Олесь пасибки , конечно так и получится, сейчас пару дней попереживаю и снова буду страться, уже девочкам утром сказала, что буду записываться к врачу.

удачи, пусть всё будет хорошо и врач тебя порадует :)

M12 (Марина)
Ты знаешь, я каждый раз себе это говорю, только вот как приходят М, так у меня все опускается

знаю. уже много лет знакомое чувство. ужас! но иногда пропадает это отчаяние(вот как у Миланы прям! :) ) и приходит Б и то...

RыJaя
прям в лоб себе со всего маху дала,чтоб реветь перестать помогло

:=-O: Галь, ты давай полегче

yapushinka
Галечка,Марина, а почему вы не хотите ХГЧ сдать? тесты ведь врут часто!

Олесь, я наверное задержки дождусь и тогда сдам ХГЧ у нас просто очень дорого такой анализ делать (типа в деревне живем ),а пока не буду - отвлекусь на поступление на 2 высшее )))

RыJaя
Сами себя изводим! я прям в лоб себе со всего маху дала,чтоб реветь перестать помогло

угу.ну ты сильна, Галь!!! мне твой метод уж точно не подойдёт, совсем буду это из разряда, то что нас не убивает, делает нас сильнее! :boom:

Шоколад-ка
:=-O: Галь, ты давай полегче

а че полегче-то? мне зато сразу захорошело и работать начала а то сидела,нос квасила

RыJaя
Олесь, я наверное задержки дождусь и тогда сдам ХГЧ у нас просто очень дорого такой анализ делать (типа в деревне живем ),а пока не буду - отвлекусь на поступление на 2 высшее )))

ясно. Удачи тебе!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы