Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Девочки,вот думаю, что первее сдать сейчас? гормоны,ИППП или УЗИ на проходимость?

yapushinka
ясно. Удачи тебе!!!

пасибки!

ой, девуленьки, с добрым утром/днем!
какие ж тут седня реки слез прям!
зато ск-ко нас вместе - новый цикл у многих!!! Мы дружненько все заполосатимся, даж не сомневайтесь ;)
У мя 5 ДЦ!
Заскочила к своему Г., а она в отпуске - сидит молоденькая девочка прием ведет. Ну, пришла уж раз побеседую.

• чем предохр?
    -Да вот, говорю, новинет не понравился - полнею с него, перешла на регулон, а сейчас вообще ничем
    • вы же забеременеете!! - возмущенно с такими глазами %) %) %)
      Ага, я чуть со стула не упала, а то я не догадываюсь
      до сих пор как вспомню ее лицо ,ой, держите мя
      ну разве ж можно в моих-то годах с двумя детьми такое мне выдать

В@рвара
Девочки вот правильно говорят, что нужно отключится и забыть. И беременность неожиданно к нам придет. Но вот как научится отключиться?

ПОДТВЕРЖДАЮ! но очень трудно :( Гинеколог говорит-занимайтесь любовью, а не планированием!

RыJaя
УЗИ на проходимость

енто мне кажется в последнюю очередь

ЕВКамамочка

привет,привет! вот такие у нас специалисты

bryunetka
Это ж сколько их будет???? %)

RыJaя
А тебе вообще то реветь еще рановато... Еще даже не 9ое

На м кааак раз всем хватит ;)
аха! :dada:

Манечkа
сегодня иду к Г. Подержите за меня @@@@@@@@@@@@@

Машечка, держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
почему вы не хотите ХГЧ сдать? тесты ведь врут часто!

Я подожду, по идее сегодня-завтра должны начаться М, если не начнутся (а они начнутся :( ), то пойду сдам кровь

ЕВКамамочка
енто мне кажется в последнюю очередь

т.е. гормончики и ИППП?

Всем доброе утро! Девочки, не нужно так сбиваться. У всех бывают депрессии (у меня они тоже частенько, особенно, когда вижу беременных). Давайте будем оптимистичней и позитивней. То, что Бог не дает нам сейчас деток это еще не значит, что он нас не любит, может этим он дает нам время поправить свое здоровье для вынашивания нашего малыша, а мы не правильно этот знак понимаем и целый месяц снова грустим и надеямся, Бог это видит и решает дать еще месяц и так будет длиться пока мы это не поймем. В общем написала наверно не очень понятно, все мысли в куче в голове, не могу правильно сформулировать свою мысль:)

RыJaя
т.е. гормончики и ИППП?

ага, а лучше Г. хороший пусть сам определит.

Девулечки, а по добровольной страховке можно на гормоны,ИППП сдавать без оплаты,а? ;)

kozjavohka90
поправить свое здоровье

мда, еще бы знать, что конкретно поправлять, а то ведь сунешься - "залечат"

RыJaя
по добровольной страховке

нам о таком тока мечтать

ЕВКамамочка
Г. хороший пусть сам определит

ой,с этим как раз проблемы %) вон Лена ж написала,какие у нас врачи нынче %) а у нас в Кемерово вообще беда с ними - иногда больше них знаю,уже сколько я их сменила за 3 года %) то молодая с глазами %) , то старая - КУДА тебе еще детей,сама ребенок :=-O: ...
Вот лежит у меня 2 направления, одно к Г.-эндокринологу,второе к фтизио-Г., но там живая очередь, можно ж целый день просидеть %) а у меня работа такая,хрен свалишь

RыJaя
Девочки,вот думаю, что первее сдать сейчас? гормоны,ИППП или УЗИ на проходимость?

Дак вроде врач всё назначает, чтобы исключить возможные причины неудач...а Узи на проходимость - это как? :=-O: мне проходимость труб ГСГ проверяли. а про УЗИ впервые слышу %)

ЕВКамамочка
мда, еще бы знать, что конкретно поправлять, а то ведь сунешься - "залечат"

• мульон!!!

yapushinka

Олесь, ну дура ж я в лоб себя долбанула,теперь путаюсь конечно ГСГ

RыJaя
Г.-эндокринологу,второе к фтизио-Г.,

что, а платных клиник нет? там ведь вроде на время определенное назначат, можно и за обед обернуться

ЕВКамамочка
а платных клиник нет?

нет я б знала про них.а так только в живой очереди высиживай

Девчонки не переживайте вы так. Тесты показывают только где то на 3 неделе Б. У меня в прошлый раз так было. На третий день задержки тест сделала одна полоска, ну думаю подожду еще может М. начнутся. Сделала тест на 8 день и //показало. А вы еще до задержи // ждете. Немного терпения и тесты заполосатятся, не расстраивайтесь раньше времени. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@.

Клевая
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо.Настенька,за поддержку! Так хочется надеяться на это

RыJaя
Олесь, ну дура ж я в лоб себя долбанула,теперь путаюсь конечно ГСГ

да ну тебя! :t_0021: :D понятно.

Клевая
Тесты показывают только где то на 3 неделе Б

Клевая
А вы еще до задержи // ждете. Немного терпения и тесты заполосатятся, не расстраивайтесь раньше времени. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@.

ага!!!! спасибо! тебе тоже!

ну и куда все разбежались то??? У меня сегодня 19й день цикла... интересно получится в этот раз или нет... а если нет,то может и не надо пока... какая то я сегодня противоречивая.... %) сама себя не понимаю... :=-O:

bryunetka
ну и куда все разбежались то??? У меня сегодня 19й день цикла

я в банк по работе ездила. Фу как мерзко на улице((((

У меня тоже 19-й д.ц. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы