Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

сижу думаю перекрасить цвет волос чтоли?
Я щас блондинка. Может в светло русый какой нить?....даж незнаю что то :t_0020: Перемен хочется

а у меня 5 д.ц. я с врачом вчера договорилась на О. прийти в понедельник. а с регистратурой не могу -никак не дозвониться до них 2 дня уже. а ведь надо как-то записаться %) ехать напрягает-2 часа туда, 2 обратно, но видимо придётся :(

yapushinka
а с регистратурой не могу -никак не дозвониться до них 2 дня уже. а ведь надо как-то записаться ехать напрягает-2 часа туда, 2 обратно, но видимо придётся

лучше уж съездить рано утром, чтоб наверняка. А то реально до этих больниц не дозвониться

В@рвара
Перемен хочется

:t_0028: и мне хочется! ремонт делаю :P правда только обои оторвала - запал кончился :y_0006:

Девочки всем привет, у меня 20 д.ц.! Прочитала все что вы написали уже за день))) чего то тут как-то много пессимизма, а? вы чего это? давайте настраиваться на хорошее, и все у нас получится, ведь поддержка у нас огого какая!!!!

RыJaя я тоже сделала тест - на 2х одна-одинешенька..

Галя, так у тебя же м по графику 9 должны начаться? задержек ещё ведь не было даже, а ты уже расстроилась, давай подождем до 10, а там уже видно будет, и вообще многие вот пишут что на ранних сроках тест может и не показать, давай со мной шоколадку кушать и настроение поднимется

drygaja
давай со мной шоколадку кушать

Давай! :t_0019:

drygaja
Галя, так у тебя же м по графику 9 должны начаться?

9го,ага ))) да просто чет разревелась, устала от эмоционального напряжения видимо :j_0013:

Девочки, а я когда узи делала мне сказали О должна быть на 14,15,16 день, это что получается она у меня уже была? :=-O: а я даже не чувствовала её и признаков никаких...

Всем привет!
M12 (Марина)
В@рвара
trolola
RыJaя
Девочки, это вам! Всё у нас будет хо-ро-шо!!!

Сама сегодня никакая, слёзы без причины. Но надо же собраться как-то
За Манечку подержу @@@@@@@@@@@@@@@@ :)

drygaja
а я даже не чувствовала её и признаков никаких...

а я никогда не чувствую... :( . Может не прислушиваюсь просто.. настроение пип"ц какое то... может осенняя хандра...

bryunetka
может осенняя хандра...

мда, а зимой мы впадем в зимнюю спячку и тему закроем...
с такими настроениями, как седня - точно!
девулечки-красатулечки, у нас все получится, не вешать нос ;)
беременюшки, срочно на помощь!
Чихнуть-бы надобно срочненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, хочушки! А теперь видимо в ваш топик переселяюсь... Сделали нам одну попытку ИИ ( результат отрицательный) и вот сказали готовиться к ЭКО+ИКСИ. Уже после того, как поговорила с врачем решила пойти посмотреть на расценки..., и вот там как-то странно все расписано.
Вот например: ЭКО+ИКСИ ( протокол №1), ЭКО+ИКСИ ( протокол №2) и таких протоколов 5 и цена у каждого протокола разная от 98т.р. до 130тр. Что это вообще обозначает, кто знает, подскажите?

RыJaя
мне хочется! ремонт делаю правда только обои оторвала - запал кончился

ой у нас ремонт в спальне идет уже год((((((( муж тока потолок ровняет, еще чуть осталось. А еще стены ровнять и пол. Капец(((((((

drygaja

Наги

drygaja
а я когда узи делала мне сказали О должна быть на 14,15,16 день, это что получается она у меня уже была?

Вполне возможно что уже была. Но эти 14-15-16 дни. Это не факт что О у всех в эти дни. У кого она ранняя, у кого поздняя (случается и на 20, 22 дни цикла). По разному у всех.

В@рвара
лучше уж съездить рано утром, чтоб наверняка. А то реально до этих больниц не дозвониться

придётся! завтра с утра и поеду! сегодня еще поработаю как раз.

RыJaя
и мне хочется! ремонт делаю :P правда только обои оторвала - запал кончился

дак это ж самое главное! начать!

RыJaя
да просто чет разревелась, устала от эмоционального напряжения видимо :j_0013:

теперь всё хорошо будет!
Угощайтесь на здоровье!!! А Машечка придёт и чихнет! :) И каждая чтоб желание загадала и по свечке задула!!! Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:20

Мауси77
Вот например: ЭКО+ИКСИ ( протокол №1), ЭКО+ИКСИ ( протокол №2) и таких протоколов 5 и цена у каждого протокола разная от 98т.р. до 130тр. Что это вообще обозначает, кто знает, подскажите?

Может зависит от препаратов при которых проходит данная процедура?
У нас когда ИИ не получилось, я тоже начала об ЭКО думать. Цена от 80 до 120 т.р. А что туда входит и в чем разница нужно у врача поспрашивать :)

В@рвара
Может зависит от препаратов при которых проходит данная процедура?
У нас когда ИИ не получилось

по-моему, от этого и зависит. А вы сколько раз ИИ делали, если не секрет?

yapushinka
А вы сколько раз ИИ делали, если не секрет?

один раз. В июне

Видимо на всех осень действует так удручающе.... %) Крепитесь, девочки, скоро бабье лето :P

Шоколад-ка
Крепитесь, девочки, скоро бабье лето

оно наверно уже было

В@рвара
один раз. В июне

нам просто врач говорила, что чем больше попыток, тем вероятнее успех. хотя по деньгам у нас 3 ИИ вышли примерно как 1 ЭКО или даже также. Но по ходу дела за всё время стимуляции и поддержки гормонами у меня 3-я попытка от 31мая и 1 июня оказалась удачной, но сорвалась. А потом в следующем цикле мы сразу же сами забеременели, но тоже сорвалось к сожалению. вот :( Теперь ЭКО+ИКСИ наш вариант :dada: Самое интересное, что получилось оба раза, когда уже настолько замотались и устали по больницам бегать и в 5 утра вставать, что даже и не думали о результате и уж тем более, что получилось. %)

Шоколад-ка
Видимо на всех осень действует так удручающе.... %) Крепитесь, девочки, скоро бабье лето :P

не, не на всех! мне нравится осень!!! и вообще..я тут так вдохновилась чо-то..

yapushinka
А вы сколько раз ИИ делали, если не секрет?

Девочки а что такое ИИ?

yapushinka
нам просто врач говорила, что чем больше попыток, тем вероятнее успех

Это то да, но у нас стоит денежный еще вопрос (хотя свекровь готова в этом помочь без разговоров) Но...меня тоже стимулируют (хоть и дозы маленькие) А у меня своя овулька. Так вот я и незнаю сейчас как дальше. Много стимулироваться нельзя же.
23 сентября муж пойдет к андрологу, надеюсь назначат ему лечение. (СГ у него не очень). Будем дальше стараться сами. А там посмотрим.

AnnaSS
Девочки а что такое ИИ?

Искусственная инсеминация. Это когда вводят сперму мужа в матку. Тот же половой акт, тока с катетером . Муж грит изменила мне с катетером

Наги
Сама сегодня никакая, слёзы без причины

Привет! Ты чего это, а? давай чайку выпьем!

Мауси77
Что это вообще обозначает, кто знает, подскажите?

Не отчаивайся! у нас тут много примеров ,когда девочки с первой попытки ЭКО и ЭКО+ИКСИ беременеют :dada: Желаю тебе удачи! Мне тоже это предстоит. А вы когда идёте в протокол? Бывают же разные показания для разных препаратов - у всех девочек здоровье разное: овариальный резерв и т.д. потому и цены другие. Нам летом сказали готовить 60 за процедуру и на всякий еще 20 для ИКСИ (но оно теперь совершенно точно понадобится!) Так что я думаю вместе с препаратами, УЗИ и консультациями врача 100 точно будет!

Тогда что такое ЭКО+ИКСИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы