Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
и по свечке задула!!!

дула старательно 5 минут чет,блин,не задуваются

AnnaSS
Тогда что такое ЭКО+ИКСИ?

это когда генетик выбирает самых лучших спермиков, оплодотворение происходит в специальной среде и не само по себе, а когда тонкой иголочкой-катетером спермик внедряют в оболочку яйцеклетки- помогают. (оболочка яйцеклетки бывает "Толстой" и самостоятельно спермик не может в нее проникнуть - отсюда отсутствие беременности. а потом также через 3-5 дней подсаживают эмбриончиков тебе.
Вот кстати про эмбриончиков, девочки! А что делать если подсадили не всех, а еще остались? Я знаю ,что их замораживают. и потом надо еще платить за криозаморозку -мне как-то не по себе от этого. А бывают такие, что не соглашаются их замораживать? И что с ними происходит-то? :=-O:

В@рвара
Это то да, но у нас стоит денежный еще вопрос (хотя свекровь готова в этом помочь без разговоров)

у нас тоже. и весьма остро. но мы сами.нам некому помогать :( копим-копим деньги на взнос за квартиру,а потом в больницу походим и снова пусто :( и резкльтата ноль. обидно бывает, но стараюсь не думать об этом, так как других шансов нет забеременеть. У нас тоже СГ не очень (астено..)И овуляция своя у меня есть, но фолики иногда плохо растут, а эндик хороший вроде. не знаю я что случается. нету и всё. А о последствиях стимуляции я стараюсь не думать, так как это тоже шанс для Б. :)

привет, девуленьки!!!!!!!
спасибо всем кто держал@@@@@@@@@@@@@ и переживал!!!!!
Сходила, все хорошо 7 неделек примерно. на узи попасть можно тока по записи да и то запись за 2-3 недели.. Но я не спешу, как раз будет неделек 10-11.
Дали,как водится направления на анализы, завтра иду сдавать))))
На форуме познакомилась с девочкой, с ней и ходила, нам как раз на один участок! и анализы завтра идем вместе сдавать. В компании хорошо ходить!))))
Сказали кормить бросать и пить только вит Е, фольку и Йодомарин 200.
Вот прям вся в сомнениях! Нынче специалисты по ГВ, ведь ничего плохого в кормлении грудь во вр. Б не видят до 26 нед. Что делать???
Вот такие пироги)))))

drygaja
давай со мной шоколадку кушать и настроение поднимется

Ой, прям как захотелось! а она у меня лежит, родимая! пошла настроение поднимать!!!!

yapushinka

Спасибо вроде не много разобралась.

yapushinka
а потом в больницу походим и снова пусто

А что у Вас мужа бесплатно не лечат?

RыJaя
дула старательно 5 минут чет,блин,не задуваются

Вот и молодчина! Потом расскажешь, сбудется или нет? ;) я тебе по секрету скажу, что это мой волшебный ;) день-рожденский сырнико-торт!сама пекла! Душу можно сказать вложила :dada: :D :pozdr3: воть!

yapushinka
сама пекла!

то-то я и думаю - чет странный торт

yapushinka
Душу можно сказать вложила

умничка какая!

yapushinka
Потом расскажешь, сбудется или нет?

обязательно расскажу!!!

AnnaSS
Спасибо вроде не много разобралась.

AnnaSS
А что у Вас мужа бесплатно не лечат?

надеюсь,что помогло. Нет, а должны? :) Мы оба платно ходим :( 2,5 года уже. до этого времени еще 2,5 года ни о чем и почти бесплатно. но там вообще ужас-вспоминать страшно! :=-O: %)

Манечkа
Сходила, все хорошо 7 неделек примерно. на узи попасть можно тока по записи да и то запись за 2-3 недели.. Но я не спешу, как раз будет неделек 10-11.

Вот и хорошо!!!! отлично!!! Желаю вам хороших анализов! А по поводу ГВ, я где-то читала, что это риск для Б. Лучше не надо его!

RыJaя
то-то я и думаю - чет странный торт

:gy

yapushinka

Можешь эмбрионов и не замораживать-их просто выбросят.... %) но лучше заморозить, вдруг не получится ЭКО, на крио потом можно идти-дешевле и меньше стимуляции...

yapushinka

Ну моему мужу все анализы бесплатные назначают. Мы сначала все по платным бегали, а потом он пошол по месту жительства записался и все теперь бесплатно и на все инфекции проверили и спермограмму....

Манечkа
Сходила, все хорошо 7 неделек примерно

Манюнечка просто замечательно

Манечkа

Поздравляююююююююююююююююю!!!!!!!!!!! :clap: :boogie: :boogie: :boogie:
Легкой беременности и родов

Манечkа Сходила, все хорошо 7 неделек примерно

ой, Манечка, прям как и по твоим предположением да ?очень за вас рада :y_0004: какие же вы молодцы! МанечкА, почихай на нас, хочушек

yapushinka

M12 (Марина)

В@рвара

спасибки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Олесь какой вкусный тортик, так бы и съела кусочек
сегодня что-то я совсем рассклеилась, сижу комок в горле стоит, боюсь чтоб не рассплакаться , еще этот мерзкий дождь на улице идет

Манечkа

А где чих?

ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! На всех тут вас!!!!!!
:y_0004: :y_0004: :y_0004:

Манечkа
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! На всех тут вас!!!!!!

ураааа
спасибки)))))))))))))))) :j_0002:

Gnomik44
Можешь эмбрионов и не замораживать-их просто выбросят....

:=-O: :=-O: :=-O:

Gnomik44
но лучше заморозить, вдруг не получится ЭКО, на крио потом можно идти-дешевле и меньше стимуляции...

ясно. спасибо за ответ!

AnnaSS
Ну моему мужу все анализы бесплатные назначают. Мы сначала все по платным бегали, а потом он пошол по месту жительства записался и все теперь бесплатно и на все инфекции проверили и спермограмму....

да мы живём не по месту прописки, а совсем-совсем далеко от бесплатно и по месту жительства... да и говорю же-раньше НИЧЕГО не смогли сделать, столько лет уже прошло. так фигней какой-то занимались, время только тянули и результата никакого не было. а у него СГ всё хуже и хуже с каждым годом. так что время очень ценно!

Манечkа
все хорошо 7 неделек примерно

Манечkа, и я поздравляю!!! здоровья вам и спокойной Б!!

Манечkа
Сказали кормить бросать

я б прислушалась, ведь вы уже годовастики!

Манечkа
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! На всех тут вас!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я поймала!
спасибо,Манечkа :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манечkа
:y_0004: :y_0004: :y_0004:

СПАСИБ!!!! подойдёт? ;)

Манечка,с недельками!!!!

RыJaя

yapushinka
подойдёт? ;)

Спасибо, девочки!

ЕВКамамочка
спасибо,Манечkа :y_0017: :y_0017: :y_0017:

незасто))))))

ЕВКамамочка
я б прислушалась, ведь вы уже годовастики!

будем думать......

Манечkа
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Ой я тоже поймала :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы