Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манечkа
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

и я,и я ловлю!!! заразнючий беремчатый чих! :y_0003:

я доой буду собираться :)
Всем хорошего вечера :y_0004:

В@рвара
Всем хорошего вечера

и вам и вам :y_0025:

RыJaя
и вам и вам :y_0025:

хи-хи!

В@рвара

я доой буду собираться :)

Счастливо!!!

Манечkа
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! На всех тут вас!!!!!!

Спасибо, ловлю, ловлю!!! А тебе Манечка отличного самочувствия и поменьше токсикоза!!!

yapushinka

А мы, Олеся, посовещались с мужем и решили ,что если до лета не получится (у нас сложная ситуация, МФ), пойдем на ЭКО, а для этого будем кредит брать......для такого дела не жалко

Дак вот именно, что для такого дела не жалко!!! Я знаю, что всё получится!!! :) А вот родители нас упрекают - мол деньги на квартиру не копите. Мы им не рассказываем и не собираемся, а то все вокруг знать будут :(

Шоколад-ка
МФ

это что?

Шоколад-ка
пойдем на ЭКО

у вас все получится и без ЭКО , точно-точно ;)
но хорошо, что и муж на все готов, уважаю
а ЭКО по мед показаниям ведь бесплатно делают. У нас девочка меньше года на очереди стояла ;)

ЕВКамамочка
а ЭКО по мед показаниям ведь бесплатно делают. У нас девочка меньше года на очереди стояла

кому повезёт - тот меньше стоит. некоторым больше года ждать приходится. МФ-мужской фактор. У нас тоже есть направление на бесплатное ЭКО, только доки не могли подать раньше - брак был не официальный (какое-то время ) от меня врач отказалась, пока я шейку матки не вылечу и кроме этого направления у меня на руках ничего. летом звонила в наш минздрав сказали:" что вы девушка? все квоты на этот год уже раздали!" :( так что может к 2011 или 2012 дождемся). но! нам нужна квота как гарантия, так как у меня невынашивание.

yapushinka
Мы им не рассказываем и не собираемся, а то все вокруг знать будут :(

Мы тоже своим не хотим ничего говорить....это и правильно ,это ж наше дело и нечего наши деньги считать, живем-то мы отдельно (наши тоже пытаются посчитать на что мы тратим свои з/п... :=-O: )

ЕВКамамочка
это что?

МФ - мужской фактор...

ЕВКамамочка
а ЭКО по мед показаниям ведь бесплатно делают. У нас девочка меньше года на очереди стояла ;)

Делают, мы уже на Виз-бульваре пообследовались и андролог сказал, что нам помогут только в ЦСМ... %) Вот ждем выиграют ли они тендер в след.году....до лета ждать....

Ну и я буду домой собираться, надоела эта работа - побегу домой :w_0043: . Всем пока до завтра Не вешать нос и улыбаться!!! :j_0026: :y_0017:

bryunetka

пока-пока!!!

Шоколад-ка

Спасибо, Леночка!!!

Всем привет.У меня 30 д.ц......Только пришла с работы.Замёрзла кошмар,чувствую с такими успехами ещё не скоро простуда пройдёт.Как у Вас здесь делишки? :) ;)

Манюня16
Всем привет.У меня 30 д.ц......Только пришла с работы.Замёрзла кошмар,чувствую с такими успехами ещё не скоро простуда пройдёт.Как у Вас здесь делишки? :) ;)

Привет, Ань! а чо у вас холодно-то? не рано еще для холодов? :=-O: У тебя цикл длинный? Береги себя! Нам болеть нельзя ;)

yapushinka
Привет, Ань! а чо у вас холодно-то? не рано еще для холодов? У тебя цикл длинный? Береги себя! Нам болеть нельзя

Приветик.Спасибо!!! ;) Да,холодно.Я еще тот мерзляк У меня по разному длится цикл.В прошлом месяце был 25 дней,а в этом не знаю... %) Посмотрим......

Манюня16
У меня по разному длится цикл.В прошлом месяце был 25 дней,а в этом не знаю... %) Посмотрим......

:) да, бывает. у меня тоже в этот раз с задержкой пришли. щас уже 5д.ц. ура-ура. можно снова готовиться!

yapushinka
ура-ура. можно снова готовиться!

Всё у тебя получиться!!!
А я даже не надеюсь :( :( :( :( :( :(

Манюня16
Всё у тебя получиться!!!

спасибо на добром слове!!! :)

Манюня16
А я даже не надеюсь

это почему? откуда такая мысля зазорная?

У меня нет своей овуляции и у мужа не совсем хорошая СГ.......Так,что такие дела :( Я уже и на чудо перестала надеяться,сил больше нет. :y_0007:

Хотя каждый цикл маленькая надежда глубоко в душе есть

Манюня16
Хотя каждый цикл маленькая надежда глубоко в душе есть

естественно! у кого ж её нету :) даже я со своим запущенным и непонятным случаем и то верю!

Манюня16
У меня нет своей овуляции и у мужа не совсем хорошая СГ.......

ты ведь уже писала об этом, верно? прости ,что я снова спросила, я иногда путаюсь. у нас здесь многие я смотрю на орешки мужей подсадили, а вам, что уролог назначает? ведь если инфекции нет, то можно подкорректировать диетой и какими-то препаратами ;) а что Г делает с твоей овуляцией? не стимулирует что ли? или без эффекта?

yapushinka

Я тоже часто путаюсь и многое не помню кто,что писал. %) Во время второй стимуляции наступила Б,но к сожалению на 5 неделе закончилась. :y_0008: После,были ещё 3 стимуляции,но безрезультатно. :y_0007: А сейчас нужно мужа подлечить,а потом пойду сама к доктору,но уже к другому.Уролог ещё ничего не назначил,отправил сдавать анализы.Какой у тебя случай?Если не секрет

Манечkа
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! На всех тут вас!!!!!!

И я поймала. Я кстати заметила, что когда вы в темке колдовали, произносили ю-мамское заклинание, то много выпускников было, а сейчас нет! Может поднимите свои волшебные силы?

RыJaя
Манечка,с недельками!!!!

kozjavohka90
Я кстати заметила, что когда вы в темке колдовали, произносили ю-мамское заклинание, то много выпускников было, а сейчас нет! Может поднимите свои волшебные силы?

Ага! ;) Дак Вика пропала! Она у нас главная волшебница совсем заработалась! :(

Манюня16

Ань, мне очень жаль, что у тебя так случилось. к сожалению, это происходит. надеюсь, что вы найдете хорошего и небезразличного доктора, который сможет вам помочь. про себя я даже рассказывать не буду - не хочу прошлое ворошить. невынашивание и всё тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы