Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Большое спасибо!!! Ты обязательно станешь самой, самой лучшей мамой в мире,своему ребёночку!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: У тебя всё получится :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
У тебя всё получится

:y_0018: спасибо, я надеюсь!

и правда, пора колдовать!

СЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ-ЛЯЛЬКИ-МАМКАМ-В-ЖИВОТЯСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как-то так
и вот еще

Манечkа

Манечkа
и правда, пора колдовать!

:boogie: :ma: АГА!!!

вот блин! я оказывается вас даже в октябре не догоню! :( сейчас прочитала, что после О. восстановление 1,5 месяца! :=-O: :=-O: :=-O: придётся кому-то ещё на меня чихнуть

yapushinka
я оказывается вас даже в октябре не догоню!

никуда спешить не надо, восстанавливайся по-тихонечку, набирайся сил как моральных, так и физисеских!!!!

Манечkа
никуда спешить не надо, восстанавливайся по-тихонечку, набирайся сил как моральных, так и физисеских!!!!

так-то да, но я ж ведь размечталась уже! :y_0018:

Девочки привет
Сегодня солнышко и настроение улучшилось.
У меня собственно все как в аптеке, ни дня задержки, вчера начались М ..

Манечkа
как-то так

Манюнечка теперь ты наша главная волшебница

Олеся, Аня все у нас обязаетльно получится, наши ляльки поселятся у нас в животиках :ma: :boogie:

Девчата всем привет!!! Написали за вторник много, но уж очень много грусти и слез... Эт плохо! Не падаем духом, в женщине он должен жить всегда и быть должен всегда крепок, дающий много сил себе и близким людям! Да-да, забудте про словосочетание слабый пол, это к нам не относится! Женщина она везде и во всем первая, мужчина всегда на втором месте. Женщина работает, готовит кушать, женщина держит дом в чистоте, создает уют, сохраняет домашний очаг, создает чувство тепла, заботы, благодаря своей любви к мужу, которую он непременно чувствует. Женщина источник продолжения жизни на земле, она вынашивает малыша долгих и не всегда самых легких 9 месяцев. Она занимается воспитанием детей, общением с ними, поддерживает их, она для них мать, подруга, заступница, учитель и воспитатель в одном лице! Женщина носится на собрания в детский сад, потом в школу, порой и в институт с ребенком. Это она красит стены и наводит красоту в учебных заведениях, когда к ней прилипнут воспитатель, а затем в школе учитель. Это опять же женщина бегает по больницам с детками, да и с мужем, если вдруг пристала к ним какая-нибудь болячка, порой забывая о своем здоровье. Везде она - женщина! А ведь девочки, в наших сутках тоже 24 часа, как и у мужчин, но мы всё это успеваем! Порой кажется, что если хоть на секунду остановишься, перестанешь думать, то твоя батарейка просто сядет, но вспоминая о любимых для тебя людях, начинаешь двигаться еще активнее и думать позитивно! Так что девчата, быстро начали думать позитивно, чтоб наши батарейки работали без перерыва и никогда в них не села зарядка! Ведь если опустим руки мы сами, то всё вокруг нас начнет рушиться, а мы ведь так долго всё строили, укрепляли! Поэтому идем вперед и только вперед, с высоко поднятой головой к намеченной цели (а она у нас не одна), гордо шагая и помня, что мы Женщины!!!

Девчата нашла заговоры на Беременность.

Делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день.

Вариант 1.
Выучить заговор. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить:

"Господи Боже мой!
Как Ты дал людям Солнце и Луну,
часты звезды и легкие облака,
так бы чтоб и я, Божия раба (имя),
понесла и родила дитя.
Как ты, месяц, на небе сегодня народился,
так бы и чрев мой дитем зародился.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь."

Вариант 2.
Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так:

"Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

Алена привет! тебе книжки надо читать, прям такая красота .
Как ты себя чувствуешь???

Девочки вопрос тем кто из Екатеринбурга, посоветуйте врача из ЖК на декабристов, прочитала про Ваганову Т.В., но она в отпуске сказали аж до 22 сентября :( . Я хотела пораньше, после окончания М

Об иконе Иоакима и Анны
Святой Иоаким — муж святой Анны, отец Богородицы. Традиция Православной церкви причисляет Иоакима к числу богоотцов.

Память совершается в Православной церкви 9 сентября (по юлианскому календарю), в Католической церкви 26 июля.
Иоаким жил в Назарете. Женился на Анне, дочери священника Матфана из колена Иудина. В браке, когда супруги достигли преклонного возраста, родился единственный ребёнок — Мария, ставшая матерью Иисуса Христа. Согласно житию, Иоаким прожил 80 лет. Тело Иоакима было погребено в Иерусалиме в подземной гробнице над которой позднее была построена церковь Святого Семейства.
О зачатии и рождении Богородицы известно из апокрифического Протоевангелия Иакова (II век). Согласно данному рассказу у Иаокима и Анны долгое время не было детей. Когда первосвященник отказал Иоакиму в праве принести Богу жертву так как он «не создал потомства Израилю»[2], то он удалился в пустыню, а его жена осталась дома в одиночестве. В это время им обоим было видение ангела, возвестившего, что «Господь внял молитве твоей, ты зачнешь и родишь, и о потомстве твоем будут говорить во всем мире».

После этого благовестия Иоаким и Анна встретились у Золотых ворот Иерусалима:
И вот Иоаким подошел со своими стадами, и Анна, стоявшая у ворот, увидела Иоакима идущего, и, подбежав, обняла его, и сказала: Знаю теперь, что Господь благословил меня: будучи вдовою, я теперь не вдова, будучи бесплодною, я теперь зачну! И Иоаким в тот день обрел покой в своем доме.

— Протоевангелие Иакова (4:7-8)

После этого Иоаким пришёл в Иерусалимский храм «говоря: Если Господь смилостивился ко мне, то золотая пластина жреца покажет мне. И принес Иоаким свои дары, и смотрел пристально на пластину, подошедши к жертвеннику Господню, и не увидел греха в себе».

Анна зачала и когда «прошли положенные ей месяцы, и Анна в девятый месяц родила». Дата зачатия — 9 декабря установлена исходя из того, чтобы она отстояла от даты Рождества Богородицы (8 сентября) на 9 месяцев.

Манечkа

ух ты, почти ночное колдовство!
поймала! или его не ловят

Ален, ну ты прям с утра филосовствуешь, вчера правда было что-то %) ,
ну не все ведь мы "железные леди", иногда можно, я считаю, побыть слабой, пропустить слезинку-другую, а то ведь стресс накапливается, как ты его в угол не забивай. Лучше иногда, потихоньку выпускать пар, а то крышу снесет

mjshka
Рождества Богородицы (8 сентября)

это по старому календарю? почему-то у меня сидит в голове, что 21 сентября

M12 (Марина)
Как ты себя чувствуешь???

Привет Маришка! Купила вчера кг мятных конфет, через каждые пол часа и насасываю, сейчас обед заканчивается, поела вроде хорошо, плотненько так, пока всё на своем месте, там надеюсь и останется. На работе не сходняк по отчету, до обеда держалась, сидела всё пересчитывала, домой приехала, вам пишу, чтоб не ревели больше, а сама реву, устала видимо и состояние такое токсикозное и поддержки нет никакой, мама в отпуске отдыхает, муж на трассе, да и на работе сегодня счастье привалило в виде нестыковки суммы. Ничего, справимся! Мы ведь женщины, на нас всегда камнепад проблем сыпится, а мы с одним зонтиком в руке, умудряемся в этой лавине не пострадать и зонтик целым оставить! ;)

mjshka
Память совершается в Православной церкви 9 сентября енто нам всем надо бы завтра в церковь заглянуть - свечки поставить?

ЕВКамамочка
почему-то у меня сидит в голове, что 21 сентября

Всё верно, 21 сентября ! :)
А празднуется 8 сентября по юлианскому календарю (21 сентября н.ст.) в церквах, придерживающихся этого календаря, включая большинство православных. В католической и некоторых православных церквах отмечается 8 сентября по григорианскому календарю.

mjshka
Мы ведь женщины, на нас всегда камнепад проблем сыпится, а мы с одним зонтиком в руке

Ой это точно, я вот вчера тут поплакала немножко, даже как то сегодня легче стало. :)

mjshka
а сама реву, устала видимо и состояние такое

И правильно пореви немного, сразу легче становится, тем более в твоем состоянии вообще это можно ;) , но только немножко. Может тебе тоже отпуск взять небольшой? дома посидишь??? или может больничный у врача попросить??

mjshka
и поддержки нет никакой

Ален, а мы то на что? после обеда все цифры сойдутся. По себе знаю - надо только отпвлечься и свежим взглядом потом глянуть!
Ты наша любимая беременюшка, не бросаешь нас, чихаешь, колдуешь :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

ЕВКамамочка
енто нам всем надо бы завтра в церковь заглянуть - свечки поставить?

Надо бы! Но как на грех, я человек не крещенный и детей моих покрестить не дают в церкви, раз мать не крещеная! Дала перед Богом обещание, забеременею, рожу здорового малыша, на сороковой день пойду в церковь, себя и троих детей покрестить, устала некрестем жить...

mjshka
Всё верно, 21 сентября !
А празднуется 8 сентября

ну ты меня совсем запутала. то есть надо узнавать в своей церкви, когда у них ентот праздник?

M12 (Марина)
Может тебе тоже отпуск взять небольшой? дома посидишь??? или может больничный у врача попросить??

Отпуск не дадут, только вышла с него, отгулы тоже не дадут, конец года, отчеты, больничный взять не могу, деток оставить не с кем! Вот так и тяну!

ЕВКамамочка
Ален, а мы то на что?

Вы моё спасение! к Вам всегда страюсь заглянуть! С Вами отдыхаю!
:love:

ЕВКамамочка
после обеда все цифры сойдутся

Лишь на это и надеюсь, знаю что так должно быть, но нервы хоть и железные, да порой плавятся! :)

Девчата не теряйте! Постараюсь часа через 4 забежать к Вам! Поехала на работу к цифрам!

ЕВКамамочка
ну ты меня совсем запутала. то есть надо узнавать в своей церкви, когда у них ентот праздник?

думаю 21 сентября, эт по старому 8-го! ;)

Доброе утро!!!! Несмотря на холодрыгу, солнышко радует. И настроение поднимает ;)

mjshka
Об иконе Иоакима и Анны

Я эту икону не могу купить уже несколько месяцев. Нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы