Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ушла

Доброе утричко! Смотрю у всех настроение улучшилось! Умнички!!!
Алёне отдельное спасибо за такую мощную поддержку!!!
У меня все по-прежнему :( сорвалась на мужа вчера,т.к. никакого понимания,а уж тем более поддержки от него нет :( наревелась на ночь и с утра, настроение паршивое,ппц... НО!!! Не вешать нос! Все у нас обязательно получится!!! :boogie:

RыJaя
Не вешать нос! Все у нас обязательно получится!!!

Вот отличные слова :) :boogie:
А для настроения скушай шоколадку ;)

RыJaя
сорвалась на мужа вчера,т.к. никакого понимания,а уж тем более поддержки от него нет

Галя ну и зачем ты это сделала??? . Я вот со своим если и разговариваю на эту тему так только о том, что не приведет к ругани. А так я тут с вами обсуждаю, т.к. иначе тож разругаюсь только с мужем и не будем потом разговаривать. Так что давай мирись . А плохое настроение скидывай сюда ;)

Доброе утро, девочки! всем хорошего настроения!!!!
ходила с утра анализы сдавала. Думала помру от голода)) но ничего.

mjshka
Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.

и

mjshka
заговоры

никак не сочетаются!
В Православии только молитвы. Заговоры к церкви никак не относятся!

Всем доброе утро, девочки морозное, но солнечное утрецо у нас!!!

RыJaя

Что-то ты сентиментальная какая-то стала, к чему бы это... %) ;)

Молодцы, девчонки, хороший настрой - это самое главное в нашем деле!!! Всем по цветочку

M12 (Марина)

Марин, у тебя М уже??? ;)

Шоколад-ка
Марин, у тебя М уже???

Да вчера как по расписанию пришли :) У меня они как в аптеке, хоть бы раз задержка была чтоб надежда была небольшая :D

Манечkа

Шоколад-ка

M12 (Марина)
хоть бы раз задержка была чтоб надежда была небольшая :D

будет обязательно!!! Совсем скоро ;)

В@рвара

:j_0002:

Шоколад-ка
будет обязательно!!! Совсем скоро

Спасибо Лена, буду ооочень сильно надеяться на скорое чудо :)

Всем доброе утро! У нас тоже солнышко и совсем не холодно, позавчера вот 29 было, вчера 25, посмотрим сколько сегодня будет. Всем удачного денька и настроения хорошего. А я сейчас скоро заберу мед книжку готовую в больнице и на работу устраиваться поеду, знакомиться с коллективом, ребятками, моими подопечными.

kozjavohka90
Всем удачного денька и настроения хорошего. А я сейчас скоро заберу мед книжку готовую в больнице и на работу устраиваться поеду, знакомиться с коллективом, ребятками, моими подопечными.

И тебе удачного денька ;)
И успехов на новой работе :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, всем привет и с добрым утром! Поздравьте меня! То ли звезды сошлись, то ли мой звонок стал 1000 и мне полагался приз но я Дозвонилась в регистратуру и записалась на приём!!!! :yahoo :dance2: :dance2: Теперь можно и чайку
Алёна так хорошо написала :rose: мне иногда кажется, что только какое-то совершенно невероятное интуитивное знание и не даёт сдаваться, а идти по жизни вперёд с гордо поднятой головой, что бы ни случилось!

yapushinka
я Дозвонилась в регистратуру и записалась на приём!!!!

здорово

Девочки-красотулички, порадуйтесь вместе со мной у меня подруга родила вчера мальчика, причем сама не позвонила, позвонил муж и сказал: я Папа, И ТРУБКУ ПОЛОЖИЛ!!!!!!!!! я сижу на работе и чуть не плачу от радости, ей наверное сейчас очень хорошо, а сынишка рядом сопит, вот оно счастье девочки!!!!!!!!!

yapushinka
я Дозвонилась в регистратуру и записалась на приём

Олеся поздравляю тебя!!!! на когда записалась??? долго ждать???
А то я вот сегодня хотела записаться, а врач нужный в отпуске :(

drygaja
Девочки-красотулички, порадуйтесь вместе со мной у меня подруга родила вчера мальчика

Поздравляю . Мамочке и сыночку здоровья. Пусть сына радует маму и папу и растет сильным

M12 (Марина)
У меня собственно все как в аптеке, ни дня задержки, вчера начались М

вот это да! значит, у тебя организм работает как часы :) Марин, осталось еще чуть-чуть подождать и всё получится!!! :rose: :boogie:

M12 (Марина)
Олеся, Аня все у нас обязаетльно получится, наши ляльки поселятся у нас в животиках

АХА :ma: :ma: ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ-АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ-Марина- Милана-Галя-Аля-Таня-Аня-Лена-Вика-Лена-Леся-ОЛЕСЯ-ОЛЯ-Аня-Маша-ЗАЛЕТАЙ!!!!! :bear: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:23

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:45

drygaja
у меня подруга родила вчера мальчика, причем сама не позвонила, позвонил муж и сказал: я Папа, И ТРУБКУ ПОЛОЖИЛ

Здоровья малышику и маме :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

yapushinka
АХА ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ-АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ-Марина-Галя-Аля-Таня-Аня-Лена-Вика-Лена-Леся-ОЛЯ-Аня-Маша-ЗАЛЕТАЙ!!!!!

ничегосибе закленание то какое !!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Кстати осень, осень- плодотворная :ma: Все мы должны запузатиться!! :boogie: :boogie:

всем привет

M12 (Марина) У меня собственно все как в аптеке, ни дня задержки, вчера начались М ..

Марин, точно как в аптеке! Жалко конечно, но не будем вешать нос....хотя настроения вот чего-то нету, и подруга родила, вроде радоваться надо, а мне так грустно...она в другом городе у меня в Магнитогорске, раньше всегда вместе были, пока я сюда не приехала))) а сейчас вот даже обнять её не могу...как же хочется тоже испытать это материнское счастье!! Муж у меня так и предохраняется ППА, я уже переживаю очень, вдруг боженька скажет не хотите детей ну и не надо((( Алена спасибо что рассказала про Икону Иокаима и Анны, хочу сходит в церковь, купить эту икону...

Добрый день, девочки! :rose:
У меня завтра день Х, но чувтсвую что будет как у Марины

M12 (Марина)
все как в аптеке, ни дня задержки

Хотя и этому можно порадоваться конечно :)

yapushinka
записалась на приём!!!!

Поздравляю!
Тоже собираюсь пойти к другому врачу, но еще не выбрала куда. %)

В@рвара

M12 (Марина)

ой,девочки... у нас с ним отношения сложные... он вроде вот и заботливый и внимательный...но как дело доходит до моих переживаний,он становится чуркой бесчувственной..то ли не видит,то ли не понимает... не знаю, как объяснить... когда мне плохо,я говорю ему,а толку ноль :( вчера до слез довел, ну я и сорвалась...и сегодня с утра опять...правда сегодня вроде дошло до него...

Шоколад-ка
Что-то ты сентиментальная какая-то стала, к чему бы это...

да это не сентименты,это будни у меня такие иногда...да еще наверно ПМС фигачит %)

drygaja
у меня подруга родила вчера мальчика

круть крутяцкая!!! :y_0028: здоровья маме и малышику!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы