Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
Олеся поздравляю тебя!!!! на когда записалась??? долго ждать???
А то я вот сегодня хотела записаться, а врач нужный в отпуске :(

также как с врачом договорилась-на понедельник :) .просто там сейчас всё по записи,хотя и в живой очереди сидеть тоже приходится часами %)
Марина, а это твой врач и ты поэтому хотела именно к ней или тебе порекомендовали её? Просто, если тебе нужно поскорее на приём, может еще у девочек поспрашивать,кто там хороший? :)

RыJaя
круть крутяцкая!!! здоровья маме и малышику!!!

M12 (Марина)
Поздравляю . Мамочке и сыночку здоровья. Пусть сына радует маму и папу и растет сильным

Девочки спасибо вам, сидя на ю-маме с вами настроение поднимается! У неё срок 9, а родила чуть раньше, назвали Ванечкой, вот она говорит что самая счастливая мама в мире!!!!!!!!!!!! Желаю нам всем такого счастья!!!!

yapushinka
ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ-АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ-Марина-Галя-Аля-Таня-Аня-Лена-Вика-Лена-Леся-ОЛЯ-Аня-Маша-ЗАЛЕТАЙ!!!!!

Ого заклинание :shock: . Ну сейчас точно должно все получиться :D , ток ты еще одно имя забыла ;) , это имя ОЛЕСЯ :ma:

Lysenok*
всем привет

Привет-привет!!! Что-то совсем тебя не видно. :)

drygaja
Марин, точно как в аптеке! Жалко конечно, но не будем вешать нос....хотя настроения вот чего-то нету,

Анечка, конечно не будем вешать нос, это не про нас, погрустили чуток и снова за дело

drygaja
подруга родила, вроде радоваться надо, а мне так грустно...она в другом городе у меня в Магнитогорске, раньше всегда вместе были, пока я сюда не приехала))

Не грусти , все будет хорошо и на твоей улице будет праздник :ma: .

drygaja
у меня подруга родила вчера мальчика, причем сама не позвонила, позвонил муж и сказал: я Папа, И ТРУБКУ ПОЛОЖИЛ!!!!!!!!! я сижу на работе и чуть не плачу от радости, ей наверное сейчас очень хорошо, а сынишка рядом сопит, вот оно счастье девочки!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: Клёво!!! Всего самого доброго малышу и родителям :love:

yapushinka
порекомендовали её?

я завела темку, но там только одна девочка ответила и тоже ее советует, в инете в этой ЖК отзывы только по этому врачу, вот и не знаю, что делать. Мужу сказала, он ответил, ну вроде бы не долго ждать. А я подумала, ведь это еще три недели потерянного времени :(

Lysenok*

приветик ;)

RыJaя
у нас с ним отношения сложные

[URL=smajliki.ru/smilie-766540167.html][IMG]s10.rimg.info/9d22cd1926dd68a47425cace52ee7bcd.gif[/IMG][/URL]
все образуется, не грустиСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:43

ЕВКамамочка
все образуется, не грусти

пасиб!!!

trolola

RыJaя
нас с ним отношения сложные... он вроде вот и заботливый и внимательный...но как дело доходит до моих переживаний,он становится чуркой бесчувственной..то ли не видит,то ли не понимает... не знаю, как объяснить... когда мне плохо,я говорю ему,а толку ноль

Вот как про себя читаю. Тоже заботливый, внимательный. А мне кажется что не обращает внимания на мои слезы и прочее. Всегда говорит что не нада плакать, прекрати! все будет хорошо!
А я еще больше завожусь от этих слов. Как бы не сопереживает со мной. Но а так подумать....он что со мной плакать должен чтоли? И мне сразу станет от этого легче? Мужчины они такие, они переживают, и даже очень. Но про себя Я уже к этому спокойно стала относится. Мне сейчас лучше в одиночестве поплакать тихонечко посидеть. Так что относись к этому проще

RыJaя
у нас с ним отношения сложные... он вроде вот и заботливый и внимательный...но как дело доходит до моих переживаний,он становится чуркой бесчувственной..то ли не видит,то ли не понимает... не знаю, как объяснить... когда мне плохо,я говорю ему,а толку ноль

да, иногда очень хочется,чтобы единственный самый близкий и любимый человек понял и подержал в трудный момент. но это не всегда случается. у меня один в один точно также.но! я не расстраиваюсь больше из-за этого- устала. теперь у меня есть вы и сразу становится лучше,как только вас читаю :love:

M12 (Марина)
Ого заклинание :shock: . Ну сейчас точно должно все получиться :D , ток ты еще одно имя забыла ;) , это имя ОЛЕСЯ

да, я старалась!!! :D Марина, я там есть! или у нас еще одна Олеся появилась?тогда щас добавлю!!!

В@рвара
Мужчины они такие, они переживают, и даже очень. Но про себя

да, так и есть!
я тоже спокойно сейчас к этому отношусь :) раньше - очень сильно переживала и думала, что ему всё равно.

yapushinka
я тоже спокойно сейчас к этому отношусь раньше - очень сильно переживала и думала, что ему всё равно.

угу. Если еще и на этом зациклеваться, то вообще из дипрессии потом не выйти :)
Мне уже предлагали полежать в клинике неврозов)))). Но я как то отказалась. Страшно стало. А вдруг закроют меня там насовсем и все :( Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 11:58

Добавила!
Алечька,Марина и Галечка-это вам!

Девочки поеду я домой собачуху свою покормлю и обратно ;)

В@рвара Вот как про себя читаю. Тоже заботливый, внимательный. А мне кажется что не обращает внимания на мои слезы и прочее. Всегда говорит что не нада плакать, прекрати! все будет хорошо!

вот и у меня также) нам просто всегда нужно много внимания, любви и ласки) а мужчины они по другому устроены ,пока не заплачешь не поймут, что тебе плохо..девочки, а у меня обед :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:32

Всем привет.Я только на работу иду

M12 (Марина)
тоже ее советует, в инете в этой ЖК отзывы только по этому врачу, вот и не знаю, что делать. Мужу сказала, он ответил, ну вроде бы не долго ждать. А я подумала, ведь это еще три недели потерянного времени :(

Марин, тебе решать - если её рекомендуют - может, она действительно так хороша :) А можно ещё как вариант, чтобы не бездействовать- сходить пока к другой и если она назначит какие-нибудь Узи или анализы, ты уже со всеми готовыми свежими результатами пойдешь к врачу Вагановой ;) классно я придумала ?

Манечка привет! Я всё понимаю, вижу различие между заговором и молитвой. Я и говорю, молитвы, а не заговор перед иконой произносить. А заговор, так читают, он ведь тоже вреда не принесет, главное верить в силу слова. Словом лечили с древних времен, ведь слово произнесенное без злого умысла, с благими намерениями, часто поднимало больного на ноги, когда как были перепробованы уже все лечения и методы. Ребенку ни раз читала заговор от испуга, от ячменя, всегда выручали. Ведь согласись со мной, что чистое, произнесенное с душой слово, идущее от самого сердца, не может принести вред человеку, как бы ты это слово не назвал.

yapushinka
но я Дозвонилась в регистратуру и записалась на приём!!!! :yahoo :dance2:

Молодец!!! Просто на прием идешь или какие-то результаты узнавать? ;) (если не секрет)...

yapushinka
АХА :ma: :ma: ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ-АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ-Марина-Галя-Аля-Таня-Аня-Лена-Вика-Лена-Леся-ОЛЕСЯ-ОЛЯ-Аня-Маша-ЗАЛЕТАЙ!!!!! :bear: :ma: :bear: :ma:

Ой ,спасибо, классное заклинание!!! :=-O: После него точно все запузатимся, все вместе

Шоколад-ка
Молодец!!! Просто на прием идешь или какие-то результаты узнавать? ;) (если не секрет)...

ага,я рада! у меня операция в понедельник небольшая и всё. потом восстановительный период и на ЭКО.

Шоколад-ка
Ой ,спасибо, классное заклинание!!! ::=-O:: После него точно все запузатимся, все вместе

ОГА!!! Бум ждать!!! ;)

Шоколад-ка
Ой ,спасибо, классное заклинание!!! После него точно все запузатимся, все вместе

дааааааааааа, девочки было бы здорово забеременеть вместе,а потом гулять с колясочками ещё вместе, вот здорово было бы!!

Привет.

yapushinka
АХА :ma: :ma: ЛЯСЬКИ-МАСЯСЬКИ-АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ-Марина- Милана-Галя-Аля-Таня-Аня-Лена-Вика-Лена-Леся-ОЛЕСЯ-ОЛЯ-Аня-Маша-ЗАЛЕТАЙ!!!!! :bear: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma: :bear: :ma: :rose:

Здорово ты придумала :D :D :D , мне нравится, скоро так и будет

yapushinka
Алечька,Марина и Галечка-это вам!

Прикрепленные файлы:

Хелависа.php (219.2 Kb)

Так интересно что это, а у меня не открывается :( Что там?

Алечька
Здорово ты придумала :D :D :D , мне нравится, скоро так и будет

:) ;)

Алечька
Так интересно что это, а у меня не открывается :( Что там?

песенка! не открываеся? :( ну я вечером мужа попрошу, может в другом формате скинем!

а я похоже сырнико-зависима.... что-то со мной не так уже 4 раз на неделе сырники готовлю и не надоело %) хмм.песенку сегодня не отправлю,так как муж в плохом настроении :angry: пмс у него что ли?

А у меня сегодня утром монстры начались, хотя я их ждала числа 10, и так странно (прошу прощения) первый тампон весь коричневый, даже ни пятнышка красного, а второй ярко красный, даже местами морковный цвет. Так что и я перейду в следующий месяц;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы