Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Всем приветик

На улицу прям зима

yapushinka
уже 4 раз на неделе сырники готовлю и не надоело

А у меня какая-то грибная неделя :D , то суп грибной, то картошку с грибами, то салатик

доброе утро!!!!
бббббррррр как холодно то
Сижу греюсь чаем

приветик! Как настроение??? ;)

ЕВКамамочка

M12 (Марина)
Как настроение???

сейчас более менее. А вчера вечером неочень. Закрылась вванной, сидела на полу и плакала. Что то вот нашло так. Что вообще как то все бессмысленно, детей нет, года идут..... Ой опять тараканы у меня.
Ну да ладно. Сегодня новый день!!! Никаких слез!!! Вечером иду в парикмахерскую на стрижку и покраску Я вообще парикмахерские посещаю раз в 2 года. Так что для меня это праздник

В@рвара
Закрылась вванной, сидела на полу и плакала.

ну ты чего . Давай переставай грустить, все у нас получится обязательно, вон Олеся какое нам колдовство вчера наколдавала :ma: :boogie:

Всем доброго утра!
Ещё ничего не читала - собираюсь в больничку :) Приду, почитаю.

В@рвара
Ой опять тараканы у меня

не грусти! Мы с тобой :)

В@рвара
Я вообще парикмахерские посещаю раз в 2 года. Так что для меня это праздник

Ой, я примерно так же :) Сегодня сестрёнку к себе позвала - хоть покрасит меня, а то у меня голова наполовину своего мышиного цвета, наполовину выцветшего рыжего Совсем себя запустила, но мужу, вроде, и такая нравлюсь

Девочки ,всем всем доброе утро, по горячему чайку-кофейку!!??

M12 (Марина)
то суп грибной, то картошку с грибами, то салатик

ОООО, а грибочки свежие??? Сами поди собирали? ;) Тож хочу с картошечкой, горяченьких...ням-ням, раздразнила... :)

В@рвара
Вечером иду в парикмахерскую на стрижку и покраску

Вот это правильно ,сходишь, поменяешься и настроение будет отличным!!!! Я тоже на днях сходила, подняла настроение :P

M12 (Марина)
Давай переставай грустить, все у нас получится обязательно

Я знаю. Мне и муж вчера так сказал. :)

Наги
Сегодня сестрёнку к себе позвала - хоть покрасит меня, а то у меня голова наполовину своего мышиного цвета, наполовину выцветшего рыжего

А я хочу перекраситься из блондинки...врусо пепельный какой нить.... Но я еще думаю )))))

Наги
но мужу, вроде, и такая нравлюсь

Это самое главное!!!! НО!!! Нужно и другим мужчинам нравиться Приятно же ловить на себе взгляды ;)

Шоколад-ка
хочу с картошечкой, горяченьких...ням-ням, раздразнила...

Что то кушать захотелось сразу ....А обед еще не скоро :popcorn:
Люблю картошку жаренную с грибами и еще молочком запивать...мммммммммммм

Наги
меня голова наполовину своего мышиного цвета

я вот хочу мышинный цвет. Получится ли....пепельного побольше наверно нада.... :)

Шоколад-ка
а грибочки свежие??? Сами поди собирали?

В магазине опят насобирали :D

В@рвара
Но я еще думаю )))))

это так приятно сидеть и выбирать свой будущий цвет волос :)

В@рвара
я вот хочу мышинный цвет

Пепельно-русый и мышиный - разные вещи У меня свой цвет тёмно-русый с небольшим каштановым отливом, но очень тусклый, потому и обзываю его мышиным :)

В@рвара
НО!!! Нужно и другим мужчинам нравиться Приятно же ловить на себе взгляды

Ещё как приятно! Мы с мужем как-то на автобусе ехали, на остановке встали, мне парень какой-то с улицы подмигнул и рукой помахал, я в улыбке расплылась А муж не понял, что произошло. Настроение прямо на весь день тогда поднялось :)

Всем добренькое утрице, девчушки!!!
Оленька, как сходишь в парикмахерскую, нам фотку ;) мы заценим новый образ (ну и старый не помешало бы лицезреть :D )
Раздразнили на картошечку с грибами,теперь хочууууу.... :boogie:
У меня сегодня последний день цикла :dance2: ничего не тянет (как обычно это было), зато грудь увелилилась на полразмера - в лифчик не влазит Вчера прикупила скакалку, чуть не разорилась, отдала ЦЕЛЫХ 40 рублей :D :D :D Еще кремики заказала антицеллюлитные,будем формы наводить :w_0020: С мужем помирились,теперь каждый час спрашивает,как у меня настроение и самочувствие чувствую тоже скоро раздражать начнет :hihiks:

RыJaя
У меня сегодня последний день цикла ничего не тянет (как обычно это было), зато грудь увелилилась на полразмера - в лифчик не влазит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Наги
с улицы подмигнул и рукой помахал, я в улыбке расплылась А муж не понял, что произошло. Настроение прямо на весь день тогда поднялось

Мине тоже это так нравится

Наги
Пепельно-русый и мышиный - разные вещи

да? Ну вопчем светло- сероватый я хочу. Запуталась уже %)

RыJaя
Оленька, как сходишь в парикмахерскую, нам фотку мы заценим новый образ (ну и старый не помешало бы лицезреть

ок ;)

RыJaя
ничего не тянет (как обычно это было), зато грудь увелилилась на полразмера - в лифчик не влазит

ничего не тянет- это хорошо. А про грудь... я свою грудь обожаю во время ПМС. Она такая клевая Размер то у меня 1-й А во время ПМС так при первой возможности любуюсь ей. Красотаааа

RыJaя
С мужем помирились,теперь каждый час спрашивает,как у меня настроение и самочувствие

Вот и умнички!!!!!!!! :boogie:

bryunetka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

;) пасибки!

Девочки, доброе утро,ну и дубак же сегодня, сижу на работе включила уже батарею и кофе горячее пью...

В@рвара
А вчера вечером неочень. Закрылась вванной, сидела на полу и плакала. Что то вот нашло так. Что вообще как то все бессмысленно, детей нет, года идут....

У меня часто такое бывает, тоже в ванной закрываюсь и плачу, муж говрит что за истерики у тебя %) иногда так охото поплакать и легче становится даже :) Девочки как у вас сегодня настроение?

В@рвара
я свою грудь обожаю во время ПМС. Она такая клевая

да у меня тоже 1,5 наверное я раньше ой как комплексовала,а ща забила - мне нравится и пофиг,че другие думают. А в ПМС у меня грудь редко увеличивается почему-то,а если и увеличивается,то не так сильно,как в этом цикле.

Всем доброго утра, кстати. Так переживаю за RыJaя,что даже поздороваться забыла %)
Вчера комп на работе глючил, сколько не пыталась к вам пробраться - не пускал ни в какую Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:26

RыJaя
я раньше ой как комплексовала,а ща забила - мне нравится и пофиг,че другие думают

один в один Мне главно, что мужу нравится

drygaja
иногда так охото поплакать и легче становится даже

приветик!))) Иногда може это и полезно. Но не злоупотреблять ;)

drygaja
Девочки как у вас сегодня настроение?

У меня уже отличненькое. Сижу жду конца рабочего дня

bryunetka

и тебе добренького утра

RыJaя
У меня сегодня последний день цикла ничего не тянет (как обычно это было), зато грудь увелилилась на полразмера - в лифчик не влазит

Ух, набраться терпения и ждать, хоть бы все получилось!!!!!!!!!

В@рвара
У меня уже отличненькое. Сижу жду конца рабочего дня

А долго еще до конца? :=-O:

bryunetka
А долго еще до конца?

6,5 часов

>В@рвара

6,5 часов

А-а-а... ну тады мне так же...будем вместе ждать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы