Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
да у меня тоже 1,5 наверное я раньше ой как комплексовала,а ща забила

а у меня тоже малюсенькая так я даже и не задумывалась комплексовать, так как муж всегда говорит что ему нравится моя маленькая грудь мне даже кажется, что раньше у меня больше была ,чем сейчас, отчего зависит не понятно %) вчера опять был секс, и опять ППА, мне подруга говорит, ты возьми и схитри, начни как-будто таблетки принимать, а сама не пей :=-O:

drygaja
вчера опять был секс, и опять ППА

:( он что ли у тебя совсем не хочет,да :(

bryunetka он что ли у тебя совсем не хочет,да

детей вообще хочет, но говорит что сначала квартиру надо купить...я это понимаю, и что на квартиру мы ещё долго не накопим, а время то идет, и желание такое сильное %)

drygaja
а сама не пей

если уверена в его дальнейшей положительной реакции,то можно и так

drygaja
вчера опять был секс, и опять ППА, мне подруга говорит, ты возьми и схитри, начни как-будто таблетки принимать, а сама не пей

блин :(
а вот на счет схитрить...это уж как сказать... Я бы не стала :(Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:41

Ой что то я анонимно ответила Галочку нажала нечаянно

drygaja
но говорит что сначала квартиру надо купить

ну это долгая история... я бы не стала ждать и с малышом можно копить потихоньку ;)

В@рвара
а вот на счет схитрить...это уж как сказать... Я бы не стала

мне кажется,что все зависит от того человека,который рядом. надо его очень хорошо знать,чтобы пойти на это,я имею в виду знать его реакцию заранее.

bryunetka
что все зависит от того человека,который рядом. надо его очень хорошо знать,чтобы пойти на это,я имею в виду знать его реакцию заранее

это верно

:t_0022: Не могу больше,как же спать охота......сил просто нет.... :j_0013: приболела что то выпила лекарство,так видимо из-за него прям глаза слипаются :t_0016:

bryunetka
я бы не стала ждать

+1
а там материнский капиталец чуток поможет с приобретением

Оль, насчет пепельного подумай, меня еще в начале года мой мастер отговорила - он старит и давно уже в него никто не красится. Я ей доверяю. Из продвинутого салона ушла- свой салон организовала. По ценам более реальным
Ну, конечно, если уверена на 100% - пробуй :)

bryunetka
глаза слипаются

а ты на работе или дома?
на ногах лучше не переносить болячки, отдохни
[URL=smajliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:56

bryunetka
если уверена в его дальнейшей положительной реакции,то можно и так

В@рвара
блин
а вот на счет схитрить...это уж как сказать... Я бы не стала

Девочки, честно сказать? уверенна, что когда родится малыш, он будет любить его очень, он с котенком то сума сходит, играет с ним постоянно, нацеловывает его, вот думаю а как будет с ребенком тогда и с чужими детьми очень любит играть, детей любит вообщем, но очень боится ответственности, может потому что ещё молодой, ему 24 :) А я вот уверенна, что если ребенок родится, то у нас все повернется по другому, и о квартире будем уже думать и родители может где-то помогут, я вообще не боюсь по этому поводу, как говорится если бог даст ребенка, то он даст и на ребенка....эх девочки, как же мне хочется малыша....насчет таблеток вот не знаю, и обманывать не хочу его и попробывать хочется, может и не получится с первого раза то ещё....а подруга мен все время говорит вот он хитрит со своим ППА и ты схитри....

ЕВКамамочка
Оль, насчет пепельного подумай, меня еще в начале года мой мастер отговорила - он старит и давно уже в него никто не красится

Незнаю как объяснить. А вот щас посмотрела на дорогу. Вот девочки цвет мокрого асфальта хочу :t_0028: Это не пепельный же?

drygaja
, но очень боится ответственности, может потому что ещё молодой, ему 24

Был у меня с мужем разговор (давненько это было). Я ему говорила, а может у нас не получается что ты просто не хочешь ребенка пока? Или хочешь, но боишься? Реально как барьер какой то!. На что он мне ответил: "Я не могу сказать хочу я или нет, у меня нет же детей и я не знаю как это- быть отцом. И боюсь ответственности, боюсь воспитать не правильно, вырастит какой нить отморозок". Ну зато честно все мне сказал. А я лишь ответила, что я не могу до пенсии ждать, пока ты созреешь и перестанешь бояться :)

Всем доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения. А мой наоборот настолько сильно хочет, что березкой меня сам ставит, на все готов, на любые анализы, обследования и все такое, лишь бы ребенок был. Он хочет ребенка больше, чем я. Он очень любит детей, я его даже иногда к племяннику его так ревную, а в глубине себя думаю "дура, это же ребенок, сама его любишь" и отходит немного. Просто вот бывает. У меня сейчас тоже такое сильное желание иметь ребенка, что иногда во время депрессии мне кажется, что жизнь пустая, без смысла и все такое. Я понимаю, что возраст у меня еще не большой 20 лет, но я не хочу родить первого в 30, я всегда хотела родить первого вообще в 19, но в 19 я только вышла замуж, хотя планировать мы стали еще за пару месяцев до свадьбы, но увы, никак пока

В@рвара Был у меня с мужем разговор (давненько это было). Я ему говорила, а может у нас не получается что ты просто не хочешь ребенка пока? Или хочешь, но боишься? Реально как барьер какой то!. На что он мне ответил: "Я не могу сказать хочу я или нет, у меня нет же детей и я не знаю как это- быть отцом. И боюсь ответственности, боюсь воспитать не правильно, вырастит какой нить отморозок". Ну зато честно все мне сказал. А я лишь ответила, что я не могу до пенсии ждать, пока ты созреешь и перестанешь бояться

вот я тоже самое ему говорю, это же надо его ещё выносить 9 месяцев, а потом вырастить и поставить на ногу, здоровья надо много и неврвов и сил, поэтому охото пока молодые, а не в 30 лет...на что он говорит: ну потерпи ещё годик, а я знаю что этот годик ничего не даст, так и будем на съемной наверное жить лет до 35 :(

drygaja
и обманывать не хочу его

и не надо, ППА, ну чтож, сделай так, чтоб он забыл обо всем на свете
мы ведь женщины, когда захотим - все можем.
Но, конечно, лучший вариант - ненавязчивые разговоры на енту тему, если любит , то поймет как для тебя это важно и согласится

приветик, эх завидую тебе белой завистью серъезно, стала уже задумываться о тех ,какие девушки продуманные, что когда только забеременеют выскакивают замуж,а я вот теперь и не знаю, когда у меня муж готов будет и сколько ещё ждать придется, и вообще может и не получится с 1 раза ещё, сколько на это времени уйдет-то....

kozjavohka90 У меня сейчас тоже такое сильное желание иметь ребенка, что иногда во время депрессии мне кажется, что жизнь пустая, без смысла и все такое

у меня тоже самое, надоело жить для себя, хочется своего ребеночка, кровиночку свою,ради них и жить...чтоб радовали нас каждый день...мне муж до свадьбы всегда говорил, что если родится мальчик, он будет брать его на рыбалку, а если девочка -целовать её всегда...эх....а сейчас вот не знаю что и делать....

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:20

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:22

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:22Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:23

ЕВКамамочка
а ты на работе или дома?
на ногах лучше не переносить болячки, отдохни

Да знаю я, но приходится работать. Во-первых я одна осталась, моя коллега в отпуске,а во-вторых не люблю я по больницам шататься,в очередях сидеть,ладно когда с ребенком, там часто не гоняют,а когда сам так еще на тебя так посмотрят,как будто ты только ради больничного приперся а сам и не болеешь вовсе. Вот как то так :(

В@рвара
цвет мокрого асфальта

Оль, ну ведь серенький :( , а женщина должна быть яркой, тем более щас наступает унылая пора...Если мастер хороший, она тебе скажет пойдет цвет тебе или нет. Вобщем, подумай

bryunetka
не люблю я по больницам шататься

ну , да я тож тока на медкомиссию хожу - когда ко всем специалистом без очереди ;)
Хоть завтра денечек возьми за свой счет+2дня выходных. Отлежишься. Начальству так и говорю- или один день отпуска, или иду на больничный на 10 дней ;)

kozjavohka90

приветик
я не так давно думала, вот дурочка. Мы всегда предохранялись презервативами. Даже когда поженились 2 года предохранялись. Думала нафига вот это делали??????? Но а с одной стороны, не думали же что это так оказывается сложно забеременеть и выносить(((((
А на самом деле все не просто так делается. Для каждого свое время!!! И мы дождемся своих кровиночек ;) . Они у нас будут самыми жланными, любимыми детками :bear: :ma:

ЕВКамамочка
Оль, ну ведь серенький , а женщина должна быть яркой

угу. Потом если что можно сделать мелирование :) . Мы подумаем сегодня с мастером ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:27

Девочки, я теперь даже завидую тем девушкам, которые вышли замуж "по залету", но не за первого встречного, а за парня, с которым хоть встречались раньше

В@рвара
я не так давно думала, вот дурочка. Мы всегда предохранялись презервативами. Даже когда поженились 2 года предохранялись. Думала нафига вот это делали???????

я тоже стала задумываться об этом ,я ещё и таблетки пила пол года гормональные((( а сейчас сколько уже пытаетесь? говорят если после года не получится, то тогда надо бить тревогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы