Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

drygaja
а сейчас сколько уже пытаетесь? говорят если после года не получится, то тогда надо бить тревогу

мы то уже пятый год пошел %) :(
Сначала планирования я забеременела спустя 7 месяцев (но случился регресс) После лечение и прочее восстановление. Вторая беременность наступила спустя почти 3 года (в августе прошлого года) и снова неудачно. И опять прошел год и опять ничего. Мужа нужно подлечить. Я ео уговорила сдать СГ только этой весной :( Все же мужчины думают что они здоровы. Но увы это не всегда так...

Я вот на работу новую устроилась, в школу-интернат умственно-отсталых детей, и там у меня сменщица работает уже 9 год, я спросила если у нее дети? Она ответила, что нет, пока она работает тут у нее было 3 выкидыша, так жалко...

kozjavohka90
Она ответила, что нет, пока она работает тут у нее было 3 выкидыша, так жалко...

:(

Девочки, мы все очень сильные!!!! Нам такие испытания даются!!! Не каждому по плечу. Нам все это воздастца, Я уверена!!!

А кстати еще забыла сказать. Дали мне на работе 2 класс, у меня 5 девочек и 1 мальчик, вчера одна девочка все подходила ко мне и гладила мне живот, я спросила ты чего? Она показала пальчиком на мой живот и сказала: сережки, и потом добавила: я буду такая же. Я не поняла, что она хотела этим сказать. Рассказала мужу, он говорит наверно она имела ввиду, что у нас будут двойняшки или тройняшки. Хотя я думаю, что она ничего не хотела этим сказать, просто непроизвольные движения и бессмысленные слова.

В@рвара мы то уже пятый год пошел
Сначала планирования я забеременела спустя 7 месяцев (но случился регресс) После лечение и прочее восстановление. Вторая беременность наступила спустя почти 3 года (в августе прошлого года) и снова неудачно. И опять прошел год и опять ничего. Мужа нужно подлечить. Я ео уговорила сдать СГ только этой весной Все же мужчины думают что они здоровы. Но увы это не всегда так...

да конечно его же ещё выносить надо, не всем это дается легко...всегда думаем, что причина в нас, а на самом деле то и мужей вот тоже проверять надо...эти все испытания не просто так даются, надо просто через все это пройти и не отпускать руки, думаю что все у нас будет хорошо!!!! сама же я в церковь вот хочу сходить, наверное на этих выходных выделю время!!!

Я тоже не раз уже в церковь ходила, но мне так стыдно, я туда прихожу и не знаю что делать. Я совсем не знаю где ставить свечки за здравие и что еще делать

В@рвара

kozjavohka90

drygaja

Девочки, все у нас получится :rose: , не нагнетайте на себя негативных мыслей, все будет хорошо и будет у каждой по или даже по две :ma: Все в жизни происходит не случайно!!! Убеждаюсь снова и снова ;)

drygaja
сама же я в церковь вот хочу сходить, наверное на этих выходных выделю время!!!

kozjavohka90
Я совсем не знаю где ставить свечки за здравие и что еще делать

Я ходила 2 недели назад. На исповедь и свечи поставить. Я езжу в В. Пышму. Ставлю свечи Николаю Чудотворцу и Богородице
Я тоже незнаю что и как говорить у иконы. Просто про себя говорю, прошу о ребеночке... ну вот что на душе у мня то и говорюСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:53

Шоколад-ка
Все в жизни происходит не случайно!!!

это точно :)

ухх как я замерзлааааааа
Хочу бабье лето)))))

Шоколад-ка
Девочки, все у нас получится , не нагнетайте на себя негативных мыслей, все будет хорошо и будет у каждой по или даже по две Все в жизни происходит не случайно!!! Убеждаюсь снова и снова

ой, спасибо за поддержку, а так охто близняшек, до жути

В@рвара
Я ходила 2 недели назад. На исповедь и свечи поставить. Я езжу в В. Пышму. Ставлю свечи Николаю Чудотворцу и Богородице
Я тоже незнаю что и как говорить у иконы. Просто про себя говорю, прошу о ребеночке... ну вот что на душе у мня то и говорю

я тоже свечки ставлю возле богородицы, и прошу у неё всегда ребеночка, ещё бы к батюшке хорошо подойти и у него попросить благословление, но не знаю как это правильно делать...Девочки все у нас получится!!!!

M12 (Марина)
А у меня какая-то грибная неделя :D , то суп грибной, то картошку с грибами, то салатик

то есть еще не всё потеряно,да? Привет! Всем доброе утро а к нам вроде зима не пришла пока...сегодня даже солнце ярко светит!

drygaja
подойти и у него попросить благословление, но не знаю как это правильно делать...

просто подойди, не стесняйся. Поговори, расскажи что к чему и всё :)

yapushinka

прветик

В@рвара
Мне главно, что мужу нравится

вот мне тоже :)

drygaja
Ух, набраться терпения и ждать, хоть бы все получилось!!!!!!!!!

ну до завтра поди доживу как-нить :) сейчас даже позывов никаких нет на М. - сплать ложусь еще 10 нет, ем без остановки,подсела на арбузы основательно по вечерам, в туалет каждые 20 минут как по будильнику

drygaja
ты возьми и схитри, начни как-будто таблетки принимать, а сама не пей

мне подруга тоже советовала так сделать ;) а одна подруга даже сделала так - сейчас у них 2 чудесных мальчугана и оба типа на таблетках ;)

M12 (Марина)
В магазине опят насобирали :D

какие молодцы!!! а у меня так папа пироги в кондитерской печёт :D приезжаю к нему-а он:"Сам напёк!"

ЕВКамамочка
Начальству так и говорю- или один день отпуска, или иду на больничный на 10 дней

Сейчас явится так и скажу,а то сил больше нет,когда я на своих 2х больничных работала целыми днями,так дожа никто спасибо не сказал и благополучно забыли сразу же, так что пусть дают день!!! :j_0027:

RыJaя
мне подруга тоже советовала так сделать а одна подруга даже сделала так - сейчас у них 2 чудесных мальчугана и оба типа на таблетках

Вот вот иногда приходится нам хитрить ;) на то мы и женщины :P

RыJaя
ну до завтра поди доживу как-нить сейчас даже позывов никаких нет на М. - сплать ложусь еще 10 нет, ем без остановки,подсела на арбузы основательно по вечерам, в туалет каждые 20 минут как по будильнику

пока все признаки на лицо, будем ждать до завтра, ты тестик завтра делать будешь? или ещё подождешь?

RыJaя
мне подруга тоже советовала так сделать а одна подруга даже сделала так - сейчас у них 2 чудесных мальчугана и оба типа на таблетках

ох, девочки, а может правда попробывать и рискнуть? про реакцию-уверенна, папа будет счастлив, просто боится он что не прокормит нас :) иначе мужиков ведь не дождешься....

Моего даже не смущает то, что мы живем на съемной квартире, платим кредит по 10 тысяч в месяц, еще и бабушке моей 30 тысяч должны, и то, что я еще учусь и учиться мне еще 2 года (причем очно). В общем мы еще сами на ногах не стоим, а ребенка очень оба хотим. И оба знаем, что если ждать, когда все наладиться, значит не иметь детей вообще. Правильно говорят Бог дал ребенка, даст и на него. Вот только нам что-то он не дает, может не заслужили еще. У нас кстати ровно через месяц 9 октября будет ситцевая свадьба, я предложила ему отметить в сауне с друзьями, он согласился. Люблю его

поеду я на обед :popcorn:

Приятного аппетита ;)

kozjavohka90
Моего даже не смущает то, что мы живем на съемной квартире, платим кредит по 10 тысяч в месяц, еще и бабушке моей 30 тысяч должны, и то, что я еще учусь и учиться мне еще 2 года (причем очно). В общем мы еще сами на ногах не стоим, а ребенка очень оба хотим. И оба знаем, что если ждать, когда все наладиться, значит не иметь детей вообще. Правильно говорят Бог дал ребенка, даст и на него. Вот только нам что-то он не дает, может не заслужили еще. У нас кстати ровно через месяц 9 октября будет ситцевая свадьба, я предложила ему отметить в сауне с друзьями, он согласился. Люблю его

какие вы молодцы! а мужу сколько лет? он наверное хорошо зарабатывает, поэтому уверен, что содержат вас сможет, да? я мечтаю только, чтоб мы вместе хотели, не только я одна, тогда и ребенок будет желанным и счастливым...мы тоже снимаем квартиру за 10 тыс, только у меня ещё прописки местной нет, но есть областной полис на работе дали, я вообще думаю что прописка сейчас не так уж и важна, врачи все-равно примут, а когда садик нужен будет, так тогда уже может и квартира своя будет...а вы ведь недавно начали пробывать? а у нас в ноябре уже годовщина будет...и грустно от того, что детей нет, плакать прям хочется....про сауну - идея понравилась!!! наверное так же сделаем :)

Мужу 25, работает дальнобойщиком (у него своя грузовая машина), у них семейный бизнес(целый автопарк, чего только нет, 2 грузовых машины, на одной мой работает, на второй брат его родной, трактор, газель, легковая опель вектра и субару форестес и еще мы недавно машину свою купили,вот за нее и платим кредит) зарплата у него 35-40 в месяц. Мы не квартиру за 10 снимаем, а кредит платим. А квартира у нас 2000 плюс коммуналка, у нас дешевле, чем у вас город. Планируем с августа прошлого года, в октябре у нас год после свадьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы