Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

kozjavohka90
А квартира у нас 2000 плюс коммуналка, у нас дешевле, чем у вас город. Планируем с августа прошлого года, в октябре у нас год после свадьбы

только сейчас посмотрела что ты не из Екатеринбурга :) вот возраст почти такой же, а ведь хочет детей!!! у вас такие дешеевые квартиры??? :=-O: у вас в октябре, а у нас в ноябре ;) все у вас получится!!! главное захотеть

Мы то хотим, еще как хотим, только почему желание не материализуется никак. У всех нас все получится, всему свое время наверно. Будем ждать

drygaja
у вас в октябре, а у нас в ноябре

а у нас в сентябре :) льняная свадьба! мы решили все даты по-старому отмечать-т.к.регистрация вновь была уже формальностью.

drygaja
все у вас получится!!! главное захотеть

Дак у нас у всех всё получится :boogie: :ma: !!!!!

yapushinka Дак у нас у всех всё получится

точно!!! :y_0003:

В@рвара
цвет мокрого асфальта хочу

:=-O: ничего себе! я б наверно не рискнула ;)

В@рвара
На что он мне ответил: "Я не могу сказать хочу я или нет, у меня нет же детей и я не знаю как это- быть отцом. И боюсь ответственности, боюсь воспитать не правильно, вырастит какой нить отморозок"

Вот мне мой тоже так говорит..может поэтому и не получается? %)

drygaja
ты тестик завтра делать будешь? или ещё подождешь?

завтра наверно,если сегоднямонстры не нагрянут

drygaja
а может правда попробывать и рискнуть?

хочешь совет как реализовать по уму? ;) чтоб вообще ни в чем не подозревал?

RыJaя хочешь совет как реализовать по уму? чтоб вообще ни в чем не подозревал?

да очень хочу! Сейчас прочитаю и пойду на обед

Галечка, тут как раз летит

[URL=smajliki.ru/smilie-500088135.html][IMG]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/IMG][/URL]

лови, чтоб мимо не пролетел ;) , а мы еще подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка тут как раз летит

ой, какая прелесть, я тоже хочу поймать такую лялю :)

дак не жалко, лови, просто у Галюнчика вероятность малек побольше ;)

она уже вперед меня поймала :) Галюша, я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@, чтобы все у тебя получилось!!!

drygaja
да очень хочу!

в общем так... меня подруга давным-давно учила... смотришь таблетки,в идеале найти похожую пачку с витаминами и просто пить каждый день эти витаминки по расписанию,очень нерничать если не выпила если кто из подруг пьет таблетки,то можно у них пачки забират,типа купила себе и все :) и мужик спокоен и ты при витаминах ;)

ЕВКамамочка
лови, чтоб мимо не пролетел , а мы еще подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

drygaja
Галюша, я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@, чтобы все у тебя получилось!!!

ой,девочки,спасибо вам всем!!! завтра с утра тест и сразу напишу как там чего :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:35

Девочки какая красота на улице Гулять бы, да гулять))))))))

В@рвара
Гулять бы, да гулять))))))))

Ох, сбежать бы :m_37: с работки, забрать бы деток из садика и гулять, гулять... размечталась что то :j_0010: Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:03

Уф %) . Ну вы и написать горазды .
У меня со сменой руководства на работе трындец полный, даже выйти к вам времени нет совсем

bryunetka
Ох, сбежать бы с работки, забрать бы деток из садика и гулять, гулять

даааа, успевать ловить солнечную погодку :)

M12 (Марина)
У меня со сменой руководства на работе трындец полный, даже выйти к вам времени нет совсем

Тааак тут я гляжу аисты полетели :D .

В@рвара

Пасиб . Тут выше писалось уже вчера вроде, что мы же женщины, мы сильные. Меня вот всегда удивляет, почему говорят, что женщины слабый пол и потом же, ну ты же женщина, ты должна быть сильной

M12 (Марина)
Меня вот всегда удивляет, почему говорят, что женщины слабый пол и потом же, ну ты же женщина, ты должна быть сильн

зависит от ситуаций, возможно

M12 (Марина)
женщины слабый пол

M12 (Марина)
ты должна быть сильной :=-O:

RыJaя

Галь, аист пролетающий точно твой!!! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

M12 (Марина)
даже выйти к вам времени нет совсем

Ты давай не теряйся, я тоже подхожу когда время есть ;)

А я вот мужа отправила на повторное ФГС, бедный пошел на полусогнутых ногах :y_0011: боится...

bryunetka
А я вот мужа отправила на повторное ФГС, бедный пошел на полусогнутых ногах боится

бедняжка :(
Это когда трубку глотают?

Шоколад-ка
Галь, аист пролетающий точно твой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя

Спасибки Леночка! Мой-то конечно мой,завтра известно будет ;)

bryunetka
боится...

ничего,мой ходил на то же самое,только с другой стороны :=-O: я когда узнала,тоже испугалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы