Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

а мой на рыбалку укатил до субботы!
свобода-а-а-а :y_0033:

В@рвара
Это когда трубку глотают?

Да, уже сделал. Сказали какое то обострение :( , надо к врачу,чтобы назначил лечение. Вот только что позвонила записала его на платный прием

bryunetka
Да, уже сделал. Сказали какое то обострение

Да уж... (я давненько такую процедуру делала, в школе еще училась)
Ну ничего, пропишут лечение и все наладится :)

ЕВКамамочка
мой на рыбалку укатил до субботы!
свобода-а-а-а

танцы, шманцы до утра :t_0024: :t_0023: :t_0020:

ЕВКамамочка
а мой на рыбалку укатил до субботы!
свобода-а-а-а

а я своего не пустила,мне одной без него скучно (((

В@рвара
танцы, шманцы до утра

ага, с 2-я детками-то
иногда отдохнуть-то ведь нужно друг от друга, соскучимся, и с удвоенной силой будем стараться ;)

ЕВКамамочка
ага, с 2-я детками-то

ой...точно

ЕВКамамочка
иногда отдохнуть-то ведь нужно друг от друга, соскучимся, и с удвоенной силой будем стараться

Вооот. Я, девочки так мечтаю чтобы муж тоже куда нить уехал на денька 2 . Чтоб соскучится. Раньше он частенько по работе ездил или в Пермь, или в Тюмень. (на пару деньков не больше). А сейчас не ездит. Эххх

RыJaя в общем так... меня подруга давным-давно учила... смотришь таблетки,в идеале найти похожую пачку с витаминами и просто пить каждый день эти витаминки по расписанию,очень нерничать если не выпила если кто из подруг пьет таблетки,то можно у них пачки забират,типа купила себе и все и мужик спокоен и ты при витаминах

примерно об этом же я и думала, будем думать, спасибо за идейку, Галь! :)
Девочки, читала тут темку что даже одна девушка с презервативом забеременела, аж настроение поднялось :) Представляете, на выходные обещают -1, дело подходит к зиме :=-O: девочки одеваемся тепло и берегем себя!!! подруга наконец написала, что сынишка то у неё родился 2900 и 50 см, маленько уже отходит от родов :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:15

drygaja
Девочки, читала тут темку что даже одна девушка с презервативом забеременела, аж настроение поднялось

и с ППА тоже только так беременеют ;)

drygaja
Представляете, на выходные обещают -1, дело подходит к зиме девочки одеваемся тепло и бережем себя!!!

я вообще мерзляка та еще Одеваюсь тепло

drygaja
подруга наконец написала, что сынишка то у неё родился 2900 и 50 см, маленько уже отходит от родов

Еще один маленький человечик появился на свет

Я вот тоже решила что-то поменять со своим цветом волос. Сейчас я светленькая, хочется что-то потемней. Я фотки вечерком выложу или завтра, где я раньше была темненькая и какая я сейчас, ну сейчас я не полностью светлая, я просто почти уже 2 года делаю мелирование

В@рвара Еще один маленький человечик появился на свет

дааА, муж её уже и фото в контакт выложил ,смотрю и наглядеться не могу, какой же он масенький :)

В@рвара
я вообще мерзляка та еще Одеваюсь тепло

вот и я тоже мерзну постоянно, а на работе руки все время ледяные аж(((Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:21

kozjavohka90
фотки вечерком выложу или завтра, где я раньше была темненькая и какая я сейчас, ну сейчас я не полностью светлая, я просто почти уже 2 года делаю мелирование

выйду посмотрю :) А ты выложишь в альбом? или тут?

drygaja
муж её уже и фото в контакт выложил ,смотрю и наглядеться не могу, какой же он масенький

шустрый папанька

Девочки, а сморели последнюю часть Сурмерек? Хочу сегодня скачать, посмотреть :)

я потопала домой. :t_0028: Всем пока

В@рвара я потопала домой. Всем пока

везет, а мне ещё целый час, эх.... :(

M12 (Марина)
Тааак тут я гляжу аисты полетели :D .

:D скоро ещё и не так полетят!!! вот бы в меня хотя бы один врезался

bryunetka
на повторное ФГС, бедный пошел на полусогнутых ногах

мне по-моему тоже это вскоре предстоит, никак не отвертеться :shock:
а я так хорошо нагулялась - за несколько часов миллион свадеб видела можно было возле каждого шарика желание загадывать :D я там даже стырила один :love:

Девочки, напишите, пожалуйста, у какого врача, центре планируете беременность. (Хочу своего врача сменить).

drygaja
Девочки, читала тут темку что даже одна девушка с презервативом забеременела, аж настроение поднялось

у меня подруга в 1 д.ц и с през-ом забеременела, и я такая же только без пр-ва а ППА - это же вообще не контрацепция.

drygaja
вот и я тоже мерзну постоянно, а на работе руки все время ледяные аж(((

аналогично ;) но у меня работа такая, что пальчики-то быстро согреваются, а вот ноги... я с начала осени чуть ли не в шерстяные носочки перелажу

yapushinka
ППА - это же вообще не контрацепция.

Ну это у кого как, конечно. Мы вот так все время предохранялись, так как от любых таблеток поправляюсь сильно и сразу :( , а спираль мне нельзя из-за эрозии :( .

В@рвара
потопала домой.

И я хочу,а мне еще 30 минут сидеть
Вот отпрасилась таки у шефа на завтра отлежаться, правда рожу скорчил и сказал,что можно и больной работать,типа не рассыпишься :=-O: ,но потом отпустил все таки :P

bryunetka
можно и больной работать,типа не рассыпишься

Вот даже и представить не могу,что когда заберемению как я ему это скажу и что от него выслушаю %)

bryunetka
но потом отпустил все таки :P

ну и слава богу!

bryunetka
Вот даже и представить не могу,что когда заберемению как я ему это скажу и что от него выслушаю

об этом даже не волнуйся! ребёнок важнее однозначно! я вон много раз своим здоровьем рисковала, лишний раз отпроситься боялась, все выкидыши на ногах :( после операций на работу. а потом не успела однажды к врачу и долбануло меня, как говорится - что ж я так цепляюсь-то?чего боюсь? психо-эмоциональное состояние было уже никакое, физически истощена просто - ну и сели мы с мужем и подумали, что да, мол, денег станет однозначно меньше...НО!!! я буду дома сидеть спокойная, без нервотрёпок, никто орать не будет рядом, в метро в часы пик более-менее ездить не придётся и т.д. и т.п. в итоге - сижу я сейчас и работаю дома с в своё удовольствие. превратила хобби в работу ;) и муж рад, что всегда приходит, а дома уютно и сытно кормят еще бы все дела с врачом решить и совсем как удав стану :) вот такие дела ;)

drygaja
спасибо за идейку, Галь!

да не за что! Мы ж за благое дело радеем!

drygaja
сынишка то у неё родился 2900 и 50 см

:boogie: здорово как! здоровья маме и малышу!!!

Всем приветик.Я только с работы,замёрзла ужас.Как у Вас здесь делишки?У кого какой цикл и как себя чувствуете?

Манюня16
Всем приветик.

приветик! :rose:

Манюня16
замёрзла ужас.

грейся скорей! лучше мужем :j_0001:

Манюня16
Как у Вас здесь делишки?У кого какой цикл и как себя чувствуете?

у меня сегодня день Х - должны монстры прийти, а чета нету, и даж позывов никаких на них завтра с утра тестик замочу :boogie:

RыJaя
грейся скорей! лучше мужем

К сожалению му на работе,а я греюсь чаем.Чайку!?

RыJaя
у меня сегодня день Х - должны монстры прийти, а чета нету, и даже позывов никаких на них завтра с утра тестик замочу

Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@ ;)
А какой у тебя вообще цикл?У меня сегодня 32 д.ц,тоже жду прихода монстров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы