Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манюня16
Чайку!?

с удовольствием!

Манюня16
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@

пасибки!

Манюня16
А какой у тебя вообще цикл?

ну если считать по вновь установившемуся (сбивался,полгода восстановить не могла),то 32 дня, на 33 день монстры.... а сегодня как раз 33 день, и ничего :boogie:

Манюня16
У меня сегодня 32 д.ц,тоже жду прихода монстров

о,мы почти нога в ногу идем

ой,сижу,нарядная времени уже огого сколько :shock: скоро муж придет,а у меня шаром покати %) поскакала я готовить всем пока-пока!!! может вечерком еще загляну

RыJaя
о,мы почти нога в ногу идем

Да :)
До сегодня кроме болезненности груди признаков М не было никаких,а сейчас чуть-чуть начал болеть живот :(

Манюня16
признаков М

у меня вообще никаких нет :P только грудь увеличилась наполовину и ем как коник все подряд,уже сил нет жевать

RыJaя
у меня вообще никаких нет только грудь увеличилась наполовину и ем как коник все подряд,уже сил нет жевать

Может все-таки свершилось? ;) :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
Может все-таки свершилось?

результаты завтра в 5,00 по Москве ;)

Манюня16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасибки!!!

RыJaя
результаты завтра в 5,00 по Москве

Ты же сразу дай знать!
УДАЧИ!!!

А вот и я! У меня нет фотки цветной где я светлая, только вот черно-белая

ну вот еще со свадьбы. но это год назад, за этот год я еще 3 раза мелировалась, сейчас я уже совсем светлая, и еще пару тройку раз промелироваться и стану совсем белая

RыJaя
результаты завтра в 5,00 по Москве ;)

Придётся встать в 5 утра завтра ;) буду держать @@@@@@@@@@@@!!!! Всем доброго вечера :) :)

yapushinka
Всем доброго вечера

Приветик.Как дела?

kozjavohka90

Ты светленькая везде боком,нельзя рассмотреть :)

ну нет у меня прямых фоток где хорошо видно, я вообще редко фотографируюсь, не люблю. Я на этих фотках еще пухленькая, со свадьбы похудела на 7 кг. :) :) :)

может как и устрою себе небольшую фотоссесию :)

Манюня16
Приветик.Как дела?

Привет! да вроде всё спокойно :) У тебя как?

ну как ты там, Галь? :)

девочки,всем доброе утро! температура 37,3, тест / :( но я не расстраиваюсь,м. то тоже нет :)

Таак, Галя заинтриговала вчера всех, что Олеся соскочила в пять утра
Привет девочки
Галюнь, не переживай, БТ вон какая высокая, подержу я кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
девочки,всем доброе утро! температура 37,3, тест / :( но я не расстраиваюсь,м. то тоже нет :)

Галя, будем дальше держать @@@@@@@@!!!!!! ;)

M12 (Марина)
Таак, Галя заинтриговала вчера всех, что Олеся соскочила в пять утра

:lazy3: пойду еще поваляюсь...

хочушечки, с добрым утром

[URL=smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]

RыJaя
но я не расстраиваюсь

мы все с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
пойду еще поваляюсь

ой я бы тоже сейчас с подушечкой и с одеялком повалялась :lazy3:

Всем приветик!!!

kozjavohka90
А вот и я! У меня нет фотки цветной где я светлая, только вот черно-белая

Такая красотулька ;)
А ты сейчас какая? светлая или темненькая? Тебе так и так очень хорошо :)

RыJaя
девочки,всем доброе утро! температура 37,3, тест / но я не расстраиваюсь,м. то тоже нет

И правильно что не расстраиваешься. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Признаков М нет- это очень хорошо @@@@@@@@@@@. Они нам не нужны. БТ очень хорошая. Прям ууухххх. А тесты как известно не всем показывают беременность (хотя на самом деле Б есть). так что ;)

А еще вчера я сходила в парикмахерскую. Лучшеб не ходила Фотки выкладывать не буду, там страшненько все . Буду в выхи перекрашиваться опять в блондинку. Только сама, дома. Вот думаю какой краской и цветом лучше, чтоб ваще не стать синей. А щас я похожа на кикимору болотную. Цвет мой серо-пепельно-зелененький (ну это смотря в какое время суток смотреть и есть ли солнышко или тень). Тока убивают корни, они почему то с желта (или даже я б сказала цвета детской неожиданности). Корни тут одвели, а так то цвет ну нормально. Воооооотттт. Но я сильно не расстроилась :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:01

а я вчера в 21.30 завалилась спать - хорошо-о-о, седня бодрячком :)
вчера умоталась на родит собрании в лицее - аж 3 часа шло, а ведь все после работы %)
рассказывали про дополнительные платные услуги. Короче, деньги выкачивали, как всегда...
детей забрала от бабушки ( что, интересно, она подумала: муж на рыбалке, а мя носит черт знает где :) ) и завалились все спать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы