Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

В@рвара
Буду в выхи перекрашиваться

ни в коем случае!!!!
через две недели - не раньше! Я тебе точно говорю. мож быть непредсказуемая реакция краски на краску.
Я так через два дня перекрашивалась сама - стала сиреневой! хотя красилась в темно-русый
потерпи немножечко :)

ЕВКамамочка

я вчера тоже в 21-30 легла спать. Но вот не совсем выспалась. Под утро просыпалась несколько раз, смотрела на часы. Утро показалось длинным что то))))) Потом прозвенел будильник в 05-45. И так не хотелось вставаааать. Еще так холодно. бббррр

ЕВКамамочка
ни в коем случае!!!!
через две недели - не раньше! Я тебе точно говорю. мож быть непредсказуемая реакция краски на краску.

Это я знаю. И заранее покупаю по несклько красок. Я как то за один вечер из темно-каштанового превратилась в блондинку. Эхх не жалю свои волосы.
Ну нада, ага потерпеть....Но незнаю...смогу ли... Корни ужасные просто )))))))))

В@рвара
Под утро просыпалась

ага и я. поначиталась вчера страшилок в Инете, рассказов о родах, и снится такая ерунда - что мя прокесарили, и говорят - ваш ребенок мертвым родился. Ну, я плакать ест-но. Но, говорят, у нас тут новорожденная отказная есть - девочка. Таисьей зовут. Беру, говорю, Тася - хорошее имя %) %) %). И вижу ляльку так четко, разглядываю пря во сне.
Говорят, сон рассказать надо, чтоб не сбылся, вот, рассказала, а то тяжело как-то на душе. :(

ЕВКамамочка

ужас какой :(

А мне позавчера приснилось как я кормила грудью младенца. Нашего ребеночка с мужем. Покормила, а потом как докорм, зачем то стала поить пивом, прямо из бутылки. Он аж причмокивал :( . Блин и стремно и смешно )))))))))))))))))))

В@рвара
стала поить пивом

[URL=smajliki.ru/smilie-406010151.html][IMG]s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:19

ЕВКамамочка

В@рвара

Девочки ну и кошмары вам снятся :y_0024:

M12 (Марина)
Девочки ну и кошмары вам снятся

да уж %)

M12 (Марина)
Таак, Галя заинтриговала вчера всех, что Олеся соскочила в пять утра

сама заинтригована поведением организма %) если м. так и не появятся в понедельник на узи пойду,а потом к г.

M12 (Марина)
Галюнь, не переживай, БТ вон какая высокая, подержу я кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
Галя, будем дальше держать @@@@@@@@!!!!!!

ЕВКамамочка
мы все с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
И правильно что не расстраиваешься. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Признаков М нет- это очень хорошо @@@@@@@@@@@. Они нам не нужны. БТ очень хорошая. Прям ууухххх. А тесты как известно не всем показывают беременность (хотя на самом деле Б есть). так что

пасибки,девочки!!!

В@рвара
Цвет мой серо-пепельно-зелененький

:D хороший цвет,оставляй

Девочки, можно на бэбиплане поставить О. по узи на 15 или 16 дц? а то меня сильно смущает проставленная программой О. %) это чтоб точно знать сколько у меня уже ДПО :P http://www.babyplan.ru/profile/80299Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:41

RыJaя
хороший цвет,оставляй

угу,.. Сижу любуюсь в зеркало. Я похожа на старенькую бабушку. Не хватает только шали на плечах и спиц с нитками в руках.

RыJaя
Девочки, можно на бэбиплане поставить О. по узи на 15 или 16 дц? а

Ой...я нинаю... я там давно не былаСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:50

В@рвара
спиц с нитками в руках.

хочешь,подгоню? у меня как раз они в руках - жилетку вяжу себе к сапогам (ну не нашла серой в магазинах )

RыJaя
хочешь,подгоню? у меня как раз они в руках - жилетку вяжу себе к сапогам (ну не нашла серой в магазинах

Я не умею вязать :(
Тоже жилетк ухочу вязанную :(

В@рвара
Тоже жилетк ухочу вязанную

я в магазинах много всяких видела, а вот такую,как надо почему-то не нашла. Меня мама вязать и шить учила ;)

А мне вот надо ребенку шапку связать, не могу найти чтоб с нормальным описанием было :(

M12 (Марина)

У меня мама вяжет

RыJaя
Меня мама вязать и шить учила

клево!
А шить то я умею, немнога :) . Когда в школе училась, много чего себе шила (брючки, пиджачки без подкладки и.т.п.) Только вот терпения бывает не хватает. Не люблю переделывать, если что то не так получается

RыJaя
У меня мама вяжет

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки-красавицы, всем огромный привет! Галя держись, мы с тобой, держим крепкие девчачьи кулачки за твоё стремление и искреннее желание стать мамой! Вчера ходила на узи, всё хорошо, 12-13 недель, совпадает и с гинекологом и с моими подсчетами! Видела ляльку на экране, махал руками и ногами, видимо не понравилось, что мы на него смотрим! :) Но он мне оч понравился! :)

mjshka
Видела ляльку на экране, махал руками и ногами, видимо не понравилось

ой как это здорово, волнительно

mjshka
всё хорошо, 12-13 недель

Аленка, поздравляю
растите спокойненько, набирайте вес, легкой Б.!
[URL=smajliki.ru/smilie-772461159.html][IMG]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG][/URL]

а пол не сказали?

RыJaя
У меня мама вяжет

Галя какая красота

mjshka
Видела ляльку на экране, махал руками и ногами

Алена супер просто :boogie:

RыJaя
У меня мама вяжет

на куколке - супер!
это просто так связано или на заказ кому-дь? я б такой комплектик сношеннице купила - должна скоро родить девочку

Девочки всем доброго утра, сутра дела были по работе. сейчас только вот освободилась, сегодня пятница -это радует!!! Девочки у меня тут вопросик не скромный....как вы думаете в душе после ПА можно забеременеть или нет?))))))))

В@рвара
вчера тоже в 21-30 легла спать. Но вот не совсем выспалась. Под утро просыпалась несколько раз, смотрела на часы. Утро показалось длинным что то))))) Потом прозвенел будильник в 05-45. И так не хотелось вставаааать. Еще так холодно. бббррр

мы с мужем после душа в это же время спать легли

ЕВКамамочка
ага и я. поначиталась вчера страшилок в Инете, рассказов о родах, и снится такая ерунда - что мя прокесарили, и говорят - ваш ребенок мертвым родился. Ну, я плакать ест-но. Но, говорят, у нас тут новорожденная отказная есть - девочка. Таисьей зовут. Беру, говорю, Тася - хорошее имя . И вижу ляльку так четко, разглядываю пря во сне.
Говорят, сон рассказать надо, чтоб не сбылся, вот, рассказала, а то тяжело как-то на душе.

ой, мне тоже какие сны только не снились, и что я беременная, и с мужем сидим и ждем очередь на Узи, а сами сидим и довольные такие, и две полоски даже снилисиь....это просто что мы думает, то и снится нам %)

RыJaя
девочки,всем доброе утро! температура 37,3, тест / но я не расстраиваюсь,м. то тоже нет

Галь, а температура то у тебя какая хорошая!!!! А не тошнит?

drygaja
в душе

конечно, ДА ;)
а у тебя какой ДЦ? О. должна быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы