Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

mjshka
Девочки-красавицы, всем огромный привет! Галя держись, мы с тобой, держим крепкие девчачьи кулачки за твоё стремление и искреннее желание стать мамой! Вчера ходила на узи, всё хорошо, 12-13 недель, совпадает и с гинекологом и с моими подсчетами! Видела ляльку на экране, махал руками и ногами, видимо не понравилось, что мы на него смотрим! Но он мне оч понравился!

ой, какая прелесть, поздравляю!!! А уже хорошо видно, да?

ЕВКамамочка
конечно, ДА
а у тебя какой ДЦ? О. должна быть?

вчера у меня муж не предохранялся, я аж сама в шоке была)))) только вот думаю, можно ли в душе -то.... у меня 23 дц, но когда на узи ходила сказали о должны быть на 14,15,16 день а я её вообще никак не ощущала и признаков не было, что то мне кажется её ещё не было :y_0019:

drygaja
как вы думаете в душе после ПА можно забеременеть или нет?))))))))

можно конечно!!!!!!!!!!!!
Т.е. у вас был полнолценный ПА? ;)

Ага уже выше прочитала, что да Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:57

drygaja
вчера у меня муж

ты с ним по душам поговорила что ль или сам дозрел?

RыJaя
У меня мама вяжет

Галяяяяяя, какая красотища-то, супер просто, костюмчик особенно, хочу на свою лялю потом такой же

В@рвара можно конечно!!!!!!!!!!!!

Ура, может получится!!!!!!!!! :y_0004:

ЕВКамамочка
ты с ним по душам поговорила что ль или сам дозрел?

Нет, Лен, мне надоело в последнее время ему толдычить, что хочу ребенка, даже не говорили на эту тему вчера, просто наверное расслабился в ванее, и захотел уже нормального секса)))) я даже березкой потом стояла))))))))))))))

drygaja
расслабился в ванее

ну, бум надеятся, что ему так на-а-амного больше понравилось ;) и щас тока так и больше никак

ой, ты авочку поменяла, какой лапулечка :heart:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:10

ЕВКамамочка
ну, бум надеятся, что ему так на-а-амного больше понравилось и щас тока так и больше никак

ой, ты авочку поменяла, какой лапулечка

да только вот уже через неделю м должны начаться, наверное шансов маловато(((( цикл 31 д...ага мне тоже нравится)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:14

drygaja

теперь будем за тя кулочки держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

В@рвара
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, я так еще не умею :)

mjshka
Девочки-красавицы, всем огромный привет!

Привет,Алёночка!!!

mjshka
Галя держись, мы с тобой,

Пасибки! Так меня поддерживаете,прям ни на минутку не сомневаюсь ни в чем! И аистов мне и кулачки :boogie:

mjshka
Вчера ходила на узи, всё хорошо, 12-13 недель, совпадает и с гинекологом и с моими подсчетами! Видела ляльку на экране, махал руками и ногами, видимо не понравилось, что мы на него смотрим!

:y_0018:

ЕВКамамочка
это просто так связано или на заказ кому-дь?

это моей подруге которая родила на прошлой неделе :)

drygaja
А не тошнит?

неа,не тошнит и вообще никаких-никаких признаков ни Б, ни М.

drygaja
Галяяяяяя, какая красотища-то, супер просто, костюмчик особенно, хочу на свою лялю потом такой же

:y_0004: я маме передам,что вам понравилось. Она и на заказ делает, так что только свистните, она махом навяжет,стоит только ей об этом узнать :y_0022: ночами иногда не спит,все вяжет :y_0005:

drygaja
я даже березкой потом стояла))))))))))))))

в ванне что ли??? :DСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:21

В@рвара
теперь будем за тя кулочки держать

ой, спасибо Девочки, у меня предчувствие такое, что все получится!!!!!!!!!!!!

RыJaя
в ванне что ли??

да неееееееет)) после, я просто старалась даже и не мыться, а скорей на кровать пока муж домывался, и березкой извиняюсь за свои подробности конечно :)

drygaja
да неееееееет))

))))) а я уж грешным делом подумала :D

RыJaя
это моей подруге которая родила на прошлой неделе

а ск-ко будет стоить, если не секрет

drygaja
в ванне что ли???

ой, весело у нас седня

Девчонки ,всем привет, я только освободилась немножко от работы!!! Весело у нас сегодня!

drygaja

RыJaя

Девочки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

mjshka
Видела ляльку на экране, махал руками и ногами, видимо не понравилось, что мы на него смотрим! :) Но он мне оч понравился! :)

Ой ,как здорово!!!!! Растите и развивайтесь!!!

Всем привет! Вот я и снова с вами ничего себе вы написали сколько!

Шоколад-ка

yapushinka

yapushinka
ничего себе вы написали сколько

мда, я вот тож думаю - такими темпами к концу месяца у нас страниц 300 будет %) %) %)

ЕВКамамочка
а ск-ко будет стоить, если не секрет

я даже и не знаю, подруге в подарок вязала, а сколько на заказ будет стоить даже и не знаю

ЕВКамамочка
ой, весело у нас седня

а чего грустить? все у нас хорошо :) поревели а теперь в бой!

Шоколад-ка
Девочки, за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки,Леночка! :rose:

Алёна, так здорово!!! очень рада за тебя и малыша!!! растите большими и здоровенькими и теплого и уютного домика ляльке :)
Галя, вообще классно у тебя мама вяжет!!!! Эх, красота!!!! :rose: А это тебе!

Марина ,а ты к врачу всё-таки сходила или еще нет?

Девочки, всем привет!!! :rose: Всем летящих с полными клювами аистов!!! :bear:
А у нас сегодня город отмечает тысячелетие, вся политическая и духовная элита приехала, ждем президента, в городе - жуть, один ОМОН, все перекрыто, школы, садики, детские больницы закрыты...На улицу выходить только с паспортом..Вдруг террористка, поди потом доказывай, что врач... :shock:
Галя, посмотрела твой график, я бы овульку поставила на 24 день. Высоковата темпа для первой фазы...Помню, ты писала про яичник тянущий.
Я бы посоветовала сдать общий анализ крови, посмотреть, нет ли какого локального воспаления по лейкоцитам прежде всего.
Надеюсь, что ненавистные меськи у тебя не начнутся, а придут, ттт, подлые, если, сдай с 3-5 день цикла ФСГ и эстрадиол. :dada:
Главное, знай - мы с тобой!!!

yapushinka
А это тебе!

Олесь, это ты сама сделал?? Такая красотища :y_0018:

yapushinka
Марина ,а ты к врачу всё-таки сходила или еще нет?

Я вчера позвонила, хотела записаться, сказали талонов нет, звонить в понедельник :y_0011: . Вот жду понедельника, чтоб записаться

yapushinka
Галя, вообще классно у тебя мама вяжет!!!!

ага,мастерица еще та!

yapushinka
А это тебе!

:y_0018: где б мне такого взять? :y_0004:

milanat
Девочки, всем привет!!!

Привет,Миланочка!!!

milanat
Вдруг террористка, поди потом доказывай, что врач...

:y_0006:

milanat
Галя, посмотрела твой график, я бы овульку поставила на 24 день. Высоковата темпа для первой фазы...Помню, ты писала про яичник тянущий.

24 дц? а почему так поздно?

milanat
Я бы посоветовала сдать общий анализ крови, посмотреть, нет ли какого локального воспаления по лейкоцитам прежде всего.
Надеюсь, что ненавистные меськи у тебя не начнутся, а придут, ттт, подлые, если, сдай с 3-5 день цикла ФСГ и эстрадиол.
Главное, знай - мы с тобой!!!

у меня тонзиллит обостялся (никак не могу его вылечить,ниче мне не помогает,хоть удаляй,блин, врачи отговаривают,но при этом только руками разводят :boom: тоже молюсь,чтоб не пришли :y_0018: Спасибо,Милан, я наверно завтра все таки на УЗИ сгоняю,а потом по обстоятельствам действовать буду :)

milanat
сдать общий анализ крови

я сдавала в июле в начале лейкоциты 5,3, гемоглобин 114, эритроциты 3,72, соэ 8, тромбоциты 223, потом там внизу еще какие-то цыферки э -8, с - 54, л - 34, м - 4. Это что за цыфры? как их расшифровывать? Меня тогда терапевт к Г.-эндокринологу отправила,и к фтизио-Г. но к ним до октября не прорваться %)

RыJaя
у меня тонзиллит обостялся

у меня был хронический тонзиллит на первом курсе в институте . Причем два раза подряд, первый раз гной не убирали, просто курс антибиотиков пропила, через неделю снова обострение, но там мне уже вскрывали и убирали гной , это надо было слышать как я кричала :D . После этого мне в больнице дали какие-то витамины бесплатно, я их пропила и после этого (3тьфу) эта зараза больше меня не беспокоила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы