Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)

ой,Мариш,у меня он походу хронический,уже сил нет чистить гланды,попросту уже боюсь идти %) я ща пропила лизобакт и тантум верде брызгаю,вроде ттт помогает

RыJaя
ой,Мариш,у меня он походу хронический,

у меня тоже стоял диагноз хронический, причем взялся вообще из не откуда, собственно так же и ушел)).
Я уже не помню какие антибиотики пила, но они просто здорово помогали мне, если надо дома поищу название их

milanat
Девочки, всем привет!!! :rose: Всем летящих с полными клювами аистов!!! :bear:

Привет! Ооо!!! :y_0018: вот бы нам бы даааааааааааа!!!!! :ma:

milanat
А у нас сегодня город отмечает тысячелетие

Поздравляю вас!!! а я почему-то думала ,что он в августе прошел - меня как-то в поезде зимой мальчик приглашал в этот день приехать -оч красиво говорит будет, всё отреставрируют....

M12 (Марина)
Олесь, это ты сама сделал??

аха муж гнездо тока сплёл :D он у меня гнездовой!!! :D

M12 (Марина)
Я вчера позвонила, хотела записаться, сказали талонов нет, звонить в понедельник :y_0011: . Вот жду понедельника, чтоб записаться

ммм. ну удачи тогда тебе! пусть с врачом повезёт и толковая попадется! а я вот всё трушу хирургу позвонить...

RыJaя
где б мне такого взять?

Уже в полёте, Галь! ;)

Девочки спасибо всем прибольшущие за пожелание! На узи на этом сроке всё очень хорошо видно, ну кроме пола конечно :) , по этому вопросу сказали в середине ноября подходить, в недель 22-23, тогда точно скажут, кого нам в подарок ждать! :) А так конечно четко видно как малыш ротик открывает, руки в рот толкает, плавает там, сделали 4 фото, на одном видно как ногу в руках держит и ротик открыл, как будто пытается её в рот положить! :) Странно так, третья беременность, вроде уже две пережила, деток выносила, а восприятие этой беременности более осознанно что ли, так волнительно, переживаю и радуюсь этим моментам, неужели всё осознание приходит с возрастом. Чувствую, что я совсем уже другая.

Милана, а можно я ещё спрошу? Если прогестерон на 22 д.ц. 38,6 а на 4д.ц. 0,96 - это нормально?

M12 (Марина)
если надо дома поищу название их

поищи пожалуйста,мне ой как надо!!! :rose: Позвонила в поликлинику свою,завтра УЗИ буду делать,надоело ждать

milanat
Девочки, всем привет!!! Всем летящих с полными клювами аистов!!!
А у нас сегодня город отмечает тысячелетие

вчера в новостях смотрели про ваш город, офигеть, тысячу лет городу, это так много, я даже и не поверила сначала)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:31

yapushinka

нормально это гормон вторй фазы. подготавливает матку и эндометрий к прикреплению плодного яйца, а потом и во время беременности необходим для нормального ее течения до 16-19 недель (поэтому его и назначают при угрозах)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:32

Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Желаю Вам всем, познать радость материнства столько раз, сколько Вы этого пожелаете!!! ;)

mjshka
4 фото, на одном видно как ногу в руках держит и ротик открыл, как будто пытается её в рот положить

ой, госпди, какая красота то, я бы наверное расплакалась от счастья!! а я слышала, что узи могут ещё записать на диск и смотреть потом можно ,вот до чего техника дошла!!!!

mjshka
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Желаю Вам всем, познать радость материнства столько раз, сколько Вы этого пожелаете!!!

ловлю-ловлю!! Спасибо Ален за поддержку!!!! нам она очень нужна!

mjshka
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас

поймала в свою корзинку :y_0004:

RыJaя
Позвонила в поликлинику свою,завтра УЗИ буду делать,надоело ждать

Лучше сдай сначала кровь, если нетерпится, УЗИ может не показать...... ;)

yapushinka

Олеся, какая молодец, красота какая!!!

Пожалуйста! Искренне желаю, чтоб ваше светлое желание исполнилось, так мне хочется этого, очень сильно, жаль не в моей власти сотворить такое чудо, чтоб все наши девчата в сентябре сменили статус на Будущих мам. На узи действительно можно записать малыша, но в моем случае, я пришла с надеждой на это, а записывающее устройство было сломано, расстраиваться не стала, я ведь малыша видела. Может в другой раз такой фокус получится! :)

Ален это тебе
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.

Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!

Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь :)

mjshka
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!

Спасибо!!!! Тоже поймала.... :) :rose:
Чихов вроде много ловим, а когда же результат уже, а??? %)

drygaja
что узи могут ещё записать на диск и смотреть потом можно ,вот до чего техника дошла!!!!

mjshka
На узи действительно можно записать малыша, но в моем случае, я пришла с надеждой на это, а записывающее устройство было сломано, расстраиваться не стала, я ведь малыша видела.

Такое 3D-УЗИ делают обычно с 22-23 недели. Там уже все все просматривается и показывается в цвете :)
Я сама мечтаю о таком узи, не знаю сколько времени уже . Обязательно сделаю. Для начала запузатиться нужно)))

mjshka
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Желаю Вам всем, познать радость материнства столько раз, сколько Вы этого пожелаете!!!

Спасибочки!!!!!!!! Легкой беременности ;)

mjshka

ой,АЛёночка!Побольше вам с малышами твоими здоровья! Тебе поменьше токсикоза и побольше радостей беременности!

Спасибо Маришка! ;) Леночка не переживай, мамочек сама знаешь, очень много, которые хотят малыша, видимо создалась очередь, которая обязательно дойдет до всех девчат! ;)

Lapka31
нормально это гормон вторй фазы. подготавливает матку и эндометрий к прикреплению плодного яйца, а потом и во время беременности необходим для нормального ее течения до 16-19 недель (поэтому его и назначают при угрозах)

спасибо тебе за ответ! ты нас тоже почитываешь? :)

mjshka
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас! Желаю Вам всем, познать радость материнства столько раз, сколько Вы этого пожелаете!!! ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Такое пожелание классное Я тоже поймала заразнючий чих :D

Шоколад-ка
Лучше сдай сначала кровь, если нетерпится, УЗИ может не показать...... ;)

+100000000000000 только Галя вроде писала ,что у них с этим проблема в посёлке

Шоколад-ка
Олеся, какая молодец, красота какая!!!

спасиб я ж старалась ;)

drygaja
ой, госпди, какая красота то, я бы наверное расплакалась от счастья!! а я слышала, что узи могут ещё записать на диск и смотреть потом можно ,вот до чего техника дошла!!!!

:j_0002: :t_0019: :t_0035: ничо себе! потом малыш подрастёт и можно ему показать, какой он крошечный был :)

Всем привет!

В@рвара
Цвет мой серо-пепельно-зелененький

:=-O:

В@рвара
Но я сильно не расстроилась

Ну хоть так :) Я вот тоже покрасилась, опять с цветом не угадала и теперь я не рыжая, как обычно, а ярко красно-рыжая

ЕВКамамочка
снится такая ерунда

В@рвара
мне позавчера приснилось

кошмар какой %)

RыJaя
У меня мама вяжет

ой какая красота! а я так и не научилась вязать :( не моё это, видимо

mjshka
Вчера ходила на узи, всё хорошо, 12-13 недель

здорово! Здоровья вам с ляликом!

drygaja
как вы думаете в душе после ПА можно забеременеть или нет?))))))))

надеюсь, что да ;) тоже мужа позавчера развела на совместное принятие душа Только он у меня свято уверен в том, что если после ПА "там" хорошо всё вымыть - то это равносильно контрацептивам, наивный

yapushinka
Прикрепленные файлы:

классный аист! ;) красиво очень :)

mjshka
Девочки АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас!

ловлю! :)

Наги

приветик

В@рвара
приветик

:)
все опять куда-то убежали :(

Наги
тоже мужа позавчера развела на совместное принятие душа Только он у меня свято уверен в том, что если после ПА "там" хорошо всё вымыть - то это равносильно контрацептивам, наивный

приветик!

Наги
классный аист! ;) красиво очень :)

:) я рада ,что вам понравилось!

Наги
Я вот тоже покрасилась, опять с цветом не угадала и теперь я не рыжая, как обычно, а ярко красно-рыжая

и как тебе? идет? ;) у меня, когда каре было, я тоже в рыжие цвета красилась

yapushinka
и как тебе? идет?

да я раньше в такой цвет и красилась, а как замуж вышла - так стала в менее яркие и насыщенный оттенки рыжего краситься. А сейчас как-то захотелось выпендриться Мужу цвет понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы