Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
в посёлке

ну не совсем в поселке-то уж :) г.Кемерово - областной центр Кемеровской области :) а с ХГЧ напряг - в одном месте только знаю,что хорошо делают, а туда с утра не прорваться никак вообще %)

Наги
ярко красно-рыжая

привет,Танюш!!! теперь ты у нас огненная мамочка!!!

Наги
да я раньше в такой цвет и красилась, а как замуж вышла - так стала в менее яркие и насыщенный оттенки рыжего краситься. А сейчас как-то захотелось выпендриться Мужу цвет понравился :)

ну и хорошо!!! клёво! ;)

RыJaя
ну не совсем в поселке-то уж :) г.Кемерово - областной центр Кемеровской области :) а с ХГЧ напряг - в одном месте только знаю,что хорошо делают, а туда с утра не прорваться никак вообще %)

Галь, ну ты уж прости меня! Я про Кемерово помню. Только кто-то писал, что у них в посёлке сдать анализы трудно и я перепутала с тобой! воть.

RыJaя
теперь ты у нас огненная мамочка!!!

ага :) надо было видеть расширившиеся от удивления глаза ребёнка, он маму не узнал

RыJaя
а с ХГЧ напряг - в одном месте только знаю,что хорошо делают

а там платно?

Девочки всем отличных выходных :t_0019:
У кого намечается овулька, вам плодотворно поработать. Мужей прижать к стенке ...иии... сами знаете чего
Кто в ожидании дня задержек. Держу кулачки @@@@@@@@@
Побежала я домой

yapushinka
Галь, ну ты уж прости меня!

да ну тебя я иногда наше Кемерово считаю деревней...поглядишь на другие города и зАвидно :) но зато у нас дороги самые лучшие по Россиии ))))

Наги
а там платно?

ага, 500 рублей,ща позвонила, если завтра сдать,то только в понедельник готово будет,дооолгоооо...я столько ждать не могу...

В@рвара
Девочки всем отличных выходных

и тебе!

RыJaя
но зато у нас дороги самые лучшие по Россиии ))))

...что немаловажно! :)

RыJaя
ага, 500 рублей,ща позвонила, если завтра сдать,то только в понедельник готово будет,дооолгоооо...я столько ждать не могу...

ну это ещё не сильно долго, у нас вот минимум 300 р. и ждать 5 дней %) а если срочно - то намного дороже :(

ой,девочки, слушаю песню енота "от улыбки", реву,не могу остановиться - такая оказывается прикольная ))))

RыJaя
ой,девочки, слушаю песню енота "от улыбки", реву,не могу остановиться - такая оказывается прикольная ))))

мне она тоже нравится)

Олесь, для 22 дня - хороший показатель, там нома 10-89, для 4 дня низковат, но все равно в норму укладывается!!! Там 0-6 единиц.
так что все отлично!!! :boogie:

RыJaя
500 рублей,ща позвонила, если завтра сдать,то только в понедельник готово будет,дооолгоооо...

Ого! У нас город вроде недешевый, анализ на ХГЧ - 150р.+50р., если сдаешь в больнице, типа за забор крови, а результат- через три часа, хочешь, сама забирай, а можно позвонить, чтобы не таскаться зря ... ;)

milanat

Миланочка, я тут вспомнила,что у меня прогестерон пониженный...могут ли на этом фоне тесты быть отрицательными?

milanat
Ого!

вот вот! поэтому завтра на УЗИ с утра записалась :)
Сегодня с работы кое-как доехала и сейчас тоже тошнит то ли я такая мнительная, то ли что такое происходит?

Нет, рыженькое чудо, не бывает...
Единственно, в чем может быть причина - медленный синтез ХГЧ, он у всех по-разному протекает , почему и советуют тесты делать не раньше 3-5 дней задержки.
А если у тебя овулька поздняя была ( 3 показателя выше предшествующего, и темпа не падает) , то и для ХГЧ рано. :dontknow: Дня через 3-4, если подлые не начнутся , и тест покажет... И будет второе рыженькое чудо... :bear:

milanat
Нет, рыженькое чудо, не бывает...

эхххх..........

milanat
Единственно, в чем может быть причина - медленный синтез ХГЧ, он у всех по-разному протекает

вот это может быть... график корявый,ужас просто но температура вон сколько уже держится,цикл продлился что ли??

milanat
и тест покажет...

а узи завтра может показать?

milanat
Олесь, для 22 дня - хороший показатель, там нома 10-89, для 4 дня низковат, но все равно в норму укладывается!!! Там 0-6 единиц.
так что все отлично!!! :boogie:

Хорошо, спасибо тебе, Миланочка :)

milanat
Ого! У нас город вроде недешевый, анализ на ХГЧ - 150р.+50р., если сдаешь в больнице, типа за забор крови, а результат- через три часа, хочешь, сама забирай, а можно позвонить, чтобы не таскаться зря ...

ну а я рядом с домом могу сдать только в инвитро - 480 всё вместе выходит, результат к вечеру, могут даже на мейл прислать.

RыJaя

Галя, если не ошибаюсь, ближе к 6 неделе видно, там уже сердечко бьётся. а если поздняя овуляция и плодное яйцо не спустилось пока в матку - то и тесты не покажут и ХГЧ может быть ничтожно мал %)

RыJaя

Галюш, не хочу расстраивать, но УЗИ плодное яйцо показывает на 7-10 день задержки.. :(
Но если справа или слева желтое тело - беременность в 95 %, остальные 5% - поздняя овулька. Мой совет - подождать малек... ;)
Потому что если есть беременность, не всегда УЗИ, несмотря на его вроде бы безопасность, полезно, особенно на крошечном сроке... ;)
Поверь, лучше чуть-чуть повременить...Хотя бы до следующей недельки, а там и тестик подоспеет уже... ;)

ой,как долго-то!!! с ума сойти %) а на след.неделе-это в какой ее день?

yapushinka
сдать только в инвитро - 480 всё вместе выходит,

Я бы облезла от таких расценок, хотя у нас тоже ИНВИТРО есть, но я ни разу туда не обращалась, могу у своих же сдать, только не хочется...
:( Коллектив бабий, языки у многих недобрые, сразу начнут прогнозы делать, да выспрашивать, поэтому и хожу в другую клинику... ;) Итак с выкидышами засветилась, шептали за спиной многие...Кто-то искренне жалел, кто-то вроде сочувствовал, а сам говорил : а вот у меня никаких проблем с этим... :(

RыJaя
а на след.неделе-это в какой ее день?

Галь, потерпи , золотко, хотя бы до четверга... :j_0009: А там за тестом :t_0028:

ничего себе!да я с ума сойду еще почти неделю ждать :(

milanat
Коллектив бабий,

:pozdr:

Всем приветик.Как Ваши делишки?

Где все?У меня сегодня 33 д.ц.Грудь болит и налилась,лицо прыщами обсыпало,всё мне воняет и живот уже неделю болит %) Уже пускай или начнутся или не мучают меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы