Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манюня16
Уже пускай или начнутся или не мучают меня

какая ты решительная, Аня больше никаких признаков нету?

yapushinka
больше никаких признаков нету?

Да,я такая А этих признаков мало? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:16

Манюня16
А этих признаков мало? ::=-O::

Ещё есть такое ощущение,что вот-вот сейчас,что то потечёт....(извините) :megashock: А сегодня например,шла по улице и у меня все-таки потекло(и снова извините :D )я сразу давай искать туалет....Искала минут 15,думаю сейчас как польёт и что я буду делать?В итоге пришла в туалет,а это выделения

Манюня16
думаю сейчас как польёт и что я буду делать?

Бедняжка! За 15 минут себя в краску вогнать можно было! ;) Представляю, мечется Анютка по улице, и глазки испуганные. ;)

milanat
Представляю, мечется Анютка по улице, и глазки испуганные.

Именно так и было

Всем добрый день! В общем не выдержала,пошла на узи я... м. 42-32-44, ш.м.32, ЛЯ 22-20-26, ПЯ 31-21-21. Сказали,если не начнутся,то в пятницу опять к ним. Еще сказал,что матка к м. не готовится,даже намека никакого нет, значит надо ждать ))))))) БТ 37,35 сегодня :P

Хочуни, утро доброе!!!
всем плодовитых выходных - назовем их лялиными деньками!!! :bear: , когда мужа нужно и можно использовать по прямому назначению.
Надеюсь, сегодня ни у кого не начались мерзкие меськи :angry: , а значит, надежда укрепляется и готовит к лучезарным // :boogie: .
А у меня муж завтра приезжает, соскучилась!!!! Одно хорошо в его отъездах - нет готовки первого, двух вторых, двух салатов, десерта и так... на перекус, типа блинчиков с чем-нибудь, или пиццы... :shock: Он у меня весьма и весьма прожорлив, да я уже привыкла готовить в таких количествах. :patsak:

Галюш, привет! ;)

RыJaя
что матка к м. не готовится

А про желтое тело сказали? Ведь

RыJaя
ПЯ 31-21-21

• увеличен, в нем и должно быть желтое тело... %)

Привет,Миланочка!

milanat
А про желтое тело сказали?

вот в правом-то оно и есть ;) это хорошо,да?

девчушечки всем доброго утра!!!!
Как вы?что нового?
расскажу о себе:вернулась из командировки,а у нас тут такой холод не описать словами,а там где я была,настоящее лето...но домой всё равно хотелось неимоверно!!!
Собираюсь к врачу так как мучает меня один вопрос,31 августа была у меня овуляция(делала тест),ну вроде была и была,5 сентября я уезжала в командировку ну и решили мы с мужем на последок...ну вы понимаете,так вот до этого утром у меня тянуло поясницу и колола матка,но это все ничего ,в процессе секса у меня начало очень колоть внизу живота,мы остановились,но я еще минут 20 лежала не двигаясь,реально как будто резали внизу и куда то в промежность(ссори за подробности)отдавало...я так перепугалась,хотела уже билет сдавать,но к вечеру отпуститло и я уехала. Потом пару раз было такое что кололо...вот и думаю что это могло быть.
У меня еще дисбактериоз развился после антибиотиков которыми я лечила воспаление почек,может это как то взаимосвязанно...

Всем привет! :)

RыJaя
Еще сказал,что матка к м. не готовится,даже намека никакого нет, значит надо ждать ))))))) БТ 37,35 сегодня

ну так ведь это хорошо! держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

vse_budet_horosho
вернулась из командировки

привет! :)

vse_budet_horosho
реально как будто резали внизу

ниче себе... %)

vse_budet_horosho
вот и думаю что это могло быть

да уж, я б тоже к врачу побежала

Наги

ну вот я и собираюсь.наверное в понедельник наведаюсь все таки...

RыJaя
вот в правом-то оно и есть это хорошо,да?

Галчонок, это здорово!!! :boogie: с задержкой - это 99% беременности!!! ну а 1% - слишком поздняя овулька, я писала тебе об этом... Но думать не будем об одиноком проценте, а желтое тело еще зовут телом беременности,ВОТ!!!
тихонечко подержим кулачки, поколдуем , и подождем чуток... :ma:

Всем доброе утро! Ну и написали вы тут за вчерашний день, еле прочитала вас.
Варвара, да я сейчас светленькая.
Я тоже подержу @@@@@@@@ за нашу возможно выпускницу новую

всем приветик!!1 какие новости ???

доброго утра всем! :pozdr:

RыJaя
вот в правом-то оно и есть ;) это хорошо,да?

milanat
Одно хорошо в его отъездах - нет готовки первого, двух вторых, двух салатов, десерта и так... на перекус, типа блинчиков с чем-нибудь, или пиццы... :shock: Он у меня весьма и весьма прожорлив, да я уже привыкла готовить в таких количествах. :patsak:

:D

vse_budet_horosho
девчушечки всем доброго утра!!!!

Вика,привет!!!

vse_budet_horosho
начало очень колоть внизу живота,мы остановились,но я еще минут 20 лежала не двигаясь,реально как будто резали внизу и куда то в промежность(ссори за подробности)отдавало...

у меня раньше очень часто такое было но у меня сильное напряжение матки+эндометриоз+поликистоз яичников+шейка матки с эрозией... вот и сейчас 2 месяца утрожестан не принимаю-матка каменная,аж уснуть иногда не могу,больно. Вик, надеюсь твой врач установит причину и поможет от этого избавиться!!!

Всем привет. У меня сегодня начались монстры :y_0007:

yapushinka
матка каменная,аж уснуть иногда не могу,больно

жуть :(

Манюня16
Всем привет. У меня сегодня начались монстры

Привет! Очень жаль но ты сильно не переживай, значит всё получится в новом цикле

Здравствуйте девочки, а вот и Я!!!!!))))))))))
У меня инета 2 дня не было... скучала без вас!))))
Нет! это что-то с чем-то!!!!!
я жру, постоянно жру! нет не ем,а именно жруууу :t_0025: ! я больше не магу. Вчера сварила борщ, поела (5 больших поварешек!!!), потом через час снова захотела!!!!! :t_0038: А вечером так вообще села, поела, дошла до ванны, чтобы детей оттуда достать и поняла, что опять голодная.... У меня после таких дней очень живот выпирает. Один человек уже высказал свои предположения по этому поводу, сознаться пришлось!!))))
Вот сейчас мне охота торт, копченую колбасу, дыню, виноград, шоколад молочный. Все все и можно без хлеба Притащила в связи с этим домой два мешка счастья
А смотреть не магу на вареную картошку, мясо (типо перцев фаршированных или котлет), помидоры, рыбу.....
А еще я заболела(((( :( :(

честно пыталась прочитать все, что вы написали.... оказалось сложно!)) а уж всем ответить....!))))
Галя, тебе тестик замочить надо не раньше 13-15 числа...я так думаю)
Викуля привет!!!!! ты что-то совсем пропала.
То, что ты описала у меня было один раз, после ПА. Только боль нарастала как снежный ком, а потом я не могла разогнуться... Но это прошло, на утро ни следа боли. Было это до того как я Ванькой заберем., больше не повторялось. Я так и не поняла, что это было....
Милана, мне сейчас так не хватает втои первых, двух вторых... и дальше по списку!
Маша, а твой темный цвет мне оч понра! Взрослее как-то выглядешь. Наверно, потому, что я сама брюнетка)))))

Все, ребенок проснулся, убежала!)))

Девочкии, ну где же все???:(

Всем добрый день! Месячные вчера закончились, приступаем к новым стараниям

всем привет!

Привет! :)

yapushinka

как дела? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы