Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Доброго всем дня, я с утра зашла смотрю - нет никто... ... вот и ушла беременюшек читать

Наги

Привет,Танюш :) че-то мне сегодня нехорошо, извиняюсь, даже вырвало от зубной пасты, а так - настроение бодрое, завтра операция %) А как у тебя дела?

bryunetka
... вот и ушла беременюшек читать

я тоже там с утра сидела!!! потому что муж-соня дрыхнет ,скучно! Привет и тебе!!! :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 13:15

yapushinka
муж-соня дрыхнет

А у меня с утра уехал с сынишкой коттедж достраивать ;) . Вот мы с дочей остались, суп варим потихоньку. Сил что то совсем нет, болезнь моя так и не проходит...сегодня уже 8-ой день а стало только хуже лимфоузлы по вылазили и горло болит так,что даже глотать невозможно :(

bryunetka
А у меня с утра уехал с сынишкой коттедж достраивать ;) . Вот мы с дочей остались, суп варим потихоньку.

:) хозяюшки!!!
у меня муж просто 2 недели работал без выходных - сегодня решил отоспаться.

bryunetka
Сил что то совсем нет, болезнь моя так и не проходит...сегодня уже 8-ой день а стало только хуже лимфоузлы по вылазили и горло болит так,что даже глотать невозможно :(

а врач тебе не лечит совсем что ли?

э-эм... как бы это... так не ходила я туда, работы вал моей напарницы нет, шеф не отпускает

bryunetka
э-эм... как бы это... так не ходила я туда, работы вал моей напарницы нет, шеф не отпускает

сочувствую тебе! как же ты в таком состоянии работать завтра будешь? а может, горло прополоскать чем-то вроде фурацилина? по-моему, с лимфоузлами шутки плохи! их же как-то лечат?

вот и не знаю, лечусь как могу :( . просто пойдешь к врачу а он тебе антибиотики, а не хочется... скоро цикл заканчивается, а вдруг что ;)

bryunetka
вот и не знаю, лечусь как могу :( . просто пойдешь к врачу а он тебе антибиотики, а не хочется... скоро цикл заканчивается, а вдруг что ;)

;) понял! а с другой стороны- можно ведь и предупредить, если что,чтоб без агрессивного воздействия...

не думаю,что есть безвредные антибиотики :botan: . хотя, может и стоит к врачу после работы вырваться :dada:

Девочки, всем привет, всем доброго дня!!! ;)

yapushinka
вот и не знаю, лечусь как могу

Лечись, нам мамочкам настоящим и будущим совсем нельзя болеть!!! предлагаю безвредный рецепт лечения горла.
Заварить в пол-литре воды 2 пакетика ромашки (или 2 столовые ложки), таблетка валидола , ст. ложка подсолнечного масла и чайная ложка соды. Не пить, а делать ингаляции 3-4 раза в день. Эту смесь можно подогревать на пару. У меня было такое , очень хорошо помогает, а

yapushinka
тебе антибиотики,

совсем ни к чему!!! :dada:

yapushinka
завтра операция

Олесь, искренне желаю тебе удачи, рада твоему позитивному настрою!!! У тебя ВСЕ получится!!! :rose:

Привет, девочки!

milanat
yapushinka
завтра операция

Олесь, искренне желаю тебе удачи, рада твоему позитивному настрою!!! У тебя ВСЕ получится!!! :rose:

Я с удовольствием присоединюсь к твои словам, Милана!

Юля, как я тебя понимаю!!! вот тоже заболела, горло болит, спину ломит, нос не дышит. Полощу ромашкой(при б ее пить нельзя, тока полоскать), шалфеем, брызгаю в горло тантум верде(его можно и при б), в нос тока физ раствор. Взяла бутылечик из-под аквамариса, открыла, туда физраствор залила. То же самое получилось))))
Сама себя жалею!!! Плохо мне!!

milanat
Лечись, нам мамочкам настоящим и будущим совсем нельзя болеть!!!

Девочки-сайтик глючит! это ж не я писала! Я совсем!совсем-совсем не болею!!!! ;)

milanat
совсем ни к чему!!!

bryunetka,вот кто у нас разболелся! :(

milanat

Манечkа
Я с удовольствием присоединюсь к твои словам, Милана!

спасибо-спасибо девочки!!! почему-то чем ближе завтра,тем страшнее :=-O: Как у тебя дела,Милана?

Манечkа
вот тоже заболела, горло болит, спину ломит, нос не дышит. Полощу ромашкой

Машуль,ты чего? Выздоравливай поскорее!!! :pozdr: низзя ж тебе болеть!

yapushinka
че-то мне сегодня нехорошо

меня тоже как-то с утра подташнивало %)

yapushinka
настроение бодрое, завтра операция

понятно, а выпишут сразу?

yapushinka
А как у тебя дела?

да вроде хорошо всё, но напрягает, что живот тянет по вечерам сильно, а всего 13 ДЦ :(

bryunetka
сегодня уже 8-ой день а стало только хуже

milanat
предлагаю безвредный рецепт лечения горла

о, надо записать! :)
Манечка, поправляйся!

yapushinka
почему-то чем ближе завтра,тем страшнее

мы с тобой! всё хорошо будет, ты думай о том, что это огромный шаг к самому заветному желанию

Наги
понятно, а выпишут сразу?

вроде да!

Наги
да вроде хорошо всё, но напрягает, что живот тянет по вечерам сильно, а всего 13 ДЦ :(

ничего себе! может, овуляция так проявляется? или еще чегой-то? ;)

Наги
мы с тобой! всё хорошо будет, ты думай о том, что это огромный шаг к самому заветному желанию

спасибо за поддержку, Танюша! Вот об этом я и стараюсь думать :)

yapushinka
Девочки-сайтик глючит!

Ага. но ведь мы друг друга поняли. ;)

yapushinka
! почему-то чем ближе завтра,тем страшнее

Олесенька, а ты думай о послезавтрашнем дне!!! Когда все уже позади будет!!! Я ВЕРЮ, что не пройдет и года, как ты станешь мамой чудесного малыша, и все твои сегодняшние страхи покажутся такими незначительными!!! :rose:

Манечkа
вот тоже заболела, горло болит, спину ломит, нос не дышит.

Ну-ка ,мамочка, носик кверху и не болеть!!! ты нужна здоровая троим деткам+мужу.

yapushinka
Как у тебя дела,Милана?

Спасибо, Олесь, все в порядке. Муж сегодня приехал, я целый день у плиты... :dance2: Но мне не в тягость, просто люблю мужа :love: и люблю за ним ухаживать...
У меня 8 ДЦ, колю и пью витаминки, один укол болючий, даже ногу сводит... :shock: Но это мелочи!!! Потому что на овульку мужа никуда не уедет, и я чувствую - у нас ВСЕ получится!!! :bear:

milanat
Ага. но ведь мы друг друга поняли.

:dada:

milanat
Олесенька, а ты думай о послезавтрашнем дне!!! Когда все уже позади будет!!! Я ВЕРЮ, что не пройдет и года, как ты станешь мамой чудесного малыша, и все твои сегодняшние страхи покажутся такими незначительными!!! :rose:

:y_0018: :y_0017: :y_0004: эта идея мне очень нравится!!! пасиба!!!

milanat
Спасибо, Олесь, все в порядке. Муж сегодня приехал, я целый день у плиты... :dance2: Но мне не в тягость, просто люблю мужа :love: и люблю за ним ухаживать...
У меня 8 ДЦ, колю и пью витаминки, один укол болючий, даже ногу сводит... :shock: Но это мелочи!!! Потому что на овульку мужа никуда не уедет, и я чувствую - у нас ВСЕ получится!!! :bear:

я тоже сейчас своего балую :j_0007: а у меня 10д.ц. Милана, а что за укол? Очень хорошо ,что у тебя муж будет рядом! Надеюсь, всё задуманное у вас получится!!! :j_0002: :t_0019: :t_0035: у меня кстати муж на кокарбоксилазу жалуется-больнючий укол,говорит! А еще у нас тогда не получается по твоей схемке сразу планировать после всех этих витаминок и уколов, т.к. восстановительный период долгий вроде будет...Это значит, надо опять будет 20 дней витаминки пить и уколы?

Привет!!!

yapushinka
кокарбоксилазу жалуется-больнючий укол

По сравнению с В2 - это почти поцелуй! Я себе колю кокарбоксилазу, В2 и В12, пью липоевую, фольку, йодактив , Е и полтаблетки аспирина - титры IgM высоковаты были одно время, это тоже причина невынашиваемости, пью для профилактики. ;)

yapushinka
Надеюсь, всё задуманное у вас получится!!!

Спасибо, я думаю Боженька уже выбрал нам дочурку... :t_0035:

yapushinka
надо опять будет 20 дней витаминки пить и уколы?

скорее всего, но сдайте спермограмму, может, все и восстановилось, и дополнительная корректировка не нужна больше. :t_0021:

milanat
скорее всего, но сдайте спермограмму, может, все и восстановилось, и дополнительная корректировка не нужна больше. :t_0021:

хорошо!

milanat
По сравнению с В2 - это почти поцелуй! Я себе колю кокарбоксилазу, В2 и В12, пью липоевую, фольку, йодактив , Е и полтаблетки аспирина - титры IgM высоковаты были одно время, это тоже причина невынашиваемости, пью для профилактики.

:=-O: да уж! Милан, скажи пожалуйста, а ИГМ и ИГГ эти надо несколько раз сдавать что ли? И как этот анализ назыается? Я спрошу про него своего хирурга и про всякие HL-типирования тоже и кариотип.. и много чего - надо список писать

milanat
Спасибо, я думаю Боженька уже выбрал нам дочурку... :t_0035:

:bear: :rose: :love:

хочушечки и беременюшечки, с добрым утречком!!!!
Угощайтесь :)
глобальная витаминизация всех хочушек!!
[URL=smajliki.ru/smilie-691858791.html][IMG]s9.rimg.info/3611b62b6cedf8b410565f5525bfcd8b.gif[/IMG][/URL]
Олесенька, пусть все будет хорошо седня у тебя :)
Галечка, неужели аиста всеж поймала ;) и еще раз подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки привет!!
Как выходные прошли??? ;)

Галюня как у тебя там, поселился кто в домике??? :t_0035:
Олесь а операция утром пришла и вечером ушла??

Миланочка привет, давно тебя не видно было :)
Показывали ваш город тут по телеку, как Медведев ходил по набережной и всем махал и приветы передавал :D

Записалась к врачу аж на 24 сентября, раньше талонов не было уже %)

M12 (Марина)
Записалась к врачу аж на 24 сентября,

а может коробку конфет и без талончика? я всегда такделаю :) врач талончик сам оформляет :)

Доброе утро,девочки!!! Узи пока ничего не показало,тест не делаю принципиально, на повторное УЗИ в пятницу. Ждем-с! температура 37,3 так и держится :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы