Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ЕВКамамочка
врач талончик сам оформляет

Эта врач в отпуске до 22 сентября:( , а к той что за нее, талонов тож нема, но смысла к ней за коробочку конфет идти я не вижу, тем более это ведь придется сидеть в очереди и ждать хоть какое-то окно

RыJaя
температура 37,3

Галечка
[URL=smajliki.ru/smilie-491129031.html][IMG]s5.rimg.info/7d12589e76a670b64abf0f3f0a9620a4.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:25

Приветики девочки!!!!!!
Ааа как я замерзлаааа

RыJaя
повторное УЗИ в пятницу. Ждем-с!

А первичное УЗИ...что сказали?

RыJaя
температура 37,3 так и держится

@@@@@@@@@@@@@@ БТ отличненькая. :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
Записалась к врачу аж на 24 сентября, раньше талонов не было уже

Ну ничего. Немногаосталось. вот тоже жду 23 сентября с нетерпением. муж к врачу потопает :)

ЕВКамамочка

Леночка,я пока шибко не надеюсь даже - чет живот побаливает второй день, а в аптеке как назло свечей с папаверином нет,а но-шпу я пить не могу %) поэтому остается только молиться...

Олечка, привет, енто тебе - погрейся!

[URL=smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

В@рвара
А первичное УЗИ...что сказали?

Сказали,что ПЯ чуть увеличен, там вроде как желтое тело, матка к М. не готовится, ну и размерчики всякие :) поняла я там только одно - воспалений никаких нет, все здорово ;) сказал,что в пятницу придешь,еще раз посмотрим ;) ваще узист-мужик, оказывается куда лучше женщин ( при всем уважении к ним!), все расскажет, не завидует (!!!!), и самое главное,с таким пониманием относится теперь буду только к нему ходить :dance2:

RыJaя
но-шпу я пить не могу

почему?

ЕВКамамочка
почему?

она меня усыпляет как-то

ЕВКамамочка
Олечка, привет, енто тебе - погрейся!

Ой какое зачудесное солнышкоооооооооооо спасибки. Сразу теплее стало

RыJaя
Сказали,что ПЯ чуть увеличен, там вроде как желтое тело, матка к М. не готовится, ну и размерчики всякие поняла я там только одно - воспалений никаких нет, все здорово сказал,что в пятницу придешь,еще раз посмотрим

Ой ну здорово же... Так что у тебя уже задержка. И по УЗИ все равно видно было б что М на подходе. А раз врач говорит что М не готовятся. То !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тихонечно порадуюсь).
Щас конечно еще не видно. Срок маленький :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 09:42

M12 (Марина)
как Медведев ходил по набережной и всем махал и приветы передавал

Ну да. только город был похож на зону боевых действий. Везде в закоулках бронетранспортеры, секьюрити, и люди в черном, а на чердаках и съемных квартирах - снайперы. Въезд в город - только по пропускам...Кошмар, теперь все чиновники наелись , напились, навеселились на народные денежки и домой отправились, о народе думать.

RыJaя
вроде как желтое тело, матка к М. не готовится

Ну вот и первая выпускница у нас будет :bear:

milanat
только город был похож на зону боевых действий. Везде в закоулках бронетранспортеры, секьюрити, и люди в черном

У нас также было когда ШОС в прошлом году проходил :D

а у меня слева ноет...
я конечно все надеюсь и надеюсь)))))))))))))))))

Девочки всем привет! Выходные пролетели быстро, приезжали гости, я дааже и не ощутила их, на работе и то больше отдыхаю))) Галюш, держу за тебя @@@@@@@@@@,ждем пятницы, а там все и узнаем навреное уже)))) у меня 26 Д.Ц. тоже буду ждать ляльку :)

drygaja
у меня 26 Д.Ц

а цикл ск-ко?
я так понимаю аистенок уже близко?
[URL=smajliki.ru/smilie-500110311.html][IMG]s5.rimg.info/5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif[/IMG][/URL]

Девочки ,всем бодрого утречка! По кофейку?
Галечка держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будешь почетной первой выпускницей!!!

Олеся, пусть все у тебя пройдет отлично!!! Мы с тобой!!! :rose: :rose: :rose:

А мы в выходные грибов набрали.................ох и устали их чистить-то, зато вкуснятина картошечка с грибочками прямо со сковородочки!!! :P :P :P

всем привет, хочушечки)))) я к вам прискакала, у меня сегодня мини-юбилей - ляльке моей 10 неделек, так что я пришла чихать на вас праздничными чихами! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех, чтоб все обязательно заразились и у вас появились свои малишики в животиках :y_0017:

Всем доброго утра! :) Сын не дал поспать, блин :( А я так надеялась сегодня подольше в постельке поваляться :lazy3: Вчера вообще встала в 15.40 дня %)

ЕВКамамочка
глобальная витаминизация всех хочушек!!

ням, вкусняшка :)

RыJaя
Ждем-с! температура 37,3 так и держится

Ой, Галя, я уж испереживалась за тебя вся! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
А живот сильно болит? И именно тянет, как в М?

M12 (Марина)
Ну вот и первая выпускница у нас будет

не спугни :)

В@рвара
а у меня слева ноет...
я конечно все надеюсь и надеюсь)))))))))))))))))

вот и у меня так и тоже слева %)

Pika Pika
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ

словила-словила чих беременючий
спасибо!
поздравляю с недельками! растите, набирайте вес, легко тебе пробегать следующие 30 неделек
[URL=smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]

кого больше ждете - мальчика или девулечку?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:28

drygaja
у меня 26 Д.Ц. тоже буду ждать ляльку

приветик
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
А мы в выходные грибов набрали.................ох и устали их чистить-то, зато вкуснятина картошечка с грибочками прямо со сковородочки!!!

Приветик
Как клево. Мы тоже картошечку с грибами кушали. Ездили к моим родителям в деревню. Мама нам нажарила. Вкусняшкааааааааа. Налопались

Наги
вот и у меня так и тоже слева

Приветик
А у тебя какой д.ц.?
У меня сеня 25. А нень Х в субботу-воскресенье. Цикл от 28 до 30 дней
А так у меня больше никаких признаков. Грудь не болит даже. Чуть припухла. Но незаметно даже.

Pika Pika

Спасибочки большое

Шоколад-ка
картошечка с грибочками прямо со сковородочки!!!

как вкусно пишешь тоже грибов хочу, да в лес не вырваться :(

Pika Pika
ляльке моей 10 неделек

большие какие

Pika Pika

ловлю! :)

ЕВКамамочка
поздравляю с недельками!

;) спасибо большое

ЕВКамамочка
кого больше ждете -

ну мне неважно, моя лялька - и все, щастье а мужу сына подавай, и никого кроме сына Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:29

В@рвара
А у тебя какой д.ц.?

у меня всего 14 ДЦ, видимо, к О живот ноет

В@рвара
А так у меня больше никаких признаков

ну так их может и не быть или появятся после дня Х ;)

Девочки, кто с бебипланом знаком, а что значит строчка "Вероятность зачатия сегодня: 10%" ???

Наги
у меня всего 14 ДЦ, видимо, к О живот ноет

А, ну да. Так что ловите и не пропустите :j_0001:

Pika Pika
всем привет, хочушечки)))) я к вам прискакала, у меня сегодня мини-юбилей - ляльке моей 10 неделек, так что я пришла чихать на вас праздничными чихами! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех, чтоб все обязательно заразились и у вас появились свои малишики в животиках

ой, радость какая, поздравляю, растите большими и здоровенькими!!! Спасибо за Чих :)

ЕВКамамочка
а цикл ск-ко?
я так понимаю аистенок уже близко?

цикл 31 д, так что уже скоро :)

В@рвара
Приветик
А у тебя какой д.ц.?
У меня сеня 25. А нень Х в субботу-воскресенье. Цикл от 28 до 30 дней
А так у меня больше никаких признаков. Грудь не болит даже. Чуть припухла. Но незаметно даже.

у нас почти одинаковый цикл с тобой, разница в один день, вот бы хорошо было вместе забеременеть :) у меня тоже ничего не болит пока и признаков никаких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы