Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)

:) Спасибо, Марина!!! :rose: вот не зря я всегда хотела свадьбу в августе)) это судьба!

ЕВКамамочка
Огромного-преогромного семейного счастья

СПАСИБО-спасибо!!!!

Я как-то мужу сказала, а давай еще раз свадьбу устроим, хочу свадебное платье веселый банкет. Он мне, только не банкет Денег типа много уходит на него :(

M12 (Марина)
давай еще раз свадьбу устроим

Я вот подумываю тож в эту сторону - обвенчаться ещечто ли, сразу не получилось - пост был. Кто-дь венчался?

M12 (Марина)
Я как-то мужу сказала, а давай еще раз свадьбу устроим, хочу свадебное платье веселый банкет.

Да, хорошая идея на самом деле! Хочется ведь снова всю эту красоту пережить и почувствовать!!!а мы просто расписались сейчас и через 20 минут обратно домой пришли :D во-первых,у нас всё самое интересное уже было! а во-вторых, существенная экономия :dada: я вот только пирожные вчера из Перми привезла на свадьбу :D

yapushinka
а мы с мужей только что из ЗАГСа вернулись

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Наги
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасииибо!!! Как у тебя дела?

yapushinka а мы с мужей только что из ЗАГСа вернулись

ой, поздравляю! Живите дружно и уступайте друг другу! Вчера на работе девочка рассказывала, как ходила на свадьбу к подруге, они сначала венчались, а потом в кафе, я прям расстрогалась от её рассказа, и сразу своя свадьба вспомнилась, все прошло так быстро как один миг :)

yapushinka
Как у тебя дела?

да в целом хорошо, только БТшка настроение портит :)

drygaja

Спасибо тебе, большое за добрые слова!!! Да, у меня тоже осталось впечатление, что очень быстро всё прошло! Но! Всё только начинается

Наги
да в целом хорошо, только БТшка настроение портит

Может,ты понервничала на работе, поэтому скакнуло? :=-O: у нас ведь организм такой- ему дай волю %)

Наги
А у меня БТ вниз скакнула очень резко, и я чего-то в непонятках теперь, с чего это она так себя ведёт %) Я вроде М пока не жду...

импл.западение! не?

yapushinka
а мы с мужей только что из ЗАГСа вернулись :pozdr3:

ПОЗДРАВЛЯЮ))) берегите теперь друг друга еще сильнее, чем раньше!!!

drygaja
киста прошла сама, матка симпатичная врач сказала :)

:dance2: :dance2: :dance2: это замечательно!
не позволяй себе унывать! все будет хорошо!

ЕВКамамочка
Кто-дь венчался?

я)

yapushinka
Может,ты понервничала на работе, поэтому скакнуло?

я не работаю, но мне дома нервов хватает %)

Манечkа
импл.западение! не?

да поздновато для него, вот график мой www.babyplan.ru/drawchart.php

Манечkа
ПОЗДРАВЛЯЮ))) берегите теперь друг друга еще сильнее, чем раньше!!!

Спасибо, Машечка!!! Нам очень приятно!!! Будем беречь ;) Маш, а расскажи про венчание? нам тоже предлагали,но мы не решились.

всякое бывает! плюс минус 3 дня я считаю, что надежда есть!!!!!

yapushinka
Маш, а расскажи про венчание? нам тоже предлагали,но мы не решились.

а чаво рассказать-то? нюансов много, ты спроси)))))

Манечkа
всякое бывает!

да я сомневаюсь :( в этом месяце береглись, из-за моих антибиотиков в начале цикла, но вероятность Б я никогда не исключаю :)

Наги
дома нервов хватает

тем более! больше ничего не беспокоит? постарайся сохранять душевное равновесие и не нервничать, ладно? а то вдруг Маша права? тогда расстраиваться совсем вредно! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Наги

у наших с тобой сыновей разница 4 дня)))

Манечkа
а чаво рассказать-то? нюансов много, ты спроси)))))

вот знать бы что это за церемония такая вообще :=-O: чтобы что-то конкретное спросить %) хотя бы расскажи, в чём смысл этого обряда? это традиция?

yapushinka
ем более! больше ничего не беспокоит?

да в остальном нормально вроде :)

yapushinka
а то вдруг Маша права? тогда расстраиваться совсем вредно!

:)

Манечkа
у наших с тобой сыновей разница 4 дня)))

ага!

yapushinka
в чём смысл этого обряда? это традиция?

Это Таинство, одно из семи в православной церкви. Оно происходит над мужем и женой (после рег.в ЗАГСЕ), брак благословляется на небесах, Богом. Что Бог сочетал, человеку не разрушить. Те развод из-за "не сошлись характером" не уместен. Если Венчание случается, то значит то попустил Бог! Есть, конечно причины развода: например, признание супруга без вести пропавшим или когда брак угрожает физической или духовной жизни (побои, пьянство, или когда один из супругов запрещает другому ходить в церковь, участвовать в Таинствах).
Совершается Таинство почти во всех церквях, кроме дней поста, за денежку)))) Длится около часа.
Мы прежде бесодовали с настоятелем церкви в которой венчались. Нас спрашивали об искренности намерений и понимаем ли мы, что это НАВСЕГДА!
Ах, да! перед Венчанием муж и жена исповедуются и причащаются (примерно за неделю до)
Если что не понятно, спрашивай)))))

ЕВКамамочка
а сонник смотрела, что они значат?

неа, не смотрела. Да там все так в куче, ничего не разобрать. %)

Привет всем еще раз. Что то я заработалась. Уфффф устала даже)))))

yapushinka

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Живите в любви, доверии и уважении. Огромнога счастья вам!!!!!))))

В@рвара

Спасибо!!! :)

Манечkа

вроде всё понятно! спасиб за разъяснения ;)
а я наверно спать пойду - устала вчера очень, до сих пор выспаться не могу...чего это я? :=-O: до вечера!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 16:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы