Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Всем приветики и доброго утра. :j_0026:

Pika Pika
ляльке моей 10 неделек

Поздравляю, здоровья вам побольше. Скоро уже пинаться начнете, не успеешь оглянуться ;)

drygaja
буду ждать ляльку

@@@@@@@@@@@@@@@@ :y_0018:

RыJaя
Ждем-с! температура 37,3 так и держится [/cit]
:y_0004: Тихонько так порадуюсь немного,чтоб не спугнуть ненароком :y_0018: @@@@@@@@@@@@@@@@

В@рвара
У меня сеня 25. А нень Х в субботу-воскресенье. Цикл от 28 до 30 дней
А так у меня больше никаких признаков. Грудь не болит даже. Чуть припухла

А у меня тоже 25-ый :y_0018: Вот сижу и тихонечко надеюсь, хотя грудь даже не чувствую......может еще рановато....

Здравствуйте хорошие хочушечки!!!!!!!
Спасибо всем, кто переживал за меня! сегодня мне уже лучше.
Наверно от того, что спала хорошо. Младший аж с 10 вечера до 2 ночи в кроватке своей спал. И остальную ночь почти не просыпался.
Похоже мне удалось его отучить от груди с минимальными нервами и физическими затратами как я и хотела)))) теперь хотелось, чтобы от спал в своей кроватке)))

M12 (Марина)
Ну вот и первая выпускница у нас будет :bear:

я тоже на это очень надеюсь, но не будем раньше времени ...... ;)

Наги
меня всего 14 ДЦ, видимо, к О живот ноет

В@рвара
А, ну да. Так что ловите и не пропустите :j_0001:

присоединяюсь! мужа в охапку и :heart:

Pika Pika
на вас праздничными чихами! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех, чтоб все обязательно заразились и у вас появились свои малишики в животиках

Спасибки большое, поймала в свою копилочку, очень надеюсь, что в этом месяце получится :)

А вам расти и не болеть

drygaja
вот бы хорошо было вместе забеременеть у меня тоже ничего не болит пока и признаков никаких нет

А вообще, если бы я забеременела, то у меня грудь уже болела бы. И соски. У меня так было в те беременности. Значит опять ничего..... Но всеже я буду наеятся :)

bryunetka
А у меня тоже 25-ый Вот сижу и тихонечко надеюсь, хотя грудь даже не чувствую......может еще рановато....

будем вместе тихонечко надеятся и ждать заветных полосочек)) :)

Манечkа
Спасибо всем, кто переживал за меня! сегодня мне уже лучше.
Наверно от того, что спала хорошо

Вот и хорошо что уже лучше. Не болей больше, береги себя :clap:

Девочки как считаете, стоит попробывать попить боровую матку???

M12 (Марина)
стоит попробывать попить боровую матку???

:=-O: А это для чего, если не секрет

Ну вроде как она помогает забеременнить. Галя вроде про нее как-то писала. Галюнь ты ее пила или так и не стала?

В@рвара
А вообще, если бы я забеременела, то у меня грудь уже болела бы. И соски. У меня так было в те беременности. Значит опять ничего..... Но всеже я буду наеятся

у меня тоже грудь не болит, наверное и вправду шансов мало! ну я не буду расстраиваться раньше времени, и голова сейчас с мужем забита ипотекой ещё %)

M12 (Марина)
Ну вроде как она помогает забеременнить. Галя вроде про нее как-то писала. Галюнь ты ее пила или так и не стала?

я пила её, у меня м восстановились, очень хорошая травка, но кто-то здесь писал, что б матка подавляет овуляцию((

Pika Pika
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех, чтоб все обязательно заразились

Ой, спасибо!!! Тебе легкой беременности, растите здоровенькими в животике!!! :rose:

Ой ,девочки, похоже все в сентябре запузатимся, все надеются на этот месяц!!!! :=-O:

drygaja
что б матка подавляет овуляцию

я прочитала, что ее пьет во второй фазе, т.е. получается, что после О

M12 (Марина)
Девочки как считаете, стоит попробывать попить боровую матку???

лучше с врачем посоветуйся. Не всем идет боровая матка. У многих цикл сбивает. Она еще повышает эстрадиол.
Кому она по барабану. Что пил, что не пил. А кому и боком выходит.
Я как то в 2008 году пила ее, 2-3 цикла. У меня ничего не сбилось. ну и результата на Б никакого.

M12 (Марина)
Галюнь ты ее пила или так и не стала?

я в первой фазе попила шалфей,до 16 дц,а потом надо было боровую матку пить,но у меня появились подозрения на Б,а боровую матку в Б. пить нельзя, поэтому я и не стала пить!
Спасибо всем за поддержку,тааааак приятно! Но вот только давайте не будем раньше времени особо радоваться,ладно? не дай Бог спугнуть....ттт...

Девочки, а знаете у меня еще что :( Помоему самое страшное......
Мне совсем не хочется секса с мужем. ну или крайне редко :( . В последнее время его мало (секса). И как тут забеременеешь? %) . Видимо за столько лет...приелся,..... конечно, страсти с моей стороны уже нет. Порой начнет меня ласкать...а мне все равно, бывает даже раздражаюсь А вчера вообще распсиховалась во время ПА

Галя а я наоборот прочитала, что она поддерживает Б

В@рвара
а мне все равно, бывает даже раздражаюсь А вчера вообще распсиховалась во время ПА

может этоПМС??? %)

Наверное я попробую попить шалфей, а во второй фазе БМ , все равно к врачу толтко 24 сентября :(

M12 (Марина)
может этоПМС???

Дак и во время предполагаемой овульки, ож не хочется

В@рвара

Оль,вот мы живем 2 года,а почти так же... он постарше меня, его возбуждать надо часто,стимулировать... секса не было с 30 августа, и почему-то даже и не хочется :( то не до него ( работа у обоих напряженная,он допоздна работает), а сейчас я боюсь,вдруг наврежу себе:( вот так и прошло 2 недели уже :( вот так и живем :)

M12 (Марина)
Галя а я наоборот прочитала, что она поддерживает Б

мне Г. строго-настрого сказала при Б. ее не пить - вроде как обладает абортативным действием

RыJaя
Оль,вот мы живем 2 года,а почти так же... он постарше меня, его возбуждать надо часто,стимулировать...

Муж то хочет всегда, если только не болеет сильно (тттт это оооч редко). (Да даже и при температуре высокой может со мной любовью заняться). А я вот уже нет :( . Нихочу..... Мы 9 лет вместе...

В@рвара
А я вот уже нет

а разговаривать пробовала? может тебе просто бытовуха и однообразие поперек горла? может обстановочку сменить, экстрим где-нить в машине ;) много ж всяких способов...

RыJaя

В@рвара

Девочки, не переживайте! это просто усталость. У всех пар, я думаю, такое бывает. Не мучьте себя.
Все будет хорошо!

В@рвара
ож не хочется

RыJaя
и почему-то даже и не хочется

Тааааак, енто что такое в наших рядах :y_0033:

Быстренько устраиваем романтик дома, придумываем что-то новенькое и вперед за новыми ощущениями :y_0040: :y_0017: :y_0018:

У всех бывает перерыв в отношениях, главное это не запустить, прогуляйтесь перед сном, сходите в кино, или в кафешке посидеть, а потом снова захочется :y_0001: :y_0031:

Манечkа
это просто усталость

скорее всего...

M12 (Марина)
Быстренько устраиваем романтик дома, придумываем что-то новенькое и вперед за

я один раз как то устроила романтический ужин при свечах. С работы по раньше отпросилась, чтоб успеть все сделать..... Нужно как нибудь повторить :)

M12 (Марина)
У всех бывает перерыв в отношениях, главное это не запустить,

это точно....а то я чувствую что будет еще хуже...

RыJaя
разговаривать пробовала? может тебе просто бытовуха и однообразие поперек горла? может обстановочку сменить, экстрим где-нить в машине много ж всяких способов

разговаривала. Самое обидное что его все устраивает. Во всем и в сексе тоже.
Ой какая машина Ты чего...мы же испачкаем её...там не удобно наверно (это его слова)))))))))) Даже самой смешно стало)))). Вот реально не хватает экстрима. А он блин скромняшка %). Затащить куда нить и изнасиловать его мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы