Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Манечkа

M12 (Марина)

да это ж так надо ж кому-то пожаловаться!

В@рвара
Затащить куда нить и изнасиловать его мне

Поскольку нам романтики не по нутру, то обычно при прогулке я шалю ;) где нить под кустом в темноте :D

RыJaя
да это ж так надо ж кому-то пожаловаться!

Дык мы понимаем

RыJaя
де нить под кустом в темноте :D

Шоколад-ка

вполне серьезно )) только канеш не под кустом,а за трансфарматорной будкой, но это сути дела не меняет

RыJaя
прогулке я шалю где нить под кустом в темноте

везет же

В@рвара
везет же

так а ты не говори, куда ты его и зачем ведешь... когда очухается,уже поздно будет ;)

RыJaя
так а ты не говори, куда ты его и зачем ведешь... когда очухается,уже поздно будет

нада попробовать)))))))))))))
завтра последнюю прививку своему щеночку поставят. И можно будет гулять с ней. А вечером мужа с собой буду брать :) иии...

пойду я до космоса добегу. Вкусняшек куплю ;)

В@рвара
иии...

:clap: только холодно сейчас шибко... надо укрытие искать потеплее ;)

RыJaя
только холодно сейчас шибко... надо укрытие искать потеплее

не раздеваясь. Одежду поудобнее))))))))

В@рвара
не раздеваясь. Одежду поудобнее))))))))

вот,этот поток мыслей мне уже больше нравится ;) а то ишь в расстройство сразу ;)

Ой, девчонки, молодцы, подкинули мне идейку для совращения мужа

Ой, девочки, вот и у меня - мужа иногда соблазнять приходится, и не факт, что согласится :( Ну оно понятно, это я дома сижу, скучаю по нему, а он работает, устаёт :( Купить, что ли взбитые сливки...

Шоколад-ка

Наги

Наги
Купить, что ли взбитые сливки...

я кстати их покупала весной. Чета мне не понравилось)))))))))))))) Или мы не умеем или пользоваться

Добрый день,девочки!!!Сходила таки сегодня к гинекологу,о болях своих рассказала,УЗИ сделали и сказали все в порядке,непонятно почему так хватало,может просто спазмы какие были...зря переживала вообщем)

В@рвара
Чета мне не понравилось))))))))))))))

Да? ну это только проверять - нравится-не нравится

vse_budet_horosho
Сходила таки сегодня к гинекологу

Привет! Ну и слава Богу, что всё в порядке :)

Наги
Да? ну это только проверять - нравится-не нравится

липкие были все :)

vse_budet_horosho
Сходила таки сегодня к гинекологу,о болях своих рассказала,УЗИ сделали и сказали

приветик! Ну и хорошо что все впорядке
И правильно, что сходила на УЗИ, лучше лишний раз убедиться что всё хорошоСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:55

В@рвара
липкие были все

ну так можно же в дУше продолжить ;) ой, чего-то я расфантазировалась...

Наги
ну так можно же в дУше продолжить

можно конечно)))) Но вишь не возбуждает меня ниче %) :( . Страсть мояяяя вернись ко мнеееееееееее !!!!!!!!!!!

В@рвара
Страсть мояяяя вернись ко мнеееееееееее !!!!!

Смотри, что вычитала:
Снижение сексуального желания может быть связано со следующими причинами: Течение какой-либо болезни – заболевания сердца, желудка, печени, легких, почек и т.д. Понижение общего тонуса и настроения, депрессия, стрессы, напряженная работа, семейные проблемы. Побочное действие лекарственных препаратов, в том числе, и после окончания приема лекарств (нейролептики, трициклические антидепрессанты, метилдофа, резерпин, сульпирид, женские гормоны).

Наги
Смотри, что вычитала:

кстати соглашусь,у меня тоже такое бывает,вот не хочу хоть убей,да и муж обижается,обычно в дни овульки подъём должен быть а у меня вообще упадок сил блин,вот само приходит и само уходит..гормоны видать,то о сексе даже думать не хочу,то как нахлынет-не спрячешься
грешу все таки на перепады гормонов,вот хочу их сдать пойти-посмотреть все ли в норме...

Наги
Понижение общего тонуса и настроения, депрессия

скорее всего это!

vse_budet_horosho
обычно в дни овульки подъём должен быть а у меня вообще упадок сил блин

воот! И как поднимать демографию, если не стоИт

ой,девочки,эт наверно у всех бывает :) особенно с бытовухой этой,да вечным безденежьем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы