Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
в дни овульки подъём должен быть а у меня вообще упадок сил блин

вот у меня сейчас так, вроде О где-то рядом должна быть, а у меня состояние нестояния да плюс ещё

RыJaя
с бытовухой этой,да вечным безденежьем...

RыJaя
ой,девочки,эт наверно у всех бывает особенно с бытовухой этой,да вечным безденежьем

В@рвара
если не стоИт

Наги
а у меня состояние нестояния

вот иногда заставляю себя в дни не хотения мыслями о лялиньке,муж знал бы,что я себя ис под палки под него загоняю,обиделся бы наверное пожизненно... %)

Привет девчата! Тему вы сегодня оч интересную подняли на обсуждение! :) Я помню тоже был такой момент, когда захотелось мужа порадовать и удовольствие ему доставить! В отделе нижнего белья купила всё черного цвета, муж оч любит этот цвет, чулки, пояс для чулков, трусики, корсет на корточках с открытой грудью и ажурный бюстгалтер, в цветочном магазине купила три бордовые розы и набор мелких ароматизированных свечей с запахом лаванды, в продуктовом прихватила красное вино и сыр твердых сортов, оливки. Дома стала ждать приезда мужа с трассы, уезжал на две недели. Приехал, встретила, поужинали, дети к этому времени уже были у бабушки. Муж пошел в душ, а я заранее приняв душ до его приезда, стала бегом наряжаться, на полу в комнате расстелила одеяло, поставила в центр бутылку вина, два бокала, закуски, пришлось прятать их в шкафу, чтоб муж в холодильнике не нашел раньше времени! :) от роз оторвала лепестки, раскидала на одеяле, зажгла свечу, сразу запахло лавандой :) и услышав, что муж выходит из ванны, быстро легла на одеяло как ни в чем не бывало! Муж увидев данную обстановку в зале, молча вышел из комнаты, вернулся с двумя золотыми свечами оставшимися с нового года, блин, я и забыла про них, могу сказать одно, вино мы не допили :) , а утром проснулись только к обеду на одеяле в лепестках роз! :) Эх, вот это была ночь! Одно только воспоминание о том, как муж пытался с меня всё снять заставляет улыбнуться, бедный, столько крючков на женской одежде он еще не видел, один корсет чего стоил! :) Жаль, но такой ночи у нас больше не было, то времени нет, то устали, то детки дома, то еще чего нет! Но есть что вспомнить! :) :) :)

mjshka

привет дорогая моя,так соскучилась по тебе,а ты и не пишешь даже :(
да,бывает и вправду какое то не стоЯние,аж самой противно что все не так...

vse_budet_horosho
вот иногда заставляю себя в дни не хотения мыслями о лялиньке

а я мужа расстраивать не хочу, поэтому даже когда мне не хочется - приходится. Не хочу лишних поводов для обид. Ну а там "аппетит приходит во время еды" Но не всегда :(

mjshka
Я помню тоже был такой момент, когда захотелось мужа порадовать

блииин, как классно! романтика

mjshka
В отделе нижнего белья купила всё черного цвета, муж оч любит этот цвет, чулки, пояс для чулков, трусики, корсет на корточках с открытой грудью и ажурный бюстгалтер, в цветочном магазине купила три бордовые розы и набор мелких ароматизированных свечей с запахом лаванды, в продуктовом прихватила красное вино и сыр твердых сортов, оливки. Дома стала ждать приезда мужа с трассы, уезжал на две недели. Приехал, встретила, поужинали, дети к этому времени уже были у бабушки. Муж пошел в душ, а я заранее приняв душ до его приезда, стала бегом наряжаться, на полу в комнате расстелила одеяло, поставила в центр бутылку вина, два бокала, закуски, пришлось прятать их в шкафу, чтоб муж в холодильнике не нашел раньше времени! от роз оторвала лепестки, раскидала на одеяле, зажгла свечу, сразу запахло лавандой и услышав, что муж выходит из ванны, быстро легла на одеяло как ни в чем не бывало

Супер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как романтично!!!!!!! :y_0017: :y_0018:
Взяла на заметку ;)

Наги
приходится

я тоже не отказываю, опираюсь на поговорку о том что мужик один раз попросит,второй,а потом просто найдёт посговорчивее и всё...

mjshka

Привет,Алёночка!!! Вот это история...я тоже на заметочку возьму ;)
Как твое драгоценное?

сейчас вот думаю...когда же мне устроить романтический вечер.... :t_0020:

Привет!

vse_budet_horosho
да,бывает и вправду какое то не стоЯние,аж самой противно что все не так...

Викусь, не расстраивайся, у всех такое бывает, скоро депрессия пройдет и желание само собой придет!!! Надо немного отвлечься!!! ;) :rose:

В@рвара
когда же мне устроить романтический вечер....

Сегодня!!! ;)

Шоколад-ка
Сегодня!!!

сегодня я как то не готова Так быстро)))

Викуша привет :y_0017: :y_0017: . Как ты???
На улице вроде немного потеплело, особенно на солнышке :y_0004:

vse_budet_horosho
о том что мужик один раз попросит,второй,а потом просто найдёт посговорчивее и всё...

вот и я из тех же побуждений :) из-за этого вообще много на что соглашаться приходится :(

Викуля привет! Как самочувствие? В больницу сегодня ходила?

Шоколад-ка
Надо немного отвлечься!!

M12 (Марина)
Как ты???

mjshka
Как самочувствие

всё ок,в больничку сходила,УЗИ сделала,все в полном порядке,никаких отклонений,матка немного только подросла а так все ок. и не понятно что за боли были...

Наги
много на что соглашаться приходится

эт точно

mjshka
Привет девчата! Тему вы сегодня оч интересную подняли

привет. Ален, тема и вправду интересная :) как романтично у вас, у нас в последнее время все так скучно и разнообразно, надо тоже как-нибудь удивить мужа

Оо вспомнила...мне сеня приснилось....поднимаюсь я по лестнице, а вниз по этой же лестнице едут машины (пробка типо) А под лестницей вода... И я роняю в воду ключи от квартиры (случайно), а потом и паспорт свой :(
Эт че значит...я бомжом скоро стану?

В@рвара
я бомжом скоро стану?

классная трактовка))))))))))))

В@рвара
я бомжом скоро стану?

нее, новый выдадут, с новой записью в графе ДЕТИ :y_0004:

В@рвара
я бомжом скоро стану?

:y_0006: ну ты даешь! Маришка права - новый выдадут ;)

В@рвара
Эт че значит

не знаю, к чему снится уронить ключи и паспорт, а вот подниматься по лестнице - это хороший знак ;)

vse_budet_horosho
классная трактовка))))))))))))

тока это на ум и пришло Да и подходит

M12 (Марина)
нее, новый выдадут, с новой записью в графе ДЕТИ

RыJaя
Маришка права - новый выдадут

вот это мне нравится)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы