Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Наги
подниматься по лестнице - это хороший знак

ага :)

Девочки всем еще раз привет! Вышла с телефона, а сайт почему-то тупит, возможно связь плохая, два-три сообщения вижу, потом пустые квадратики, долго грузится. Вика я по тебе тоже соскучилась, но смс сейчас просто нет денег, они вроде пять рублей стоят за одно смс, но в одно не укладываюсь, а в моем состоянии после отпуска каждая копейка, как рубль блин. Еще лекарств кучу выписали после приема Г, старший сын заболел, бегали сегодня по больницам, опять денежка, как мы сильно от нее зависим ё-моё от этой денежки... Я могу с телефона в асю в любой момент выйти, так как у меня безлимит на интернет в телефоне, да у тебя аси в телефоне нет, общаться сложно, надеюсь, что скоро моё финансовое положение улучшится и снова смогу с тобой переписываться! Галчонок привет! Читала на выходных, что была на узи, переживаю за твои результаты, пусть у тебя всё будет кроме месячных! ;) Чувствую себя не плохо, но постоянный привкус во рту железа, вызывает тошноту, ничем не могу убить этот привкус, достал уже, хожу еще как неволяшка, кости лобковые разошлись на узи смотрели на 4 мм уже больно. Ничего, будем жить и радоваться жизни, как бы тяжко не было, ведь болит, значит живем! ;)

Вообщем купила я БМ, решила попить во второй фазе, погляжу чего будет, а там и к врачу пойду схожу))

mjshka
Галчонок привет! Читала на выходных, что была на узи, переживаю за твои результаты, пусть у тебя всё будет кроме месячных! Чувствую себя не плохо, но постоянный привкус во рту железа, вызывает тошноту, ничем не могу убить этот привкус, достал уже

Ой,Алёночка, у меня тоже такой привкус... тошнит от этого страшно особенно утром если чего-нить не зажую сразу,и может пару раз за утро

M12 (Марина)

Мариш,а ты таблетки не посмотрила от тонзиллита?

а еще,девочки,у меня грудь в 2 раза увеличилась :=-O: куда прет,вообще не понятно

RыJaя
Мариш,а ты таблетки не посмотрила от тонзиллита?

посмотрела конечно, даже в телефоне написала, Ампиокс. Достала просто свою старую карту, и оказывается я два года болела этим дурацким тонзиллитом %)

Галюнь, только скорее всего (говорю шепотом) беременна, то наверное их нельзя будет пить, это же антибиотики

В@рвара
Эт че значит...я бомжом скоро стану

хаха, ну ты скажешь тоже))) весело сегодня у нас тут, впрочем как и всегда ты в соннике не смотрела, что это значит? :)

drygaja
ты в соннике не смотрела, что это значит?

нет таких определений. Размыто все :)

RыJaя
еще,девочки,у меня грудь в 2 раза увеличилась куда прет,вообще не понятно

ниче ниче...скоро и вовсе больше станет ;) Привыкай :)

M12 (Марина)
это же антибиотики

ща погляжу,если нельзя,то буду дальше лизобакт лизать :) и тантум брызгать :)

В@рвара
ниче ниче...скоро и вовсе больше станет Привыкай

%) тяжко мне ее таскать... хотя не болит она,но все равно тяжко...

M12 (Марина)

"Возможно применение при беременности по показаниям." так что наверное можно...хотя рисковать не буду :)

RыJaя
хотя рисковать не буду

доживи до следующего узи, а там уже точно будет известно можно или нельзя, и ли у врача спроси

RыJaя
а еще,девочки,у меня грудь в 2 раза увеличилась куда прет,вообще не понятно

радуйся пока, это ведь хорошо))) тоже хочу чуть побольше грудь, муж начал говорить в последнее время, вот была бы у тебя побольше грудь, вот такая и показывает ещё))))))))))

%) когда уже рабочий день закончитсяяяяяяяяяяяя

vse_budet_horosho
когда уже рабочий день закончитсяяяяяяяяяяяя

да вообще....что то сегодня длинный день какой то

drygaja
муж начал говорить в последнее время, вот была бы у тебя побольше грудь, вот такая и показывает ещё))))))))))

%) мне б так сказал,я б его отправила по заданному адресу... %)

vse_budet_horosho
когда уже рабочий день закончитсяяяяяяяяяяяя

Викуль,ну ты чего? скоро закончится! Что за депрессия,а?

RыJaя
по заданному адресу..

+1000

RыJaя
Что за депрессия,а?

да нет,ну просто так домой очень хочется под крылышко к любимому мужу,что то после наших разговоров тут,так по нему соскучилась

vse_budet_horosho
ну просто так домой очень хочется

:) :) :) ну он-то поди тоже на работе ;) вот такие соскучившиеся придете и :j_0001:

RыJaя
придете и

:y_0022:

тут почитала тему про прыщи... у меня-то по всему лицу повылазили,да такие болючие,блин...

RыJaя
тему про прыщи... у меня-то по всему лицу повылазили

может и гормональные, вообще пишут,что при беременности в начале появляются по линии роста волос, на лбу

Мариночка зачем тебе эта дрянь БМ? Если её пить, то нужно пить цикла два-три и обязательно предохраняться, так как её нельзя пить при беременности. Еще её нужно пить через соломинку, иначе она разрушает зубы! Галя я утром есть ничего не могу, рвет так на пустой желудок, что желчь выходит, простите за подробности, но аж задыхаюсь просто от таких позывов, слезы текут, лицо краснеет, кажется вот-вот глаза лопнут как лампочка от напряжения, ужас, и так последние пять дней, днем стала кушать оч часто, маленькими порциями, но через каждый час буквально, сегодня сразу после обеда ела на работе черный хлеб со свежими огурцами с солью, пришлось за всем этим идти в магазин, так захотелось, потом всё это дело закусила мороженным в банке с пол кг! Домой пришла, голодная как волк, блин, опять всего объелась, теперь лежу, жую мятную жвачку и понимаю, что снова есть хочу! :)

bryunetka
что при беременности в начале появляются по линии роста волос, на лбу

быстрей бы пятница уже что ли... по линии волос справа ОЧЕНЬ много,на подбородке,на носу %)

mjshka
и понимаю, что снова есть хочу!

как же я тебя понимаю... у нас на работе если кто чего жует,то и мне срочно надо, и пофиг,что я творог вообще терпеть не могу :D а еще купила ванильную автомобильную вонючку и сижу нюхаю,как очумевшая....таааак нравится....

RыJaя

вообщем Галь,кажется сомнений больше нет никаких :ma:

vse_budet_horosho
вообщем Галь,кажется сомнений больше нет никаких :ma:

у всех,кроме меня :D я все их жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы