Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
у нас на работе если кто чего жует,то и мне срочно надо, и пофиг,что я творог вообще терпеть не могу а еще купила ванильную автомобильную вонючку и сижу нюхаю,как очумевшая....таааак нравится....

ну усе!!!!!! ;) Сомнений тут не должно быть :bear:

RыJaя

а тест что говорит то?

RыJaя
я все их жду

жди жди...через годика полтора ;)

О, девочки, у меня у мужа внезапно два выходных нарисовались на ближайшие два дня, а у меня, по ощущениям, О не за горами, как удачно))) Только муж не в курсе, что я его поэксплуатировать активно решила, он-то, наивный, отдохнуть надеется

Викуля! Ты как съездила-то в командировку? Боли больше не беспокоили?

vse_budet_horosho
а тест что говорит то?

не делаю пока... а делала в пятницу - / :) в субботу на узи тоже ничего..так что ждем опять :)

В@рвара
жди жди...через годика полтора

да ну вас! Живот то болит,типа собралися м. в гости....

Наги
наивный, отдохнуть надеется

они всегда даже и не подозревают

Наги
О, девочки, у меня у мужа внезапно два выходных нарисовались на ближайшие два дня, а у меня, по ощущениям, О не за горами, как удачно)))

вот видишь...весь мир для вас. Сам Бог велел...Так что не теряйте время даром ;)

RыJaя
да ну вас! Живот то болит,типа собралися м. в гости

чё, да ну то? Все хорошо ;) А ощущения при Б, схожи как при М. так что @@@@@@@@@@@@

mjshka

в командировку съездила супер,болей больше таких не было,кольнёт так пару раз и все нормально вроде)))

В@рвара
чё, да ну то? Все хорошо А ощущения при Б, схожи как при М. так что @@@@@@@@@@@@

ну то и да ну )))завтра сделаю тест,раз вы так настаиваете :P

RыJaя
ну то и да ну )))завтра сделаю тест,раз вы так настаиваете

Да можешь и не делать. Он может и не показать. Зародился в тебе партизан
Моей девочке знакомой так и не показал тест. Только на УЗИ узнали что ждут малышика :)

mjshka
Мариночка зачем тебе эта дрянь БМ? Если её пить, то нужно пить цикла два-три и обязательно предохраняться, так как её нельзя пить при беременности. Еще её нужно пить через соломинку, иначе она разрушает зубы

Ален, а я прочитала, что просто завариваешь и пьешь два раза в день, ни про какие предохранения тож не написано :( . Девочки на babyplane пишут, что у на фоне приема Б и случается, не у всех конечно :dontknow:

Галя мы настаиваем! :) И купи их ровно столько, чтоб каждый день утром делать до пятницы! Даже если завтра будет две полосочки, всё равно не поверишь и захочешь еще сделать, а тут будут уже под рукой, для полной убедительности! ;)

RыJaя
завтра сделаю тест

Общество требует буквально

Викуля ты расскажи, новоселье было у тебя? Как обустроились на новом месте?

В@рвара
Да можешь и не делать.

mjshka
Галя мы настаиваем! И купи их ровно столько, чтоб каждый день утром делать до пятницы! Даже если завтра будет две полосочки, всё равно не поверишь и захочешь еще сделать, а тут будут уже под рукой, для полной убедительности!

M12 (Марина)

ну вы не оставляете мне выбора просто :rtfm: так и быть, сделаю завтра

Девочки, вы тут пишите, я даже читать не успеваю. на работе решила сделать уборку с документами

RыJaя
ну то и да ну )))завтра сделаю тест,раз вы так настаиваете

ой, Галь не терпеться уже, да? может все-таки узи подождать?

M12 (Марина)

:y_0030: :y_0030: :y_0030:
:w_0020: :w_0020: :w_0020:

mjshka
Викуля ты расскажи, новоселье было у тебя? Как обустроились на новом месте?

у Вики было новоселье? :=-O: а чет эт я не в курсе? когда обмывать бум? :popcorn:

drygaja
может все-таки узи подождать?

Аня не отговаривай ее, мы так уговаривали Галю :D

drygaja
ой, Галь не терпеться уже, да? может все-таки узи подождать?

мне-то терпится,а вот девочкам уже нет

Галя, а ты у Г спрашивала про боровую матку, можно ее пить или не стоит?? А то что-то меня Алена смутила :(

В@рвара
Зародился в тебе партизан
Моей девочке знакомой так и не показал тест.

У одной моей знакомой ни в одну Б. тесты не показывали ни на каком сроке. Так что и так бывает, хотя и редко

Наги
О, девочки, у меня у мужа внезапно два выходных нарисовались на ближайшие два дня, а у меня, по ощущениям, О не за горами, как удачно))) Только муж не в курсе, что я его поэксплуатировать активно решила, он-то, наивный, отдохнуть надеется

оо, Тань одевай секси ночнушку, мужа в охапку и приступайте к делу уже

bryunetka
:y_0030: :y_0030: :y_0030:
:w_0020: :w_0020: :w_0020:

+100000 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы