Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

M12 (Марина)
Галя, а ты у Г спрашивала про боровую матку, можно ее пить или не стоит?? А то что-то меня Алена смутила :(

ой,Мариш, я спрашивала,мне Г. такие глазки сделала-а ты типа,че,не пьешь что ли? :=-O:
тут самое главное не навредить с этим делом... шалфей сказали прям точно пить,чтоб фолликулы лучше росли,ну я и попила в этом цикле :)

drygaja
одевай секси ночнушку

:y_0006:

Наги
+100000 ;)

эх,девочки,мне б столько уверенности :) я ведь и правда уже забила, план расписала себе и мужу на след.цикл,кому где и что сдать нужно

M12 (Марина)
Аня не отговаривай ее, мы так уговаривали Галю

аааааааааааа, извините не в курсях. вы так быстро пишите, что я не успеваю читать уже за вами))) ну да нам ведь тоже не терпится поскорей узнать, делай Галя тест, и завтра нам отпишись, думаю что в тебе уже зародился малыш, а может малышка :y_0004:

M12 (Марина)
Галя, а ты у Г спрашивала про боровую матку, можно ее пить или не стоит?? А то что-то меня Алена смутила

я читала в интернете про бм только положительные отзывы, прочитала даже, как одна девушка писала что долго не могла забеременеть и в первую фазу она пил боровую матку, во вторую фазу шалфей, и потом красную щетку и так три месяца, потом забеременела...заваривала как чай, настаивала и пила три раза в день, я так же пила один месяц, месячные восстановились. от травы хуже не будет как говорит моя мама)

drygaja
оо, Тань одевай секси ночнушку, мужа в охапку и приступайте к делу уже

походу сегодня вечером и приступлю, и пусть только попробует от меня усталостью отговориться

Наги
походу сегодня вечером и приступлю, и пусть только попробует от меня усталостью отговориться

давай конечно, устрой обстановочку по романтичной)) а можно и вовсе без ночнушки)) ты вообщем подумай как лучше это устроить))) а у тебя какой дц?

M12 (Марина)
Галя, а ты у Г спрашивала про боровую матку, можно ее пить или не стоит??

Вот что накопала
Производителями БАД боровая матка заявлены только следующие противопоказания боровой матки:

индивидуальная непереносимость, гиперчувствительность к ортилии однобокой;

беременность и кормление грудью.

Побочные эффекты травы боровая матка:
Возможны диспептические явления, аллергические реакции.

На самом деле все гораздо сложнее, и хотя о побочных эффектах травы боровая матка производителями БАД умалчивается, они нередки. Самое распространенное побочное действие боровой матки, осложнение после приема препарата – маточные кровотечения.

RыJaя
я спрашивала,мне Г. такие глазки сделала-а ты типа,че,не пьешь что ли?

drygaja
от травы хуже не будет как говорит моя мама)

Ну вот я тож хочу попробывать, про шалфей тож почитала, но я у меня сегодня уже 7д.ц., а его надо пить с 6 д.ц., а вот БМ во второй фазе, вот попробую все таки, если что не так пойдет так брошу

RыJaя
шалфей сказали прям точно пить,чтоб фолликулы лучше росли

а шалфей тогда попробую в следующем цикле попить, если до этого врач чего хорошего не порекомендует :)

девочки, как же я счастлива, что нашла этот сайт, с вами не соскучишься, и поддержка тут ух какая :y_0004: я кушать очень хочу, а домой только через час(((

drygaja
и в первую фазу она пил боровую матку, во вторую фазу шалфей

может наоборот?не?

bryunetka
На самом деле все гораздо сложнее, и хотя о побочных эффектах травы боровая матка производителями БАД умалчивается, они нередки. Самое распространенное побочное действие боровой матки, осложнение после приема препарата – маточные кровотечения.

ну ты меня прямо убила

M12 (Марина)
у меня сегодня уже 7д.ц., а его надо пить с 6 д.ц.

хех,Мариш, пей шалфей,от одного дня вряд ли чет изменится :)

drygaja
я кушать очень хочу

съешь че-нить,печеньку какую-нить ;) не ходи голодом,я вообще не могу,постоянно жеваь стала, уже все ржут надо мной %)

drygaja
давай конечно, устрой обстановочку по романтичной)) а можно и вовсе без ночнушки)) ты вообщем подумай как лучше это устроить)))

даа, надо хорошенько обдумать... ;)

drygaja
а у тебя какой дц?

14 сегодня :)

M12 (Марина)
ну ты меня прямо убила

Марин да ты попробуй попить в этом месяце, хуже ведь не будет, а если что сразу бросишь, конечно лучше всего с г проконсультироваться! Я пила и мне хуже не стало!

RыJaя
съешь че-нить,печеньку какую-нить не ходи голодом,я вообще не могу,постоянно жеваь стала, уже все ржут надо мной

наверное у них уже подозрения есть))) я тоже голодать не могу, у меня сразу руки дрожать начинают, не переношу голода %) ещё холодно в офисе руки постоянно холодные, у вас как погода?

M12 (Марина)
ну ты меня прямо убила

Просто порыла инфу в инете. А еще там написано,что перед применением обязательно сдать на гормоны,так как она какой то гормон понижает. А шалфей это хорошо, его можно и попить. Я вот наверно тоже попью в начале след.цикла. Что то у меня как то поясницу тянет, видимо зря я надеялась и в этот раз :( . Хотя до М. еще 5-6 дней

drygaja
конечно лучше всего с г проконсультироваться

Точно, проконсультируйся и если даст добро,то вперед ;)

Девочки! Кто-нибудь помнит девушку Наташу ник Натуся? Так вот, она тоже была в хочушках, правда когда я с ней познакомилась, она уже была на четвертом месяце беременности! Но она всё сидела в хочушках, задавала девочкам много вопросов, всего боялась и была оч впечатлительна! Вика ты должна помнить её! Так вот, ей поставили срок родов 11 сентября, в больницу сказали лечь 10 числа, так она себя так запугала неизвестностью родов, что 9 числа её забрали в роддом с высоким давлением вместо схваток! Сегодня 13-е, а она смотрю мне письмо прислала в личку, мы так с ней всё и общались через личку, короче говоря, Наташа всё еще не родила, так себя запугала видимо! Бывает же такое, вот это сила страха! Жду, когда наша выпускница родит, переживаю, так волнительно! :)

drygaja
у вас как погода?

у нас холодно,но в офисе жарень

bryunetka
она какой то гормон понижает.

эстроген понижает шалфей,а боровая матка- фитопрогестерон. Конечно аккуратно надо пить, и консультироваться,но думаю,что до похода к Г. можно попить,не так страшен черт,как его малюют (прости,Господи!)

mjshka
Жду, когда наша выпускница родит, переживаю, так волнительно!

:dance2: пожелаем ей терпения! :rose:

Еще 20 минуток и домой!!!!!! :m_37:

А поясница моя так и болит, чтоб ееСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:25

mjshka
Сегодня 13-е, а она смотрю мне письмо прислала в личку, мы так с ней всё и общались через личку, короче говоря, Наташа всё еще не родила, так себя запугала видимо! Бывает же такое, вот это сила страха!

ух, значит мучается ещё? поддержим за неё кулачки@@@@@@@@@@@, чтобы родиля малыш уже на свет здоровенький и маме пожелаем легких родов!!!!

bryunetka
А поясница моя так и болит, чтоб ее

может не зря болит? ;)

mjshka
вот это сила страха!

вот странный народ,девчонки :) ночами не спят,ревут, считают дни,планируют,из кожи вон лезут,чтоб заБ., а как дело доходит до дела - в кусты и хвостиком трясут Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:36

Планирующим девушкам нельзя пить Б. матку и ставить уколы алоэ, матка вызывает кровотечение при беременности, а алоэ вызывает рассасывающий эффект, вплоть до рассасывания плодного яйца и плода на ранних сроках беременности. Ромашка вызывает выкидыш, её тоже пить нельзя! Вот и скажите мне, если вы не предохраняетесь, то какого хрена, извините за выражение вы собираетесь пить эту гадость? Неужели не страшно? Мне страшно от одной мысли, какой вред могут нанести эти простые травки беременной женщине, не подозревающей о своей беременности.

mjshka
Неужели не страшно?

:=-O: страшно! но я не пила БМ,только шалфей попила,а потом когда надо было БМ пить,я уже подозревала Б...теперь только подтверждения жду :) либ да,либ нет :)

Ты права Галя :) , бывает и такое, боятся девчата рожать, ни раз такое видела, пока на сохранении лежала, начитаются разных страшилок перед родами, потом давление подскакивает! Вот и Наталья себя запугала, всё с сыночкой не торопится увидеться, глупышка! :)

mjshka
всё с сыночкой не торопится увидеться, глупышка!

ой,ничего :) раз сын,значит не время еще :) у меня мама всегда говорит - пацаны до последнего сидят,а девчонки на месяц и полтора могут раньше родиться - нетерпеливые типа ))) так что пускай расслабляется, малыш вовремя появится! Что ни делается,делается к лучшему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы