Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

RыJaя
может не зря болит?

Ух, почему то кажется,что нет.... Хотя надо верить в лучшее!!! ;)
Все, солнышки мои, я домой. До завтра :y_0017:

Я домой собралась уже ........ Галь, всю ночь ведь спать не буду, завтра давай с утра тестик и отчет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bryunetka
До завтра

покеда!!!!
я тоже буду домой собираться,да по пути в аптеку забегу! всем пока пока, и плодотворнейшей всем ночи!!!! :rose:

Шоколад-ка
Галь, всю ночь ведь спать не буду, завтра давай с утра тестик и отчет

пренепременно!!!!

RыJaя
у меня-то по всему лицу повылазили,да такие болючие

bryunetka
при беременности в начале появляются по линии роста волос, на лбу

ой, девочки вот у меня все так! давно хотела спросить(видимо, беременный склероз ) что это может значить, тк предыдущие б-сти такого не было! Кто с дочкой ходил беременной, у вас было такое?

mjshka
что снова есть хочу! :)

о, даааааа! все так! сама себя бешу уже. Всего наелась, от всего тошнит, уж и не знаю чем червяка морить))))

Девочки-красавицы, у меня уже десять вечера, глазки спать хотят :) Всем хорошего вечера, никому не болеть, кушать с аппетитом, ночью страсти целый мешок и никаких травок без рекомендации врача, помним, что не все травки одинаково полезны! Всех целую вместо чиха! ;)

Короче,девочки,не выдержала я и сделала тест :=-O:

RыJaя
Короче,девочки,не выдержала я и сделала тест

Поздравляю!!! Пока тихонечко, на всякий случай Обалдеть, так здорово! А что за фирма теста?

ой,погоди пока поздравлять :) тест дешевенький, за 11 рублей :) как и советовала Алёна,взяла 5 штук )))

RыJaя
,не выдержала я и сделала тест

Галчонок, ДВЕ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Какая же радость!!!! :t_0035:

bryunetka
вообще пишут,что при беременности в начале появляются по линии роста волос, на лбу

про Галины прыщи - подтверждаю))) у меня самые первые там вылезли ;)

Пока это писала, увидела фото.... Галя!!!! :=-O: неужто ли! трогательный момент)))

RыJaя
ой,погоди пока поздравлять

да ладно тебе, у тебя ж все совпадает, да и полоски!!! ладно, я молчу, когда разрешишь - поздравлю ;)
ПС если что, я почему-то когда вашу тему смотрела, все время думала о Гале, хоть и не читала всё))))))))

я только приехала %) . Как дела тут у вас?

milanat

ммм :) Галя@@@@@@@@@@@@!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 21:17

Pika Pika
всем привет, хочушечки)))) я к вам прискакала, у меня сегодня мини-юбилей - ляльке моей 10 неделек, так что я пришла чихать на вас праздничными чихами! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех, чтоб все обязательно заразились и у вас появились свои малишики в животиках :y_0017:

Привееет!!!ПОЙМАЛА ЧИХ-СПАСИБО!!! Юль,как дела у вас? Как себя чувствуешь? Вы уже большие такие!!!Классно!!!Легкой и спокойной тебе беременности! Смотри не волнуйся там на сессиях ;) :rose: :rose: :rose:
Девочки всем спасибр большущее за поддержку! я сейчас лежу и читаю вас. Так здорово что вы есть :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 21:18

Галюша!!!!! поздравляю, шепотом пока[img][s16.rimg.info/7b020ff3e34f2e3e5a573acc4f1fcf58.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F7b020ff3e34f2e3e5a573acc4f1fcf58.gif&s=69f447ca1efdbcbe8b16ea37ac1a1544)[/img] а какой фирмы тест-то по-точнее!

аттест :) завтра утром тест повторю :) тогда и поздравлять будете :) ладно?

RыJaя

я тоже такие тесты покупала-нормальные! ;)

пушиночка!как ты?как операция прошла?или не было еще?

RыJaя

Галь,пока нехорошо мне. операция прошла. ты только не волнуйся-тебе нельзя!
прочитала я всё,что вы девочки написали за сегодня-подозрения интересные закрались...но пока молчу! %)

:) ты умничка!самое страшное позади!давай поправляйся скорей!!!
а я и не волнуюсь :) я себе жилетку вяжу :) очень успокаивает ;)

RыJaя

аха,поправлюсь! ;) я когда игрушки делаю,тоже успокаиваюсь :) такой медитативный процесс и впрямь успокаивает!

RыJaя
Короче,девочки,не выдержала я и сделала тест

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love:

yapushinka
Галь,пока нехорошо мне.

Держись, солнышко! Все теперь будет хорошо

Девочки, всем привет. Я тут отписываюсь редко, но читаю вас часто, а сегодня вижу есть повод...

yapushinka
пока нехорошо мне. операция прошла

Олеся, молодец что всё перетерпела, теперь ты на БОЛЬШОЙ шаг ближе к заветной Б. ;)
Поправляйся

RыJaя

Галечька, а я хочу тебя тихонько поздравить, ведь на тесте написано: "Если есть бледная полоска, то вы беременны" Так что тихо: ураааааааа Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 02:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы