Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Pika Pika
всем привет, хочушечки)))) я к вам прискакала, у меня сегодня мини-юбилей - ляльке моей 10 неделек, так что я пришла чихать на вас праздничными чихами! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех, чтоб все обязательно заразились и у вас появились свои малишики в животиках :y_0017:

Юля, с юбилеем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Спасибо за чихунчики :y_0004:

Галя ау??? Как тестик утренний?? ;) Можно уже вслух поздравить??? ;)

Олеся поправляйся скорее и бегом за лялечкой :bear:

Девочки всем приветик

Где все??
У меня тут не скромный вопрос

Девчата привет всем! Олеся поправляйся, больше отдыхай и потихонечку за заветной мечтой уверенным шагом! ;) Галя, когда проведешь эксперименты на всех бумажных тестах, купи себе струйный тест фрау и опробуй его, он в пластмассовом футляре и твои две полосочки сохранятся на долгую память, в альбом положишь! :) Маришка что у тебя за вопрос?! Говори, уже интересно!

Всем доброе утро!!! Полоски почему-то слабее вчерашней,и темпа 37,2 сегодня... но думаю полоски слабые,потому что я вчера лопала помидоры маринованные и заедала это все арбузом арбуза съела половину,поэтому завтра буду по-новой делать тест А пока беременяшки,обчихайте,пожалуйста,посильнее,чтоб закрепилась лялька ;)

M12 (Марина)
У меня тут не скромный вопрос

Давай свой вопрос! ;)

Ну вот значит так .
решила я тут поизмерять БТ, все как положено, положила градусник рядом с собой, чтоб утром рукой достать, поставила его тудась, через пять минут достала, а температура показывала всего 35,7-35,8 градусов %) . Вопрос, может я неправильно его поставила?

RыJaя
Полоски почему-то слабее вчерашней

А тест другой фирмы уже??? может у него чувствительность слабее просто ;) Держу@@@@@@@@@@@@@@@

Девулечки, всех с добрым утром!
Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полосочки ваще классные, даже ведь не призраки ;)
ну, удачного закрепления :)

кому клубничку?

[URL=smajliki.ru/smilie-1196000583.html][IMG]s19.rimg.info/0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:17

M12 (Марина)
А тест другой фирмы уже???

нет,этой же ))) ну думаю,что это арбуз виноват,я когда его лопала,еще не думала,что там вторая-то нарисуется через полчаса подошла только к нему

RыJaя
тест дешевенький

думаешь бракованный ;) тода гдеж такие "бракованные" раздают?

RыJaя
Полоски

Я думаю, что есть все основания уже и не скрывать своих чувств и смело поздравлять тебя Здоровья крепкого тебе и пузожителю твоему!!!

ЕВКамамочка
Галечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полосочки ваще классные, даже ведь не призраки
ну, удачного закрепления

M12 (Марина)
Держу@@@@@@@@@@@@@@@

ой,девочки,не верится мне,не верится....

M12 (Марина)
Ну вот значит так .
решила я тут поизмерять БТ, все как положено, положила градусник рядом с собой, чтоб утром рукой достать, поставила его тудась, через пять минут достала, а температура показывала всего 35,7-35,8 градусов . Вопрос, может я неправильно его поставила?

кудась? в попу? завтра еще раз измерь,может для тебя норма такая темпа )))

Галя пусть твой малыш держится всем чем только может крепко-крепко и благополучно через 9 месяцев ослабит хватку, чтоб познакомиться со своими мамой и папой! АПЧХИИИИИИИ на Вас! ;) Маришка может градусник плохой?

kolibelka
думаешь бракованный ;) тода гдеж такие "бракованные" раздают?

ну 5 тестов думаю не могут быть бракованными ))))

kolibelka
Я думаю, что есть все основания уже и не скрывать своих чувств и смело поздравлять тебя Здоровья крепкого тебе и пузожителю твоему!!!

спасибки! Но все равно не поверю,пока на узи не увижу в пятницу )))

RыJaя
кудась? в попу?

аха, именно туда :D

mjshka
Маришка может градусник плохой?

Ну раньше когда обычную температуру мерили им, никогда не подводил

RыJaя
завтра еще раз измерь,может для тебя норма такая темпа )))

А далеко его сувать надо или нет , а то я раньше тама не мерила

ЕВКамамочка
кому клубничку?

[URL=smajliki.ru/smilie-1196000583.html]

ммммммммммммм, какая вкуснятина :y_0022:

RыJaя
Но все равно не поверю

нет, Галечка, надо верить
"По вере вашей и воздастся вам" или что-то в этом роде слышала
Мы все оч. верим и надеемся вместе с тобой :)

Маришка, если раньше не мерила, может действительно у тебя такая температура в сонном режиме?! :)

mjshka
Галя пусть твой малыш держится всем чем только может крепко-крепко и благополучно через 9 месяцев ослабит хватку, чтоб познакомиться со своими мамой и папой! АПЧХИИИИИИИ на Вас!

Спасибки! :rose: ловим заразнючий!
Папа там вообще сам не свой :D

Я тож считаю , что такая темпа имеет право быть. Ведь когда человек спит у него все процессы в организме замедляются, организм отдыхает. Не переживай, все хорошо

RыJaя
Папа там вообще сам не свой

показала тесты? что сказал? или в шоке ходит, переваривает?

M12 (Марина)
А далеко его сувать надо или нет

ну я на см 1,5 наверно,а вообще не замеряла. И смотри без интузиазма,а то Светик ж у нас так в больницу попала %)

ЕВКамамочка
нет, Галечка, надо верить
"По вере вашей и воздастся вам" или что-то в этом роде слышала
Мы все оч. верим и надеемся вместе с тобой

Да я верю и надеюсь...но все равно как-то странно себя ощущаю

а еще я,девочки,другу литр молока проспорила, помните мне говорил,что я беременна, еще когда и задержки не было

mjshka
Маришка, если раньше не мерила, может действительно у тебя такая температура в сонном режиме?!

Завтра погляжу утром, может и правда ,

RыJaя
ой,девочки,не верится мне,не верится....

Галюнь, ты давай верь уже... что это такое :y_0004: :y_0004:

ЕВКамамочка
показала тесты? что сказал? или в шоке ходит, переваривает?

Сказал,что пока четкие 2 не увидит,радоваться не будет,и запретил говорить кому-нить - видать тоже не верится ему

Вот маме ко дню рождения подарок сделаем моей - у нее юбилей- 40 лет ;) я ей тест вложу в конверт и по почте отправлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы