Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

ЕВКамамочка
Не переживай, все хорошо

Лен пасиб, а то я уже все утро переживаю, что не правильно сделала :( .
Даже муж утром сказал, а ты вечером потренеруйся, а завтра утром снова поставишь :D

M12 (Марина)
Галюнь, ты давай верь уже... что это такое

ой,волнительно это все,очень волнительно! на меня народ сегодня как-то не так смотрит я улыбаюсь во все 32,народ шарахается

M12 (Марина)
Даже муж утром сказал, а ты вечером потренеруйся, а завтра утром снова поставишь

:D :D :D

RыJaя
четкие 2 не увидит

ага, еще б сказал, пока не родишь - не поверю
вчера ведь тестики - загляденье,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ЕВКамамочка
ага, еще б сказал, пока не родишь - не поверю
вчера ведь тестики - загляденье,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, сегодня арбуз есть не буду,завтра повторю тест,Эви куплю,ему я как-то больше доверяю что ли )))) ну а в пятницу узи уже наверное должно показать )))

RыJaя
узи уже наверное должно показать )))

а мож если тестики хорошие будут, не нужно УЗИ? чего лялечку-то мучить?

Девочки всем доброго утра! Сегодня на улице потеплее,это радует! Девочки,представляете,на работе только зашла на ю-маму,увидела галюшины тесты,и интернет как назло отключили,злюсь немного зашла вот через телефон сейчас! Галя,какой тестик-то у тебя замечательный и так хорошо видно вторую полоску прям счастье-то какое! Пока поздравлять не буду,а то сглазим еще! Марин,а может ты градусник мало держала по времени? Ты смотри только далеко не ставь его,а то света задела слизистую и дело чуть до операции не дошло

Доброе утро, девочки!!!! Как настроение?

Галюш, милости прошу! Как только убедишься, хотя я не сомневаюсь))) -------------->
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Алечька, привет! как твои дела?

Маришка может вместо градусника, просто купить тесты на овуляцию? В коробке пять штук, у нас стоят 360 рублей, у вас должно быть дешевле, фирма кстати Фрау, она не подводит! Зачем тебе лишние элементы в попе?!

Галя, а я с Леной согласна, может не стоит так часто на узи, вредно всё же! Подожди уже до первого узи до положенных 12-ти недель! Тесты ведь полосатятся! Если за всю беременность только три раза узи делают, значит вредная эта штука всё же! Да и на узи на данном сроке тебе только плодное яйцо покажут и всё! Или всё же терпения не хватит ждать, решилась идти в пятницу?! :)

ЕВКамамочка
а мож если тестики хорошие будут, не нужно УЗИ? чего лялечку-то мучить?

ой,нет,Лен,пока не увижу на экране фасолинку,не успокоюсь ведь я ))))

Манечkа
Галюш, милости прошу! Как только убедишься, хотя я не сомневаюсь))) -------------->

Манечка,спасибо! Ведь ты сама первая заподозрила мою Б. еще давно)))) я присоединюсь чуть позже,после узи,ок? :)

Манечка,привет! Настроение хорошее,как у тебя дела? Как самочувствие?

mjshka
Или всё же терпения не хватит ждать, решилась идти в пятницу?!

не хватит,Алён,не хватит точно! пойду в пятницу,а потом только на 12 неделях :) вчера ж не хватило до утра потерпеть но зато сегодня спла впервые спокойно,без снов :) так что как увижу,тогда точно успокоюсь :dance2:

Всем доброе утро,девчушечки!!!

RыJaя

тихонечко притихонечко поздравляю тебя,дорогая

mjshka

привет,Алёнка. как дела?как самочувствие?

Манечkа

drygaja

ЕВКамамочка

M12 (Марина)

drygaja
Марин,а может ты градусник мало держала по времени?

Ань я держала 5 минут, а сегодня в инете прочитала что надо 3 минуты держать

drygaja
Ты смотри только далеко не ставь его,а то света задела слизистую и дело чуть до операции не дошло

я поставила его до момента расширения градусника Извиняйте за такие подробности.

mjshka
Маришка может вместо градусника, просто купить тесты на овуляцию?

Ален я не знаю просто когда точно ловить, хотя вроде бы ощущаю О и по выделениям вижу. Просто я решила БТ по измерять, подумала, вдруг Г попросит, а я уже сама начала

RыJaя
я присоединюсь чуть позже,после узи,ок? :)

drygaja
у тебя дела? Как самочувствие?

ничего... нормально все)))) переболела, полегчало. Младшего от груди отучила)))
к вечеру с усталостью подступает тошнота.
У муж машина поломалась серьезно на 15-35 т.р. :( :( :( Заводской брак. Бог уберег. Если б на трассе.... не жильцы бы были (это когда они в вс с дедом и Максом в лес за грибами ехали). Ладно медленно по проселочной дороге ехали. Заднюю ось обломило, колесо слетело.....
Ппц..... короче. Затягиваем пояски.......

vse_budet_horosho

Манечkа
Заднюю ось обломило, колесо слетело.....

:shock: Ужас какой.

Манечkа
Затягиваем пояски

Машина это железо, главное что с близкими все хорошо. И не переживай сильно, тебе это вредно

Привет Викуля! ! ! Сегодня не плохо вроде, только поясница ноет, на работе завал, ужасть, девчат читать не успеваю! :) Галя, ну тогда давай, в пятницу за фасоленкой! ;)

Ой,манечка,правда бог уберег,страшно то как( слава богу все обошлось и все живы здоровы!!! Ты отучила младшего все так от груди уже да? И как он не капризничает? С садиком пока тишина,да? Марин,значит у тебя такая температура на самом деле,вот завтра утром померь и видно будет! Пишу с телефона,поэтому цитаты не получаются( сегодня работы мало,скучно даже как-то(((

Всем доброго утра, девулечки! Как настроеньеце с утра?

RыJaя
ну а в пятницу узи уже наверное должно показать

Конечно покажет, я вот с первым своим тоже не верила до последнего,хотя узи дождалась до 13 недель и то боялась,что мне скажут - а у вас там ничего нет .

Манечkа
У муж машина поломалась серьезно на 15-35 т.р.

Да уж, не очень то... :( . Ну ничего, выберетесь... А если брак заводской, то ничего нельзя сделать? Может продавцу предъявить или не новую брали?
Манечkа, а вы уже всем своим рассказали про Б. Как они отреагировали ;)

Доброе утро, девочки!!!! Сегодня оно действительно доброе!!! ;)

RыJaя
ой,девочки,не верится мне,не верится....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Галечка, так трогательно, тихонечко пока подержим за тебя, чтобы хорошо закрепился!!!! Хорошая ты наша, так за тебя тижонечко радуюсь ,ведь вместе все переживали и такое теперь..... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Галь, муж-то знает уже про тест??? ;) Какая реакция??? ;)

M12 (Марина)
я поставила его до момента расширения градусника Извиняйте за такие подробности.

Все правильно сделала Марин......подозрение, может градусник заглючил??? %)
[cit]Манечkа
Не расстраивайся, самое главное все живы и здоровы!!! :rose:

M12 (Марина)
Машина это железо, главное что с близкими все хорошо.

согласно, только это наша кормилица! газель грузовая)))
Я вообще считаю это хорошей новостью, нежели плохой, ведь все могло быть хуже. Слава Богу, что так))))
В вс был День Ангела у свекра, православному человеку должно быть в храме, на службе, а они в лес.... Хорошо, что все поняли теперь)
урок)))

drygaja
да? И как он не капризничает?

не просит вообще, в этом плане в таком возрасте легче отучать.Но спит пока беспокойно...

drygaja
С садиком пока тишина,да?

До мая 2011 точно тишина....

bryunetka
Может продавцу предъявить или не новую брали?

новую брали, но с гарантии спустя год сняли. Там дяди хитрые больно.... вроде гарантия, а либо сроки починки большие либо денег много дерут))))
муж все сам)))

bryunetka
Как они отреагировали ;)

в основном спокойно..... мама поохала немного. Сестре и папе пока не сказала. Они, думаю меньше всех поймут нас.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы