Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

vse_budet_horosho
тихонечко притихонечко поздравляю тебя,дорогая

спасибки,Викуля! Теперь твоя очередь ;)

Манечkа
Заднюю ось обломило, колесо слетело.....

:=-O: мамочки!!! Бог уберег!

bryunetka
Конечно покажет, я вот с первым своим тоже не верила до последнего,хотя узи дождалась до 13 недель и то боялась,что мне скажут - а у вас там ничего нет

вот и мне не верится как-то...

Шоколад-ка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галечка, так трогательно, тихонечко пока подержим за тебя, чтобы хорошо закрепился!!!! Хорошая ты наша, так за тебя тижонечко радуюсь ,ведь вместе все переживали и такое теперь.....

Ой,Леночка,спасибки! Сама радуюсь, за вас как за себя всегда переживаю ;)

Шоколад-ка
Галь, муж-то знает уже про тест??? Какая реакция???

Знает конечно...сначала оторопь легкая,вроде рад,ведь ребенок желанный,но пока точно не убедится,не поверит до конца.Поэтому на узи вместе пойдем,чтоб ему показать фотку сразу,чтоб точно поверил! :)

Манечkа
Там дяди хитрые больно....

Эт точно, проходили - знаем %)

Манечkа
Они, думаю меньше всех поймут нас.....

Ничего, держитесь. Все будет хорошо, не грех же какой то совершили,а новую жизнь миру подарите :t_0035:
Главное не переживай сильно, мы с тобой ;)

Доброе утро всем всем

RыJaя

Галечка!!!!!!!! Я тебя поздравляю тихо тихо))))))!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! В пятницу на УЗИ уже увидешь свою горошинку
ттттттттттт на тебя. Береги себя и горошинку

А у меня походу М надвигаются :( . Щас вот заныл низ живота как при М. А сеня тока 26 д.ц. Так что я как всегда в пролете.

RыJaя
Теперь твоя очередь

да не вопрос))))

В@рвара
Галечка!!!!!!!! Я тебя поздравляю тихо тихо))))))!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! В пятницу на УЗИ уже увидешь свою горошинку
ттттттттттт на тебя. Береги себя и горошинку

Привет,Оленька! Берегу,всех вокруг мысленно посылаю,если достают и продолжаю успокаивать себя вязанием

vse_budet_horosho
да не вопрос))))

;)

У нас еще так удачно в ЗАГСе ремонт доделали,открыли :dance2: скоро мы туда пойдем,ведь еще не женаты мы

Таак девочки, надо нам срочно Галю догонять .

bryunetka
Главное не переживай сильно, мы с тобой ;)

:y_0018: спасибо!!!!!

RыJaя
скоро мы туда пойдем,ведь еще не женаты мы

Ух ты, давайте бегом заявление подавать :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019:

M12 (Марина)
Таак девочки, надо нам срочно Галю догонять

я пока помолчу канеш... но у меня,как и у Пушинки нашей,есть уже кое-какие мысли но мы пока мс ней помолчим! ;)

M12 (Марина)
Ух ты, давайте бегом заявление подавать

да вот думаю теперича,где денег взять на свадьбу,ведь это ж не мало надо.... да еще ремонт надо делать в квартире... %) голова забита всякими мыслями %) но радостно так,вообще прям,слов даж нет подходящих!

RыJaя
ремонт надо делать в квартире...

Ага, ну какая же Б. -ть без ремонта. Мебель подвигать, чо-дь подкрасить

ЕВКамамочка
Ага, ну какая же Б. -ть без ремонта. Мебель подвигать, чо-дь подкрасить

не...у нас надо капитальный ремонт ))) мы там уже 2 года почти живем,после бабушки еще ничего путем не меняли,так что там много делов :)

RыJaя
радостно так

и нам, хочушкам, почему-то тоже всем радостно, так Галечка всем седня настроение подняла - сплошной позитив ;)

енто тебе - за хорошее настроение

[URL=smajliki.ru/smilie-153395943.html][IMG]s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:04

ЕВКамамочка
енто тебе - за хорошее настроение

спасибки!!!!

Девочки,мне теперь надо ваше мнение, когда на ваш взгляд был день Х? www.babyplan.ru/profile/80299 с какого дня мне недельки считать?

Девочки, у нас на работе интернет сделали :y_0003:

В@рвара
А у меня походу М надвигаются . Щас вот заныл низ живота как при М. А сеня тока 26 д.ц. Так что я как всегда в пролете.

приветики, вот и мне кажется что я в пролете, 27 дц, ничего не болит, и признаков никаких нет, ну ничего думаю все у нас будет хорошо! Девочки, а представляете, если каждая из нас будет каждый месяц беременеть?)))

RыJaя
У нас еще так удачно в ЗАГСе ремонт доделали,открыли скоро мы туда пойдем,ведь еще не женаты мы

ну вот и поженитесь, специально к вашему приходу его и отремонтировали :y_0002: впереди столько волнующих и радостных событий ещё у вас :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:09

RыJaя
с какого дня мне недельки считать?

Тебе их все равно будут считать с даты последней менструации :)

RыJaя
с какого дня мне недельки считать?

дак на УЗИ ведь скажут, по графику даж не знаю - не строила никогда

drygaja
Девочки, у нас на работе интернет сделали

Клево

drygaja
Девочки, а представляете, если каждая из нас будет каждый месяц беременеть?)))

Лучше по 2-3 девочки в месяц :ma:

RыJaя
Поэтому на узи вместе пойдем,чтоб ему показать фотку сразу,чтоб точно поверил! :)

Вот это правильно ,что вместе пойдете На пятницу записалась??? ;)

drygaja
каждая из нас будет каждый месяц беременеть?

ну уж каждый месяц не надо, хочу хотя бы один раз в год, а не каждый месяц каждая
наверно так
кто-нибудь из нас каждый месяц :)

В@рвара Лучше по 2-3 девочки в месяц

дааааааа, было бы здорово., ведь не зря мы тут сидим, как думаете?)))

drygaja
ну вот и поженитесь, специально к вашему приходу его и отремонтировали

его когда ремонтировали. и мы мимо гуляли него, всегда говорила,что как только отремонтируют,мы сразу туда недавно гуляли,смотрю,уже открыт :=-O: думаю,ну все, пора нам туда ;) а еще,не знаю,совпадение,или нет, в контакте приложение есть, виртуальная лялька называется, я его добавила и там вирт. ребеночка создала,назвала его Александром (так хочу сына назвать), и знак зодиака выбрала даже - близнецы... сейчас сижу,подсчитываю... ведь близнец будет :=-O: вот и не верь потом приметам :=-O: на рабочем столе еще заставку сменила несколько недель назад на себя беременную ))) вот работает же

В@рвара
Тебе их все равно будут считать с даты последней менструации

ну тогда это получается с 8 августа, уже 5 недель типа?

ЕВКамамочка
дак на УЗИ ведь скажут, по графику даж не знаю - не строила никогда

так до узи ж еще огого сколько времени )))

Галь, мне кажется 16ДЦ - твой день X ;)

RыJaя
ну тогда это получается с 8 августа, уже 5 недель типа

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы