Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Orhideika
как прояснится что-нибудь, отпишусь

что-то Марины не видно, держу кулачки за нее прям весь день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЕВКамамочка
что-то Марины не видно, держу кулачки за нее прям весь день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, тоже вот думала сейчас, как она сходила к Г. Тоже подержу ещё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

yapushinka
мы с мужей только что из ЗАГСа вернулись :pozdr3:

Поздравляю :y_0017: . Счастья, здоровья, и лялика в пузик :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки всем пока-пока. Чудного вечера! :j_0018:

Манечkа
Мы прежде бесодовали с настоятелем церкви в которой венчались. Нас спрашивали об искренности намерений и понимаем ли мы, что это НАВСЕГДА!

А с нами даже не разговаривал батюшка,т.к. мы постоянно у него перед глазами были на службах и регистрацию в ЗАГСе не проверил. Мы венчаны, подошли к этому обдумав и серьезно.

yapushinka

Поздравляю вас. Счастья,любви, семейного благополучия

ленушик
А с нами даже не разговаривал батюшка,т.к. мы постоянно у него перед глазами были на службах и регистрацию в ЗАГСе не проверил.

мы просто венчались не в том храме в который ходим, тк на тот момент там не венчали, монастырь мужской был. Поэтому так получилось))))

Манечkа
Поэтому так получилось))))

И это хорошо,что с вами разговаривали. Для многих это полезно и даже душеспасительно :)

marapuleshka
Поздравляю :y_0017: . Счастья, здоровья, и лялика в пузик :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ленушик
Поздравляю вас. Счастья,любви, семейного благополучия

СПАСИБО, девочки!!! :j_0007: :t_0032: :t_0019: всем доброго вечера!

Манечkа
(после рег.в ЗАГСЕ),

А мы венчались до рег.в ЗАГСЕ

А я наелась копченой рыбы и закусила мороженым
Теперь тошнит до уж %) аса

Манюня16
Теперь тошнит до уж %) аса

а я в прошлом месяце наелась соленого сыра косичкой со сладким творогом! и было так хорошо!!! ты случайно не беременная? ;)

Нет,скорей всего это просто ПМС....Соски болят,что аж дотронуться не возможно %)

ой,извини- ты же писала,точно! может быть-может быть!

Манюня16

Фууу, меня бы точно затошнило от такой комбинации

На вкус и цвет-все фломастеры разные! а у меня вот как осень пришла-желудок разболелся :( не знаю,чем спастись.может,гастал выпить?

Девочки привет! Вы тут опытные, все все знаете. У меня такая ситуация... неделю назад с мч "предохранялись" ПА, как то расслабились и попало немного... Через 3 дня сильно заболели соски, сейчас болит вся грудь уже неделю, последние 2 дня живот то тянет то колит... месячные должны быть только числа 6.09. Тест отрицательный. Подскажите, может ли это быть беременность?

ленушик
Фууу, меня бы точно затошнило от такой комбинации

Думала помру от тошноты...А теперь попустило и опять думаю,не пойти ли мне покушать рыбки?Только уже без мороженого....

Всем доброго утречка
И всех с первым днем осени и днем знаний

Манечkа
ленушик
А с нами даже не разговаривал батюшка,т.к. мы постоянно у него перед глазами были на службах и регистрацию в ЗАГСе не проверил.
мы просто венчались не в том храме в который ходим, тк на тот момент там не венчали, монастырь мужской был. Поэтому так получилось))))

А мне мой до свадьбы тоже обещал повенчаться, а потом начал мол мему это не нужно, а вдруг жизнь испортит... Вообщем нести всякую ахинею:(

Доброе утро!!! :clap:

вы про венчание.... Я вот тоже мечтаю о венчании. Муж не крещеный у меня, и не положительно к этому относится (к крещению) Ну это его право :) . Воть, а мне остается только мечтать :)

Всем привет!
Всех с первым днем осени и с днем знаний

Babyfase
Через 3 дня сильно заболели соски, сейчас болит вся грудь уже неделю, последние 2 дня живот то тянет то колит... месячные должны быть только числа 6.09. Тест отрицательный. Подскажите, может ли это быть беременность?

Через три дня как-то рановато будет для Б, попробуй 5 сентября сделать тест, а так мне кажется это у тебя грудь болит перед М.

Девочки! всем огромные пожелания с первым днем осени! для кого-то это еще и профессиональный праздник!!!! Самое главное, желаю обрести счастье в этом замечательном месяце и в скором времени стать мамами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы