Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

Шоколад-ка
На пятницу записалась???

нет, мне узист сказал в пятницу прийти :)

ЕВКамамочка
ну уж каждый месяц не надо, хочу хотя бы один раз в год, а не каждый месяц каждая
наверно так

drygaja
ведь не зря мы тут сидим, как думаете?)))

ох,Анют,не зря,сама убедилась!!!

Шоколад-ка
Галь, мне кажется 16ДЦ - твой день X

тогда сегодня 23 ДПО?? :=-O: ничего себе :=-O:

RыJaя
его когда ремонтировали. и мы мимо гуляли него, всегда говорила,что как только отремонтируют,мы сразу туда недавно гуляли,смотрю,уже открыт думаю,ну все, пора нам туда а еще,не знаю,совпадение,или нет, в контакте приложение есть, виртуальная лялька называется, я его добавила и там вирт. ребеночка создала,назвала его Александром (так хочу сына назвать), и знак зодиака выбрала даже - близнецы... сейчас сижу,подсчитываю... ведь близнец будет вот и не верь потом приметам на рабочем столе еще заставку сменила несколько недель назад на себя беременную ))) вот работает же

ну вот не случается ведь все просто так! И про виртуальную ляльку видимо не случайно!!! А я вот тоже всегда хотела сына Александром назвать и ещё Ванечка нравится очень))) Галюш, а ты себя как чувствуешь?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:25

А что тебя смущает???? так бывает....может просто поздно прикрепился ;)

RыJaя
тогда сегодня 23 ДПО?? ничего себе

ДПО -это что день предполагаемой овуляции? Она может быть и на 23 дц да? блин, девочки ,я так и не поняла была у меня овуляция или нет, не было никаких выделений, и не болело ничего, а сегодня ведь уже 27 дц...неужели её не было %)

drygaja
Галюш, а ты себя как чувствуешь?

да отлично я себя чувствую сегодня думаю пойти себе новое белье прикупить,не влазиет грудь ни в один уже ничего не болит,ттт, все хорошо! Только в туалет часто бегаю,и по утрам немного тошнит,но это уже давно :) утром еще сегодня в глазах потемнело,когда мужа на работу провожала %) еле успела за косяк вцепиться %) а так все отлично!!!

RыJaя
знак зодиака выбрала даже - близнецы... сейчас сижу,подсчитываю... ведь близнец будет вот и не верь потом приметам на рабочем столе еще заставку сменила несколько недель назад на себя беременную ))) вот работает же

Точно все к этому и шло, знаки-знаки вокруг тебя...... ;)

drygaja
ДПО -это что день предполагаемой овуляции? Она может быть и на 23 дц да?

я так думаю это дата после предполагаемой О. Т.е. у Гали сегодня 23 день после овульки. Наверно так :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 11:29

Шоколад-ка
А что тебя смущает???? так бывает....может просто поздно прикрепился

да меня ничего не смущает,с моим-то графиком

drygaja
ДПО -это что день предполагаемой овуляции? Она может быть и на 23 дц да? блин, девочки ,я так и не поняла была у меня овуляция или нет, не было никаких выделений, и не болело ничего, а сегодня ведь уже 27 дц...неужели её не было

ДПО - день после овуляции. она может быть в любой день в принципе,на нее много факторов влияет ))) выделений у меня тоже не было, только справа тянуло и яичник правый чуть простеливало... и сейчас справа тянет.... ты не расстраивайся раньше времени! Хвост пистолетом!!!! ;)

drygaja
неужели её не было %)

была наверное, только без признаков, у меня иногда без всяких симптомов проходит, так что не волнуйся :rose:

RыJaя
утром еще сегодня в глазах потемнело,когда мужа на работу провожала %) еле успела за косяк вцепиться %) а так все отлично!!!

Галь, береги себя, поосторожнее!!! ;)

Шоколад-ка
Точно все к этому и шло, знаки-знаки вокруг тебя......

ага,не говори :) мне когда посторонний сказал, я в шоке минут 5 сидела,думаю.с чего взял, я даж и не надеялась на этот цикл почему-то наивная такая да и задержки тогда еще не было

Шоколад-ка
Галь, береги себя, поосторожнее!!!

берегу :) у меня ж еще гемоглобин низкий всю жизнь,может еще поэтому меня штормит иногда )))

В@рвара
я так думаю это дата после предполагаемой О. Т.е. у Гали сегодня 23 день после овульки. Наверно так

ааа, все поняла)

RыJaя
ДПО - день после овуляции. она может быть в любой день в принципе,на нее много факторов влияет ))) выделений у меня тоже не было, только справа тянуло и яичник правый чуть простеливало... и сейчас справа тянет.... ты не расстраивайся раньше времени! Хвост пистолетом!!!

а ну вот у меня тоже правый бок тянуло прям, наверное яичник! спасибо, пока не буду расстраиваться, будем ждать задержек :)

RыJaя

Галь, может напомнишь, а сколько вы планировали с мужем??? ;)

на обед чтоли все ушли? :popcorn:

Шоколад-ка
Галь, может напомнишь, а сколько вы планировали с мужем???

я планировала с февраля,активно планировать начали только в начале лета. У меня с декабря 2009 была чехарда с циклом,ничего мне не помогало,пока к бабушке не съездила и не полечилась ( прости,Господи,грехи мои....). Но зато как съездила,ттт...как часы,строго 32 дня цикл стал :dance2: так что получается мы очень быстро :) я еще поправилась на 4-5 кг,это наверно тоже поспособствовало

drygaja
пока не буду расстраиваться, будем ждать задержек

Я тож стараюсь пока не расстраиваться, хотя предательски тянет поясницу

Я только собираюсь на обед :P

RыJaя
я еще поправилась на 4-5 кг,это наверно тоже поспособствовало

ты была еще худее??? :=-O: Я смотрела твои фотки, ты такая худенькая на них......или это еще до поправки? ;)

RыJaя
я еще поправилась на 4-5 кг,это наверно тоже поспособствовало

кстати, возможно :)
Мне все врачи твердят, что я мало вешу. нужно поправиться. А не получается. Я уже лет 10-12 вешу 45кг. Не больше, ни меньше

drygaja

bryunetka

Девочки, за вас уже ведь тоже можно держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас получилось!!! :rose: :rose: :rose:

Шоколад-ка
ты была еще худее??? :=-O:

я всегда была 50 кг, а в начале лета как курить бросила,набрала этих 5 кило )))

В@рвара
Мне все врачи твердят, что я мало вешу. нужно поправиться.

может нужно и правда чуток поправиться ;)

Шоколад-ка
Я смотрела твои фотки, ты такая худенькая на них......или это еще до поправки?

там разные фотки :) которые сделаны в августе (самые последние) - там я уже пухлик ))) а ранешние - там я 50 кг

Шоколад-ка
Девочки, за вас уже ведь тоже можно держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас получилось!!!

поддерживаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
может нужно и правда чуток поправиться

Дык не получается. В еде я себя не ограничиваю :)

В@рвара
Дык не получается.

вот у меня муж тоже при росте 183 весит 59 кг %) и никак поправиться не может, еще и курит :angry:

RыJaя
вот у меня муж тоже при росте 183 весит 59 кг и никак поправиться не может, еще и курит

У меня муж рост 176 и весит 52 кг. Тож курит, иной раз как паровоз. Худющий :(
У моего мужа папа был худым. Бабушка то грит, Ой Вася то вапче по телу копия отец. (Вася- это мой муж :) )Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 12:52

RыJaя
вот у меня муж тоже при росте 183 весит 59 кг

у меня муж 184 и раньше весил так же, как курить бросил с февраля, так почти 80 уже весит :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы