Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

bryunetka
как курить бросил с февраля, так почти 80 уже весит

а мой не курил почти 2 месяца, а тут опять спалила его с сигаретой :angry: 2 дня не разговаривала с ним за 2 месяца раз не поправился,то и не поправлюсь,говорит

ой, девочки, а я думала у меня у одной муж такой худенький, он при росте 1,80 весит 60 кг, я прям переживаю, в папу наверное, у него папа очень худенький :)

drygaja
ой, девочки, а я думала у меня у одной муж такой худенький

я тоже так думала

Ладно,пойду на обед,а то ужасть как кушать хочется %) аж затошнило от голода %)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:18

RыJaя
а мой не курил почти 2 месяца, а тут опять спалила его с сигаретой 2 дня не разговаривала с ним за 2 месяца раз не поправился,то и не поправлюсь,говорит

у меня тоже курил долго, но когда начл встречаться со мной, я заставила его бросить вот до сих пор не курит, ттт))))

RыJaя
Ладно,поцду на обед,а то ужасть как кушать хочется аж затошнило от голода

ага, тоже самое, я уже греть поставила

drygaja
ой, девочки, а я думала у меня у одной муж такой худенький

RыJaя
я тоже так думала

И я так думала
Уфффф не одна я такая с худеньким мужем

И у меня муж худенький, а как из рейса приедет так еще худей, дома отъедается. Прошлым летом тоже бросал курить(на 3 месяца), понравился, животик появился, а потом с папой очень сильно разругался и снова закурил, сейчас думает снова бросить. Кстати папа у него не толстый, но живот как на 9-ом месяце:), раньше тоже курил, бросил лет 15-20 назад не знаю точно

мой не бросит курить :( Даже меньше курить не пытается

Девочки сходила в аптеку купила мужу витаминки селцинк и спеман. Хочууууууууу уже лялика :y_0007:

У меня муж тож курит, но последнее время меньше стал курить, а бросить не бросит, особенно когда выпимши :P

M12 (Марина)
Хочууууууууу уже лялика

ну не грусти,Марин,у нас еще обязательно всё получится,я узнавала :) Не переживай,твой лялька уже покует вещички к тебе

vse_budet_horosho
нас еще обязательно всё получится,я узнавала

Викуша спасибки . Я понимаю, что еще чуток надо подождать и у нас у всех все получится :bear: :ma: :boogie:

M12 (Марина)
Девочки сходила в аптеку купила мужу витаминки селцинк и спеман. Хочууууууууу уже лялика

Мариш я щас тоже заплачу! у меня всё совсем плохо, я и то не отчаиваюсь. Держись,ладно? Будут у нас ляльки,будут!!! :dada: я сердцем чувствую

Девачки а ведь сегодня День Рождение Медведева :dance2:

yapushinka

Олесенька привет,ну как ты?как все прошло?ты ведь уже после больницы?

RыJaя
мой не курил почти 2 месяца, а тут опять спалила его с сигаретой

А мой тоже бросить не мог пока не приперло, в феврале прободная язва, внутреннее кровотечение, операция, итар....я думала,что поседею, вот и бросил сразу же, жить то охота ;)

yapushinka
у меня всё совсем плохо, я и то не отчаиваюсь

ну как ты, как все прошло

yapushinka
я щас тоже заплачу

нееет, Олеся тебе противопоказано плакать :m_08:

yapushinka
Держись,ладно?

Я держусь, просто переодически наступает, вишь вчера начала мерить БТ :D , сегодня витамины мужу прикупила :patsak: . Боровую матку тож вчера прикупила, но Алена меня запугала, так что она пока лежит

M12 (Марина)
Девачки а ведь сегодня День Рождение Медведева

он меня не поздравил! я его тоже не буду!

vse_budet_horosho
Олесенька привет,ну как ты?как все прошло?ты ведь уже после больницы?

Привет-привет, Вика! пока в растрепанных чувствах - пока ниче не понятно, не ясно и не определённо.А ты как?

M12 (Марина) Хочууууууууу уже лялика

да мы все тут хотим Марин, будет у нас лялик, надо наверное поменьше об этом просто думать и не зацикливаться, говорят же когда об этом не думаешь, то и случается :)

yapushinka
он меня не поздравил! я его тоже не буду

:y_0006:

yapushinka

ну а самочувствие как?я нормально...ну хотя как сказать,пока лечилась антибиотиками от воспаления почек заработал дисбактериоз.теперь живот иной раз как заболит,такие схваткообразные боли,аж сгинает пополам...

drygaja
да мы все тут хотим Марин

Аня я понимаю, что тут все хотят лялика, темка как раз для хочушек ;) . Но где как не тут поплакать, тут и поддержут и теплые словечки скажут :t_0035:

M12 (Марина)
нееет, Олеся тебе противопоказано плакать

чё это вдруг? да,я прочла всё ;)

bryunetka
ну как ты, как все прошло

бррр.. я там маленько написала в своей темке

M12 (Марина)

ну хоть повеселила тебя!!!! :P Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:16

yapushinka
ну хоть повеселила тебя!!!!

:y_0017: :y_0017: :y_0018:

M12 (Марина) Но где как не тут поплакать, тут и поддержут и теплые словечки скажут

это точно, поддержка тут очень мощная, скоро и мы запузатимся, главное в это верить только!!! я вот вообще экстремалка наверное, хочу сильно ребенка, что даже материальное положение не смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы