Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka
там маленько написала в своей темке

нашла, спасибо. Ты держись давай, теперь все позади, а впереди только хорошее :)
И совсем скоро к тебе прилетит долгожданный аист ;) и принесет малыша (или даже двух ;) )

vse_budet_horosho
ну а самочувствие как?

плоховато. сказали первые 10 дней вообще лежать и месяц всё заживать будет %) вот я и лежу-вернее заставляю себя лежать,но не могу-сил моих больше нет!!! :boom: столько дел,столько дел..иэх!

vse_budet_horosho
я нормально...ну хотя как сказать,пока лечилась антибиотиками от воспаления почек заработал дисбактериоз.теперь живот иной раз как заболит,такие схваткообразные боли,аж сгинает пополам...

угум...было такое у меня. значит так. мне после лапары кололи очень большие дозы антибиотиков и тоже я себе дисбактериоз заработала :( мне тогда хирург назначила бактерии пить. лучше всех вообще говорит Наринэ (но в аптеке у нас 10 бутылочек стоят около 400 р-дороговато выходит для 3-х раз в день на месяц)лучше делать из него закваску на молоке или йогурте и пить - из одной бутылочки ну очень много выходит. в инете рецептов много,но не у всех получается приготовить-там тонкостей много.у меня не получилось. А еще мне диету назначали,т.к. у меня гастрит еще хрон. ничего жареного,острого,выпечки,капусты,шоколада. вот и ела всё на пару приготовленное. всё нормализовалось!можно заменить линексом.

Девочки выше носики!!!!!!!!!!!!!!!

M12 (Марина)

:y_0017:

yapushinka

так самое интересное то что я хилак пила,как пила-все нормализовалось,а как перестала,опять-двадцать пять...
:( :( :(

yapushinka
плоховато. сказали первые 10 дней вообще лежать и месяц всё заживать будет

Олесь, ты давай держись, мы с тобой!!!! ты же знаешь, мы прекрасный пол-сильные!!!! главное не отчаиваться

vse_budet_horosho
так самое интересное то что я хилак пила,как пила-все нормализовалось,а как перестала,опять-двадцать пять..

а, ну да! и его тоже можно! ууууууу :( ну вечно же ты на нём не будешь сидеть...хмммм. а врач чего рекомендовал?

bryunetka
нашла, спасибо. Ты держись давай, теперь все позади, а впереди только хорошее :)
И совсем скоро к тебе прилетит долгожданный аист ;) и принесет малыша (или даже двух ;) )

угу. Спасибо тебе за добрые слова!
я,конечно, хочу вот так-----> :ma: а можно и так и так :bear:

vse_budet_horosho
хилак пила,как пила-все нормализовалось,а как перестала,опять-двадцать пять

Мне бифиформ хорошо помог, а еще есть такой препарат бион-з, он даже лучше,так как там и бактерии и необходимые витаминки

yapushinka
плоховато. сказали первые 10 дней вообще лежать и месяц всё заживать будет вот я и лежу-вернее заставляю себя лежать,но не могу-сил моих больше нет!!! столько дел,столько дел..иэх!

Все дела не переделать. Важнее сейчас твое здоровье!!! Поправляйся ;)
Ты столько всего уже сделала на пути к своей мечте. Осталось совсем чуть чуть.
Лялька уже в пути к вам

yapushinka
а можно и так и так

А лучше и так, и потом так, ну и еще так (сорри, что то у меня второй день смайлики колобки не открываются)

drygaja
Олесь, ты давай держись, мы с тобой!!!! ты же знаешь, мы прекрасный пол-сильные!!!! главное не отчаиваться

ага! спасиб! я и не отчаиваюсь! ;)

yapushinka
плоховато. сказали первые 10 дней вообще лежать

Держись, мы с тобой . Врач сказал лежать, значит лежи, включи себе киношку или сериал, или возьми книжку почитай :t_0016:

yapushinka
месяц всё заживать будет

Все заживет и помчишься за ляликом

пока писала, тут стока вы девочки понаписали :y_0012: . Я видимо тормажу сегодня :D

yapushinka
а врач чего рекомендовал?

ну врач хилак и рекомендовал.

bryunetka

вот и бифиформ пью,но что то он мне как то не очень помогает,интересно его с хилаком вместе можно пить?

В@рвара
Все дела не переделать. Важнее сейчас твое здоровье!!! Поправляйся ;)
Ты столько всего уже сделала на пути к своей мечте. Осталось совсем чуть чуть.
Лялька уже в пути к вам

так-то оно так :) вот уже в который раз мне говорят эти слова за столько лет - вот бы аист поторопился!

bryunetka
А лучше и так, и потом так, ну и еще так

а я на всё согласная

yapushinka
вот уже в который раз мне говорят эти слова за столько лет - вот бы аист поторопился!

аналогично
И я все жду и жду. Мимо попытается пролететь аист. За хвост ухвачу, заразу такую

M12 (Марина)
Держись, мы с тобой . Врач сказал лежать, значит лежи, включи себе киношку или сериал, или возьми книжку почитай :t_0016:

я сериал прикольный нашла про фбр на английском только - не всё понимаю, но всё равно весело!

M12 (Марина)
Все заживет и помчишься за ляликом

оченно на это надеюсь - я уже в пути можно сказать в процессе

M12 (Марина)
пока писала, тут стока вы девочки понаписали :y_0012: . Я видимо тормажу сегодня :D

я тоже за вами не успеваю!

В@рвара
Мимо попытается пролететь аист. За хвост ухвачу, заразу такую

:D хи-хи!
у меня на этот случай форточка всё время открыта!!! мимо не прошмыгнёт Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:53

yapushinka
про фбр на английском только - не всё понимаю, но всё равно весело!

оч интересно

yapushinka
вот бы аист поторопился!

Ну может просто аист такой попался.- неторопливый Все делает медленно, но основательно

bryunetka
попался.- неторопливый Все делает медленно, но основательно

M12 (Марина)
пока писала, тут стока вы девочки понаписали . Я видимо тормажу сегодня

ага, вот и я такая же, не успеваю читать

bryunetka
Ну может просто аист такой попался.- неторопливый

вот бы поторопить его девочки на улице потеплело -идем гулять

В@рвара
оч интересно

ага! там главное весело! особенно первая серия. один весьма обаятельный бандит сотрудничает с фбровцами,импровизирует на ходу, чем очень способствует раскрытию преступлений :)

bryunetka
Ну может просто аист такой попался.- неторопливый Все делает медленно, но основательно

видать аист в мужа удался!

drygaja
на улице потеплело -идем гулять

ага, работку бросаем и дружно на улочку!!!
drygaja, у нас с тобой,если не ошибаюсь, цикл одинаковый,да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы