Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

yapushinka

Олесенька, держись милая, скоро все будет хорошо, крепись, потерпи, все заживет и будет тебе :ma: :rose: :rose: :rose:

M12 (Марина)

Марин, хочу спросить про спеман, ты инструкцию прочитала уже??? Это растоительный препарат или какой??? Противопоказаний много??? Продается без рецепта??? ;) Извини что много вопросов задала, тоже хотим его попробовать...

вот нашла описание в инете: White Collar (Белый Воротничок) рассказывает об агенте ФБР, которому приходится сотрудничать с гениальным преступником, чтобы раскрывать самые сложные дела.

а у меня оказывается уже через 2 дня должны монстры прийти,а на узи вчера м-эхо всего 9 мм показало,как будто монстры еще и не собираются,опять чтоли сбился цикл %)

vse_budet_horosho
а на узи вчера м-эхо всего 9 мм

ага, вон у галчонка тоже на узи показало,что матка не готовится к М. ;)

Девочки, вы тут про мужей рассуждали, расскажу про своего ;) , мой не курит, зато пухлячок, при росте 182 см весит 95 кг, пузо большое, а так вроде не толстый..... У вас всех худенькие мужья, у меня у одной что ли в теле??? :=-O: :=-O: :=-O:

drygaja
девочки на улице потеплело -идем гулять

аистов ловить?? И метлой их, метлой подгонять

Шоколад-ка
Олесенька, держись милая, скоро все будет хорошо, крепись, потерпи, все заживет и будет тебе :ma: :rose: :rose: :rose:

Спасибо тебе,Лена! :rose: Действительно,девочки, здесь такая мощная поддержка, что в жизни нет. Одними тёплыми словами человека можно воодушевить на подвиги!да всё нормально! самыми страшными были вчерашние 30 минут :megashock:

bryunetka

ну нет,про беременность она вообще ничего не сказала,врач и на кресле меня смотрела,а там же если есть Б,то они какие то признаки видят,посинение небольшое идёт,как мне моя гинеколог рассказывала... вчера же ничего не увидели да и тем более тщательно смотрели на УЗИ,чтоб узнать почему же такие боли сильные были...

Шоколад-ка

ну у меня при росте 178, а вес 87)))тоже в теле :)

vse_budet_horosho
а у меня оказывается уже через 2 дня должны монстры прийти,а на узи вчера м-эхо всего 9 мм показало,как будто монстры еще и не собираются,опять чтоли сбился цикл %)

bryunetka
ага, вон у галчонка тоже на узи показало,что матка не готовится к М.

а может... ;) Вика?

yapushinka
он меня не поздравил! я его тоже не буду!

drygaja
что даже материальное положение не смущает

а тут никого не смущает ))))

yapushinka

Олесенька,ты у нас такая умничка! Ты главное не переживай! Самое страшное позади,теперь восстановление и в бой! Все у нас и вас получится,ведь мы этого так долго ждали,так к этому готовились! Столько слез пролито,столько молитв прочтено... ну не может Боженька мимо нас пройти, просто много видимо просящих,пока до нас просто очередь не дошла...главное не отчаиваться и нос не опускать! Все у нас будет,только время всему свое :)

RыJaя

:rose:

Шоколад-ка
Это растоительный препарат или какой???

да там только травки

Шоколад-ка
Противопоказаний много???

только одно, повышенная чувствительность к отдельным компонентам препарата
Продается без рецепта

Шоколад-ка
У вас всех худенькие мужья, у меня у одной что ли в теле???

у меня муж рост 176 вес 73кг :)

vse_budet_horosho
а на узи вчера м-эхо всего 9 мм показало,как будто монстры еще и не собираются,опять чтоли сбился цикл

/Викуль,у меня М-эхо вообще 6 мм было так что думаю,не стоит их,наверное,уже ждать.... лучше тест ;)

yapushinka
а может... Вика?

нет,Галчонок,ты что,мне сейчас с таким дисбактериозом никак нельзя,да и решила я повременить немного,хочу сначала на все гормоны анализы сдать,на фоликулометрию сходить,отдохнуть с мужем съездить,здоровьем заняться,вообщем планы грандиозные,все для того чтобы малыш здоровеньким родился,поэтому решила немного переключиться. Вот :meet:

vse_budet_horosho
то они какие то признаки видят

Ну сегодня не видят, а через неделю уже видят, мне вот по осмотру с первым только при 7!!!!!! неделях увидели %) !!!! А тесты уже давно показывали ;)

yapushinka

ой,главное писала тебе,а написала почему то,ГАля)))))сообщение верхнее тебе было)))

vse_budet_horosho
вообщем планы грандиозные

vse_budet_horosho
поэтому решила немного переключиться.

Обычно именно в такое время и получается как раз, когда планы грандиозные

RыJaя
было

а матка сильно увеличилась уже?по узи

vse_budet_horosho
да и решила я повременить немного

ну заодно и мне ответила ))) я тоже уже план на месяц весь расписала,ждала их.... а оно вон как оказалось )))

сегодня мне еще один друг сказал,что я Б. я лбу у меня что ли написано?!

bryunetka
когда планы грандиозные

vse_budet_horosho
сначала на все гормоны анализы сдать,на фоликулометрию сходить,отдохнуть с мужем съездить,здоровьем заняться,вообщем планы грандиозные,все для того чтобы малыш здоровеньким родился,поэтому решила немного переключиться. Вот

Вот именно в такие моменты, строишь планы, и приходит беременность ;)
Молодец что отвлечешься!

RыJaя
лбу у меня что ли написано?!

У беременных взгяд особенный становится :y_0002: :y_0018:

В@рвара
Молодец что отвлечешься!

:j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы