Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

zoltce sergeya
zoltce sergeya

Спасибо большое за такие пожелания :rose:

Марина, ты онлайн сейчас, помоги, плиз. зашла на бебиплан, хотела построить график БТ. там есть возможность внести предыдущие дни измерения БТ?

Спасибо, я уже нашла :) :) :)

zoltce sergeya
Спасибо, я уже нашла

Извини не увидела . Я просто регюсь как пришла на работу и выхожу только когда домой иду, поэтому не всегда сразу вижу сообщения, т.к. приходится еще и работать :D

у меня сегодня предположительная овуляция, можешь посмотреть мой график, www.babyplan.ru/profile/87315. Буду соблазнять мужа, когда приедет :)

у меня на 10 д.ц. были такие выделения тянущиеся.... и слева чуть ныло... Как то рано для овульки, хотя она не предсказуема. А сегодня 13 д.ц.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 09:42

Доброе утро,девочки!
С началом золотой осени и с профессиональным праздником преподавателей и студентов!!! Пусть волшебная осень принесёт нам много приятных сюрпризов и долгожданные события случатся :pozdr3:

всем наидобрейшее утро!! С первым днем осени!

yapushinka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю вас с бракосочетанием! (вчера не успела )

yapushinka

у нас офис напротив гимназии. Окно на нее выходит. Сижу любуюсь детишками. Такие все нарядные, с цветами :) Эх... :boogie:

RыJaя
Поздравляю вас с бракосочетанием! (вчера не успела )

СПАСИИИБО!!!! ;) сегодня тоже можно у меня 3 дня подряд праздники :pozdr3: и вообще: обожаю 1 сентября!!!

В@рвара

:)
а я вот сижу и жду М. и даже признаков никаких! :dontknow:

В@рвара
у нас офис напротив гимназии. Окно на нее выходит. Сижу любуюсь детишками. Такие все нарядные, с цветами :) Эх... :boogie:

у нас тоже окна на школу и садик выходят. но время пока 7.50 так что любоваться можно только дворниками

yapushinka
так что любоваться можно только дворниками

тоже не плохо ;)

yapushinka
а я вот сижу и жду М. и даже признаков никаких! :dontknow:

А может ну их...не нужны они нам ;)

Всем доброе утро, девочки Всех с 1ым сентября!!!!!!!!!!!!! :) Денечек не было меня всего, вот читала у кого какие новости.... ;)

yapushinka

Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Огромной любви и крепкой семьи!!!!

В@рвара
у меня на 10 д.ц. были такие выделения тянущиеся.... и слева чуть ныло..

Точно О....наверное рання просто ;)

zoltce sergeya
у меня сегодня предположительная овуляция, можешь посмотреть мой график,

не открывается :( , говорит нет такого файла

yapushinka
я вот сижу и жду М. и даже признаков никаких

Олесь может не ждать??? а мы подержим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yapushinka
я вот сижу и жду М. и даже признаков никаких

А ну их эти М
Не жди их)))

Шоколад-ка
Точно О....наверное рання просто

Скорее всего...я раньше и на такие выделения особо не обращала внимание, а тут что то даже так хорошо тянулись :)

M12 (Марина)
не открывается , говорит нет такого файла

И у меня не открывается(((

;) Всем доброго утречка и с праздничком!!! А у нас сегодня с мужем еще и 7 лет со дня знакомства

А у меня девочки задержка продолжается, сегодня 38 ДЦ, тест больше не делала, проспала сегодня (последний 2 дня назад, одна /), вчера была на работе в отгуле (ездили на кладбище, поминки...) и я где-то умудрилась простыть......горло болит, насморк, жар.....температуры вроде нет....и когда успела заболеть, даже не заметила %)

bryunetka
А у нас сегодня с мужем еще и 7 лет со дня знакомства

Поздравляю!!!!!! Огромной вам любви!!! :heart:

Сейчас попробую поковырять, может что выйдет. я первый раз на нем

RыJaя
А может ну их...не нужны они нам

так-то да! (в будущем ) а вот если рассуждать логически,то чем скорее они пройдут,тем скорее мне в больницу на О. и как результат-быстрее на ЭКО. потому и жду ;)

Шоколад-ка
Всем доброе утро, девочки Всех с 1ым сентября!!!!!!!!!!!!! :)

Шоколад-ка
Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Огромной любви и крепкой семьи!!!!

СПАСИБО!!!!!

попробуйте снова, www.babyplan.ru/profile/8731

Шоколад-ка
Поздравляю!!!!!! Огромной вам любви!!!

Ой, спасибки!!! 7 лет,а время так быстро пролетело...хотя,у нас уже двое детишек :bear: ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы