Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре сердечко ляли застучит на счастье маме!

тезке персональный привет
[URL=smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL]
пошла тож кофейку пошмыгаю

Девочки привет, как поживаете, редко тут бываю

ды, мы все ТУТ... выпускница Галюня у нас на сохранении :)
У Вики тож заполосатился, :) вчера должна была к Г. сходить
Ждемс новостей
У тя,Orhideika, как настроение

ЕВКамамочка

Вступила в режим ожидания, 18 дц, не знаю что получится, особо не надеюсь в общем-то. Очень рада за полосатиков в этом месяце

В@рвара
а ты в каком районе живешь?

я на Химмаше, а ты?

В@рвара
да, тоже интересно и волнительно. Думаю она отпишетсяскоро в аську девочкам

ага, будем ждать с нетерпением!!!

Шоколад-ка
Анечка, ты не грусти ,все наладится и друзья обязательно появятся!!!

спасибо большое, девочки хорошо с вами так :heart:

ЕВКамамочка
пошла тож кофейку пошмыгаю

я тоже уже кофе налила, с шоколадкой ,вкуснятинаааааааа

От сентября есть еще 2 недели, так что девочки не теряемся, подтягиваемся за выпускниками

drygaja
я на Химмаше, а ты?

я на Сортировке :)

Orhideika
Вступила в режим ожидания, 18 дц, не знаю что получится, особо не надеюсь в общем-то.

приветик :)
Будем надеяться и ждать положительного результата ;)

В@рвара

у меня вот последний месяц планирования, либо в этом месяце, либо еще долго ждать придется, вот так. У тебя как дела, как настроение?

Orhideika

Привет!!! Значит получится обязательно в этом месяце!!! Даже не сомневайся! ;) А почему кстати последний???

Девочки, а где наша Викуля потерялась???

Orhideika
меня вот последний месяц планирования, либо в этом месяце, либо еще долго ждать придется, вот так

а почему последний?

Orhideika
тебя как дела, как настроение?

сегодня сделала тест. 28 д.ц. И как всегда одна полосочка. Даже не плакала. Т.к. наверно выревела все позавчера
цикл 28-30 дней. Может еще и рано. Но по ощущениям М придут, точно! Ну ладно будем дальше стараться. Муж еще к андрологу сходит на следующей недели. Посмотрим что врач скажет. Может лечение назначит или тоже, сразу на искусственное отправит

Шоколад-ка

Привет. Мужа не будет долго :( Надеюсь конечно, что получится, но в сомнениях уж. Закон подлости еще никто не отменял.
Хотя сентябрь должен быть плодотворным, как мне кажется.
Как у тебя дела на данном поприще? Скоро день "Х"?

В@рвара
сегодня сделала тест. 28 д.ц. И как всегда одна полосочка.

я теперь как-то к тестам с сомнением отношусь, они то прячутся и ничего не показывают, то показывают, вселяют надежду и раз - и ничего. Так что через 2 дня можно повторить, если конечно М не начнутся ;)

Доброе утро ,девочки,хотя для меня оно не очень доброе но всё таки. Вчера пришла домой успокоился мой животик вроде,довольная спать легла,а утром проснулась,встала и чувствую...потекло(извеняюсь за подробности),я запрыгнула в машину и в больницу,сразу на УЗИ,поводили по животу,естественно ничего не увидели,но тест ярко полосатый был,в больнице делали,вообщем врач написала прерывание биохимической или биофизической,не помню уже б-ти... сказала что даже спасать не будем,т.к. на таком сроке просто естественный отбор природы,и у меня всё выходит с месячными-а результат такой после лечения антибиотиками скорее всего,я ведь только недавно пила сильные лекарства...так что как то так... дала каку ю то таблетку и всё...сейчас месячные продолжаются,живот болеть перестал,грудь не болит,вобщем всё успокоилось,кроме меня...
Вот так девочки бывает...

Вот именно ,должен закон подлости сработать @@@@@@@
У меня 13 ДЦ, О в самом разгаре......а муж вредничает, я его соблазняю ,а он нивкакую... :( Ну вот как так, когда я хочу, он не очень хорошо себя чувствует или гости или еще что-то отвлекающее....... Так и пролететь опять недолго...

vse_budet_horosho
дала каку ю то таблетку и всё...сейчас месячные продолжаются,живот болеть перестал,грудь не болит,вобщем всё успокоилось,кроме меня...
Вот так девочки бывает...

привет :(
Незнаю даже что и сказать...лучше помолчу, слова излишни. Сама 2 раза была в такой ситуации :(

Orhideika
я теперь как-то к тестам с сомнением отношусь, они то прячутся и ничего не показывают, то показывают, вселяют надежду и раз - и ничего

мне если Б есть то показывали всегда. Даже до задержки я делала. У меня 2 берем были (но не удачно закончились обе).
Я еще надеюсь немного то. Как без этого :)

vse_budet_horosho

Жаль очень, в прошлом месяце примерно тоже самое у меня было. Зато в этом месяце все точно хорошо будет, таблетки больше не помешают.

vse_budet_horosho

Викуль, держись

Шоколад-ка
Ну вот как так, когда я хочу, он не очень хорошо себя чувствует или гости или еще что-то отвлекающее....... Так и пролететь опять недолго...

почему то это в большинстве случаев так бывает при планировании :(
Ты его силой бери. Авось ему это понравится

В@рвара

Шоколад-ка

Orhideika

спасибо девочки,большое спасибо за поддержку...

Шоколад-ка
У меня 13 ДЦ, О в самом разгаре......а муж вредничает, я его соблазняю ,а он нивкакую...

Вот ты и соблазняй, я вообще иногда мужа не спрашиваю хочет он или нет , начинаю все сама, а там он уже не отвертится. Собственно и он так делает, если ему сказать, что голова болит, дак он отвечает, что голову трогать не будет :) . Так что на время О мужа в охапку и чтоб не отвертелся

Orhideika
голова болит, дак он отвечает, что голову трогать не будет

В@рвара
Я еще надеюсь немного то. Как без этого

Вот и правильно, надеяться надо, тем более каждая новая Б, это уже совсем другая Б, и лялик там себя может вести по-другому, вдруг какой скромняга

:y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы